新足迹

精华好帖回顾

· 知识普及,关于澳洲的法庭 (2010-1-8) ruanhui2k · 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(4)实例小结篇 (2008-6-14) simonwang
· Wollongong Beach -- 5 (Austinmer) (2012-12-14) Wolongshan · 移民等待日记 (2006-12-26) leily
Advertisement

买了个冷冻柜。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

140升 394刀。这下可以去“扣死扣”大买了。我喜欢那里的牛肉,日本可以生吃的冻毛豆。还有很多日本海产品都可以解冻后直接生吃。

尽管是两口之家,可是还是有个冰柜方便啊。

大伙说说还有啥值得买的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

自游自在 + 5 新年快乐。
momob + 3 祝老妈妈新年快乐!
2013xnxcf + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前去costco,不敢买啥,去一趟也不容易。这以后一次多么买些,省事。

遇见打折的,也可以多存一些。想想有个冰柜很必要啊。

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonyy 发表于 2015-2-16 15:01
以前去costco,不敢买啥,去一趟也不容易。这以后一次多么买些,省事。

遇见打折的,也可以多存一些。想想 ...

请问那个冷模是楼主真人兽吗?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海尔没那么贵?
头像被屏蔽

禁止访问

白雲山民 发表于 2015-2-16 15:17
海尔没那么贵?

我家冰箱,冰柜,洗衣机都是海尔的。
头像被屏蔽

禁止访问

2013xnxcf 发表于 2015-2-16 15:16
请问那个冷模是楼主真人兽吗?

真妈秀。

评分

自游自在 + 5 好可爱啊

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonyy 发表于 2015-2-16 15:29
真妈秀。

从母亲微微的的笑容里可以看出对楼主买的冷柜很满意
头像被屏蔽

禁止访问

2013xnxcf 发表于 2015-2-16 15:32
从母亲微微的的笑容里可以看出对楼主买的冷柜很满意

谢谢啊。

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
140升?貌似不是很大吧。。。。虽然价格上也不错,但可惜我家里放不下呢
头像被屏蔽

禁止访问

devincheng0706 发表于 2015-2-16 15:41
140升?貌似不是很大吧。。。。虽然价格上也不错,但可惜我家里放不下呢

我看过别人家204升的,觉得这个够用了。再说家里还有冰箱。

家里没地方,其实放在车库也行啊

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买一个,遇到特价鸭的时候买20个
头像被屏蔽

禁止访问

bigtailcat 发表于 2015-2-16 15:46
我也想买一个,遇到特价鸭的时候买20个

是啊是啊。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonyy 发表于 2015-2-16 16:29
真妈秀。

亲妈还是丈母娘?
头像被屏蔽

禁止访问

海の沙 发表于 2015-2-16 15:54
亲妈还是丈母娘?

我家就两口人,母子二人相依为命。

评分

自游自在 + 2 最后2分。

此文章由 z3285470 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3285470 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪路买的?求
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
费电吗?

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以一次買很多半價的ice creams了... 哈哈
头像被屏蔽

禁止访问

momob 发表于 2015-2-19 05:32
费电吗?

每年耗电225度。

评分

momob + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

z3285470 发表于 2015-2-19 05:12
在哪路买的?求

Appliancesonline.com.au
免费送货,可货到付款。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonyy 发表于 2015-2-19 07:45
每年耗电225度。

东西放里面,会结冰吗?(没用过,想问问,谢谢哈)
头像被屏蔽

禁止访问

就跟普通冰箱的冷冻一样。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自动除霜?

我记得LZ爱吃顺德土鲮鱼!
头像被屏蔽

禁止访问

白雲山民 发表于 2015-2-19 08:56
自动除霜?

我记得LZ爱吃顺德土鲮鱼!

应该不会自动除霜。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有冰箱的話,再買個freezer,140L足夠大了。。我也搞了個海信,便宜才280

发表回复