新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】丫大爷何止有2把刷子呀! (2015-3-26) peanut · 我的经历 (2005-11-4) 恢恢
· 参加活动——当我们谈论女性文学时我们在谈论什么 (2019-3-23) 乔思林J · 有个女儿真好 (2007-10-31) patrickzhu
Advertisement

[其他信息] 请问大家用过carrental租车吗? [复制链接]

此文章由 baiyanfu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baiyanfu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问carrental这个网站靠谱吗?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这看上去是一个帮你拿多个quote的网站

此文章由 kksp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kksp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过,不过无论是价钱还是可选车型日期地点什么的统统的不如你直接去他上面列出来的租车公司的网站上直接找来得合理

你随便在上面搜搜然后再去他的合作租车公司本身的网站上面搜搜比较一下就知道了

强烈不建议使用

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,一点都不合算,还不如用天巡呢

此文章由 baiyanfu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baiyanfu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复!谢谢!

发表回复