新足迹

精华好帖回顾

· 挑选初学者小提琴 (2009-7-27) daffodil · 小安周末厨房之南乳板栗焖五花肉 (2009-5-9) aitingwang
· 美食接龙--芝麻花生糖+口水鸡 下一棒:大胃 题材:花生 (2010-3-28) chesecake · 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999
Advertisement

[水电煤相关] 通渠記(搞定了,而且沒有負擔任何費用......經驗分享!) [复制链接]

此文章由 8y386854 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8y386854 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

發現後院有汙水一直流出來,整個很臭,請問要找哪一種工人來修理?

經過昨天上網找資料後(從以前收到的幾個廣告磁鐵),今天一大早決定找其中一家,原因是這一家宣稱說他們有新技術,可以不用挖開地面就可以重新鋪管線,online booking後大約20分鐘就接到電話,約下午2點30分至4點30分,問接線小姐可以早一點嗎?查了一下說都滿了,只好等囉,大約11點30分,小姐又來電詢問說可以提早到12點30分至2點30分嗎?我說當然可以呀,大約12點40幾分,plumber抵達看了一眼就跟我說:This is a big problem!(想說糟糕了,大概要花很多錢才能搞定它了),然後開始打電話回公司,感覺上應該是問senior如何處理,大約5分鐘後跟我說這是Sydney Water的問題,他無法也不能修理,我說那要怎辦?問我有無printer,要上Sydney Water網站印申請書,然後他又開始打電話到Sydney Water跟他們說我的問題,原本聽到說下週一才能派人過來,他說問題有點嚴重,希望今天就派人過來比較好,後來就協調到3個小時內會有人過來,幫忙印好申請書後,工人說將申請書拿回公司,公司會負責寄去Sydney Water,然後就要走了,我說不用付你錢嗎?他說不用加上比個大拇指......這樣他不連油錢跟電話錢都沒了嗎?

大約2點30分左右,Sydney Water的人來了,大約不到5分鐘就將阻塞的地方打通了,很負責的不斷用大量的水一直幫我沖洗後院,整整花了快1個小時才沖洗完畢

以上這是我的通渠記,竟然不用花錢耶!讚!

评分

fzha8447 + 2 有这个公司的联系方式或者website吗?.

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,水管前面那个字怎么念?

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粪水还是污水?

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stormwater or sewer

此文章由 8y386854 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8y386854 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sewer
粪水
台灣說汙水=很髒的水

此文章由 886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2015-2-19 17:47
楼主,水管前面那个字怎么念?

汉?

汙水=污水

此文章由 dong26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dong26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是否有此公司联系方式?

dong26 发表于 2019-3-21 13:59
请问是否有此公司联系方式?

Sorry!因為已經有點久遠了,忘記是那個公司

发表回复