新足迹

精华好帖回顾

· 前杠喷漆+漆面保护=真的不能不求人了【图多手机慎点】 (2017-6-12) Simonjo · 2011年的总结帖:护肤在第一页,60楼底妆篇,61楼腮红修容,91楼眉毛睫毛,94楼唇膏 (2011-12-17) wellye
· 这不是篇游记。只是我的小tips。北海道东京八日游-照片都补齐了! (2019-5-15) brittle · 小儿女记事系列22-散落的珍珠(2月杂记) (2010-9-6) 清凉
Advertisement

[澳洲] 最近想入TIKKA T3 .308,求推荐,付上周打到的梅花鹿照片一张 [复制链接]

此文章由 一村 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一村 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想入TIKKA T3 .308,主要用来打鹿,网站上面那么多型号,求各位前辈推荐,

另外不知道配什么瞄准镜好呢?

付上周打到的梅花鹿照片一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

followmeya + 6 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 din6700 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 din6700 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用什么枪打的啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 din6700 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 din6700 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
din6700 发表于 2015-3-3 08:17
用什么枪打的啊?

本周日去校枪,下周进山了

此文章由 wulawula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulawula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what did you do after?

此文章由 一村 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一村 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
din6700 发表于 2015-3-3 08:17
用什么枪打的啊?

CZ .22 打眼镜

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
.22打鹿?
你那个州允许吗?

Rainstorm 发表于 2015-3-3 10:12
.22打鹿?
你那个州允许吗?

.243说错了。。

老兄你T3啥时候买?

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一村 发表于 2015-3-3 09:13
.243说错了。。

老兄你T3啥时候买?

哈哈。我说呢!
我可能要半年后。
本来我看上了T3 308 lite。
但是朋友强烈推荐3006,我还在研究。
明年买T3
头像被屏蔽

禁止发言

308 足够了,口径大,后坐力大,精度会降低,同时噪音也大, 澳洲没有黑熊,老虎,狮子等大型动物,308 足以。

Rainstorm 发表于 2015-3-3 10:19
哈哈。我说呢!
我可能要半年后。
本来我看上了T3 308 lite。

刚才去枪店看了看,说是三月中澳洲枪支要涨价了。试了几把,定了一把T3, stainless,核桃木的,$1280。

scope店家推荐了三款,让我选一款。两款是REDFIELD,  3-9*40 $330, 4-12*42  $390, 还有个牌子4-12*40 金色logo有个T字, $450。

求推荐,个人看中了REDFIELD 4-12 $390,看起来长点,好看点。。

一村 发表于 2015-3-3 12:23
刚才去枪店看了看,说是三月中澳洲枪支要涨价了。试了几把,定了一把T3, stainless,核桃木的,$1280。
...

不错!
回头发个照片来
明年买T3

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有把T3 Lite 270口径不锈钢版,带尼康Pro Staff 4-12x40镜子,带出去打过几次猎,有小许划痕,打过不超过100发。现在想800刀出掉,送二十发子弹和枪袋。不要镜子的话650刀。

有兴趣的可以私讯我。

评分

iamwhoami + 8 还在嘛?
ruanhui2k + 3 感谢分享
followmeya + 1 便宜啊 :)

这周末打不到猪我就去抗日!

Tacticool 发表于 2015-3-3 13:13
我有把T3 Lite 270口径不锈钢版,带尼康Pro Staff 4-12x40镜子,带出去打过几次猎,有小许划痕,打过不超过 ...

这价格不错。
就那镜子特价都要270。现在也未必有这个价钱。

评分

echao + 4 我很赞同

明年买T3

此文章由 nbnbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbnbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2015-3-3 14:13
我有把T3 Lite 270口径不锈钢版,带尼康Pro Staff 4-12x40镜子,带出去打过几次猎,有小许划痕,打过不超过 ...

我肯定要,只是要等我有枪证以后。
如果有人先要,那楼主自行处理

啊啊

此文章由 skyviewer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyviewer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一村 发表于 2015-3-3 13:23
...

要涨价?看来是要先定两把了。

此文章由 skyviewer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyviewer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Tac兄,俺有兴趣,但是现在还在等枪证,不知你急不急出手。

此文章由 echao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2015-3-3 13:13

哈哈哈风哥打算再买什么枪啊?
Mortgage broker.
Work hard, play hard.
头像被屏蔽

禁止发言

同问,入SAKO 吧,买了不后悔,镜子上ZEISS 或LEICA

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
din6700 发表于 2015-3-3 17:35
同问,入SAKO 吧,买了不后悔,镜子上ZEISS 或LEICA

说买SAKO不后悔的基本都是新人。
头像被屏蔽

禁止发言

我搜过鬼佬论坛,玩了一辈子枪的人,对比了好多枪,SAKO 还是不错的选择。当然还有更好的,更贵的。

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
din6700 发表于 2015-3-3 20:30
我搜过鬼佬论坛,玩了一辈子枪的人,对比了好多枪,SAKO 还是不错的选择。当然还有更好的,更贵的。 ...

贵就是好吗?

SAKo的枪只能说没出过什么大问题,   很多枪精度比SAKO好, 价格只有一半。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲没有梅花鹿哦

评分

followmeya + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 fanminjian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanminjian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在澳洲打的?
头像被屏蔽

禁止发言

mk82 发表于 2015-3-3 22:33
贵就是好吗?

SAKo的枪只能说没出过什么大问题,   很多枪精度比SAKO好, 价格只有一半。 ...

经过这么多年市场的洗礼和用户的检验,我相信一分钱一分货,便宜自然有便宜的道理,REMINGTON几百年的造枪历史了,不是也在召回吗,质量缺陷。

din6700 发表于 2015-3-4 12:09
经过这么多年市场的洗礼和用户的检验,我相信一分钱一分货,便宜自然有便宜的道理,REMINGTON几百年的造 ...

经过这么多年市场的洗礼, SAKO深得顾客心理, 营销战略做的好。   

此文章由 ruanhui2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruanhui2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我晕

正合我意啊! 我就想找一个270的TIKKA,刚好就是觉得尼康镜子够了!

我看到这个帖子前15分钟刚刚把定金交给了CLEAVER  入了把Mossberg
裸婚已婚男

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
din6700 发表于 2015-3-4 12:09
经过这么多年市场的洗礼和用户的检验,我相信一分钱一分货,便宜自然有便宜的道理,REMINGTON几百年的造 ...

非常赞同

发表回复