新足迹

精华好帖回顾

· 牵你的手,去看最美丽的风景 --- 2007 April 新西兰 南岛之秋 (2007-4-28) Jenny_2000 · 预告一下。。。演出开始。糯米排骨照片都在第2页。 (2007-9-6) 美讶
· 说说洗碗机的使用、购买和安装-并以此帖纪念刚刚挂掉的那台 (2012-1-19) 河水洋洋 · 一路改了又改的新西兰南岛BUS行-冰川徒步,自行车,开飞机,被咬。。。(全文完,43楼花费总结) (2013-11-13) chelseadj
Advertisement

我的BB不是TWINS [复制链接]

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[ Last edited by 飞儿 on 2005-9-9 at 07:03 PM ]
匿名发表于 2005-9-9 17:53
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX DDP!

此文章由 suosuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suosuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快啊,偶让LP赶紧打个电话GX一下哦.

此文章由 suosuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suosuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶错帖了,对不起哦

才搞清楚楼住的底细,还是顶啊,双喜临门,不是双胞胎也是天大的好是啊

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一不小心内容没了
到底是不是啊?

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-9-9 10:45 PM 发表:

一不小心内容没了
到底是不是啊?

马龙在这掺合啥哩?
也没见你家LD上来冒个泡?有消息可通报一下哦
现在过了吃火锅的季节了,有空的话欢迎你家领导携家眷来偶家吃偶做的寿司等等

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从二楼的回答分析结果是有人DDP
从三楼回答分析结果不是楼主本人。
从楼主的兴奋情度分析不亚于她本人

综合分析,她的Twins mm DDP 了.
猜的,错了不要拍偶.对了就在这里GX 了

退役斑竹

在 2005-9-10 09:59 AM 发表:

从二楼的回答分析结果是有人DDP
从三楼回答分析结果不是楼主本人。
从楼主的兴奋情度分析不亚于她本人

综合分析,她的Twins mm DDP 了.
猜的,错了不要拍偶.对了就在这里GX 了

不管怎么样谢谢上知天文下知地理大名鼎鼎如雷。。。的休先啦!

(咦,怎么没有拍砖的图标

发表回复