新足迹

精华好帖回顾

· 关于固定利率的转出 (2008-10-9) patricb · 周六再也不用去看房子了! (2006-7-3) song
· 2015年跑步总结 运动渣是怎么在半年里变成跑步爱好者的… (2015-12-16) peanut · 烛光摇曳中的最后一夜 (2005-1-1) leeshine
Advertisement

spintel服务好差! [复制链接]

此文章由 txy1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txy1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我住在blacktown地区,adsl2+于3月份就不提供服务了,无奈只能转nbn,经过一番查询,发现spintel最便宜,40g流量含电话(12c/个),45刀/月,去年底下的单,到现在还没有装上,说好2月3日来人装,结果没来人还不打电话,2月10日又故伎重演,真没见过这么不讲信用的公司!昨天又电话告诉我2月18日来人,不知道是否还是拿我涮着玩?有用过这家公司网络的人吗?点评一下,如果巨差,我干脆取消订单算了!我已经发投诉信了,到现在也没有给回信,没有丝毫的愧疚感,我也真的是醉了!

此文章由 riveryc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riveryc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1, you will get what you pay for...
2, 无奈只能转NBN? 无奈?? 你不问问坛子里有多少人渴望巴巴的要NBN呢...
3, 图便宜就是便宜的服务. 没办法... 换服务商吧.

此文章由 txy1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txy1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
riveryc 发表于 2015-2-14 15:28
1, you will get what you pay for...
2, 无奈只能转NBN? 无奈?? 你不问问坛子里有多少人渴望巴巴的要NBN呢 ...

解释一下为何是无奈,现在的adsl2+迅雷下载(非vip会员)一般保持在1.5m左右,200g每月(够我用了),50刀/月,我猜想nbn不会快很多,如果选200g的计划就是55刀/月,为了省银子,选择40g,45刀/月,用超了自动加流量加钱至最高不限量60刀/月(和tpg价格一样),所以是无奈!

发表回复