新足迹

精华好帖回顾

· DIY实木地板(全部完成了!)06/07更新 (2009-6-7) barry.wang1 · 边习边聊之 - 隋唐佚事 (2011-5-26) mlstring
· 我所知道的父母福利(付费移民) (2011-1-5) Shanny · 澳洲体育Q&A (2005-1-4) m8rics
Advertisement

[移民入籍] 143父母移民通知补材料后,再过大约多久会通知付款啊? [复制链接]

此文章由 michellefei8855 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellefei8855 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13年6月递的143申请,今年1月12通知补材料,1月20把材料发过去了,结果到现在也没有通知付第二笔款,想问问大家这样正常吗,有补完材料像我这样等那么久没消息的吗?

此文章由 丫丫的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是等了有3礼拜了,还没等到交费通知。FN 0832**  人家后面的早就批下来了。

此文章由 michellefei8855 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellefei8855 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丫丫的天空 发表于 2015-3-2 15:33
我也是等了有3礼拜了,还没等到交费通知。FN 0832**  人家后面的早就批下来了。  ...

是吗,后面已经有很多人都批了吗? 那看来是不大对劲啊,我们是不是应该和移民局联系一下?

此文章由 丫丫的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellefei8855 发表于 2015-3-2 17:18
是吗,后面已经有很多人都批了吗? 那看来是不大对劲啊,我们是不是应该和移民局联系一下? ...

我是看人家的fn 都是在我后面的。几百号。有的都批了。我也不知道咋回事。明天问问看吧。等得很上火的!每天盼啊盼,一直查email。我觉得我都快走火入魔了,从来没那么喜欢email过!

丫丫的天空 发表于 2015-3-5 16:52
我是看人家的fn 都是在我后面的。几百号。有的都批了。我也不知道咋回事。明天问问看吧。等得很上火的! ...

那我也去打电话问问吧。这种父母付费移民的签证应该不存在拒签一说吧,早点晚点都会签的吧,尤其到了补材料阶段。我最近都没太当回事,不明白你为什么那么上火啊,是因为爸妈要急着过来吗?

此文章由 erinfxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinfxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是2月11号补齐材料到现在也没有任何付第二笔钱的通知,原来大家都在等呀

michellefei8855 发表于 2015-3-6 00:44
那我也去打电话问问吧。这种父母付费移民的签证应该不存在拒签一说吧,早点晚点都会签的吧,尤其到了补材 ...

因为有plan啊。所以希望快些过来!

erinfxy 发表于 2015-3-6 11:01
我们是2月11号补齐材料到现在也没有任何付第二笔钱的通知,原来大家都在等呀 ...

看来我们等的时间差不多。你的fn是多少?

此文章由 livialau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livialau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
應該不會那麼久的呀,我1月6日要求補材料,2月3日補齊,2月17要求交第二款,2月23日下簽。

丫丫的天空 发表于 2015-3-6 14:53

我刚翻出以前的邮件,我是13年6月17申请的,fn是0834xx

此文章由 mameiling1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mameiling1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellefei8855 发表于 2015-3-6 21:36
我刚翻出以前的邮件,我是13年6月17申请的,fn是0834xx

我们是6月15申请的 aos耽误了好久 上周aos下来了 还在等

此文章由 erinfxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinfxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的也是0834xx,AOS地址搞错耽误了些时间,要求28天我们30多天才办好,已经发信解释但是不知道会不会影响~

此文章由 笑悠然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑悠然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livialau 发表于 2015-3-6 17:21
應該不會那麼久的呀,我1月6日要求補材料,2月3日補齊,2月17要求交第二款,2月23日下簽。 ...

请问补材料阶段申请人可以在澳洲吗 还是说必须在境外等?谢谢谢

此文章由 livialau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livialau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑悠然 发表于 2015-3-10 17:35
请问补材料阶段申请人可以在澳洲吗 还是说必须在境外等?谢谢谢

補材料階段可以吖,但批出之前要出境。

评分

笑悠然 + 2 谢谢奉献

笑悠然 发表于 2015-3-10 17:35

我父母现在就在澳洲呀,这个没问题,但是不知道是不是因为这个原因补完材料才迟迟不批

此文章由 笑悠然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑悠然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellefei8855 发表于 2015-3-11 10:25
我父母现在就在澳洲呀,这个没问题,但是不知道是不是因为这个原因补完材料才迟迟不批 ...

那你补完材料后等了多久下签的呢?在纠结不材料后要不要出境。。

笑悠然 发表于 2015-3-11 12:40
那你补完材料后等了多久下签的呢?在纠结不材料后要不要出境。。

还没下签呢

笑悠然 发表于 2015-3-11 12:40

打电话问过移民局,他们的说法是什么时候出境什么时候下签,不是说必须几天之内出境

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellefei8855 发表于 2015-3-12 23:08
还没下签呢

2月14补完材料,20号就通知交款了,磨蹭到这周一才交钱,周二签收,周三下的。供你参考。

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2015-3-12 23:12
2月14补完材料,20号就通知交款了,磨蹭到这周一才交钱,周二签收,周三下的。供你参考。 ...

你好,我想请问下,你支票寄的是express的还是registered的呀?你是在哪个城市呀?谢谢
求加分换鞋

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy.yang 发表于 2015-3-13 14:49
你好,我想请问下,你支票寄的是express的还是registered的呀?你是在哪个城市呀?谢谢 ...

Express。布村。

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2015-3-13 14:50
Express。布村。

谢谢哈!是那种5块多刀的express小信封对吗?我想提前把信封买好。
求加分换鞋

nancy.yang 发表于 2015-3-13 15:02
谢谢哈!是那种5块多刀的express小信封对吗?我想提前把信封买好。

6块。

至尊小熊猫 发表于 2015-3-13 15:06
6块。

OK,谢谢啦!:-)
求加分换鞋

你们有什么进展吗?我又发信问了,但是没回复。现在还没收到交第二笔钱的通知,距离AOS做完已经一个多月啦~

此文章由 发烧的螃蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 发烧的螃蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也要求补无犯罪记录,今年2月初补交的。
AOS 去年8,9月份就做完了,担保金也存了。
但是现在还是什么消息也没有,只有postion number, 没有FN 没有Case Officer
正常吗?我是173转143

erinfxy 发表于 2015-3-17 11:20
你们有什么进展吗?我又发信问了,但是没回复。现在还没收到交第二笔钱的通知,距离AOS做完已经一个多月 ...

有消息,但是是要补交多一些材料!

此文章由 kyle_pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle_pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13年6月底的15年1月才让补材料?

我妈妈是14年5月14递的 这个月已经让体检提供补充材料了

erinfxy 发表于 2015-3-17 11:20
你们有什么进展吗?我又发信问了,但是没回复。现在还没收到交第二笔钱的通知,距离AOS做完已经一个多月 ...

还是没有任何消息,你那边怎么样?

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellefei8855 发表于 2015-3-26 09:04
还是没有任何消息,你那边怎么样?

麻烦问下,AOS做完需要把文件自己发给移民局,还是Centralink直接就通知移民局呢?

发表回复