新足迹

精华好帖回顾

· 小狗才艺表演----赖赖爱唱歌 (2009-10-27) fzha8447 · 刚刚通过路考,汇报心得。。。 (2006-11-1) coldair
· 多谢各位网友关于“再谈澳洲报关员” (2010-2-19) 虎妈 · 我们公司的政治游戏-现实就是如此残酷啊 -三年后的更新在162# (2010-2-10) dormimi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:阿Ka

阿狗推荐——怀旧抒情曲9+2 (英文篇) [复制链接]

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三首象叫魂.

下面我不听了.

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2008-9-23 11:43 发表
So, show us what you've got

我要是会贴这些东西,早贴给你们看了.

技术是我的最短板.

山口的那个在我脑子了.

多少电影里的姑娘都比这个MTV 的姑娘表演好.

这个姑娘,眼睛太空

此文章由 普普通通 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普普通通 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我是老人 于 2008-9-23 11:41 发表
第一首不好听.

那个女孩比当年的山口白惠的表演差很多.

第二首一般.

完全没有可比性啊。
老人跟我们可能不是一个时代的。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
技术问题容易解决。
比如#58的歌
【flash】http://www.youtube.com/v/CKJDRTJdMMI【/flash】
【】换成[ ]
你就可以帖视频上来了。
期待你老人家的作品。

原帖由 我是老人 于 2008-9-23 11:53 发表

技术是我的最短板.

山口的那个在我脑子了.

这个姑娘,眼睛太空

此文章由 普普通通 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普普通通 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我是老人 于 2008-9-23 11:49 发表
第三首象叫魂.

下面我不听了.

如此经典名曲,居然被误诊为叫魂?崩溃了

原帖由 我是老人 于 2008-9-23 11:53 发表

技术是我的最短板.

山口的那个在我脑子了.

这个姑娘,眼睛太空

如果这个姑娘的眼睛都太空的话,我真的不知道什么姑娘的眼睛不空了。

等你老到,象我这样白发苍苍,一把骨头的时候,

等你看人,看到数量足够多时, 你就能分清,

什么叫秋水,

什么叫剑眉星目,

什么叫钻石,

什么叫猫眼,

想想虎妞妹妹的签名, 她的眼睛肯定不会难看, (我没舍得掏钱买照片, 太贵)

比那姑娘眼睛好看的人,多了去.  例子,

泱泱中华, 随便那个省级歌舞团,眼睛比她美十倍的人,都一抓一把.

技术有空要认真学学.

下次遇到好歌,会想到大班这里的.

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是把好歌帖到这里的意思是吧,会有大把分分伺候

原帖由 我是老人 于 2008-9-23 12:33 发表
技术有空要认真学学.

下次遇到好歌,会想到大班这里的.

原帖由 普普通通 于 2008-9-23 12:00 发表

如此经典名曲,居然被误诊为叫魂?崩溃了

不好听,就是不好听,

打死我也要说实话.

我误诊的概率要比你低很多的.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 弗兰奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弗兰奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在下载 嘿嘿

此文章由 science82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 science82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复