新足迹

精华好帖回顾

· Kylan的成长日记之早教中心-P36/1068 (2010-8-29) 蒲公英 · 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu
· My Home My Castle -- Villa墨尔本买房记(多图) (2006-11-7) villa · 我和手机的故事-------《我的第一部手机》 (2007-8-8) lilytop
Advertisement

MEL吃喝达人委員会~~ [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbourne的各位注意啦~~~
秉承将吃喝进行到底的原则
我们建立了一个MEL吃喝达人委員会
本群不定期组织 吃喝活动
当然还有更重要的运动活动
最爱的是 羽毛球哈哈
当然当然
活动中还能认识到新的来自全国各地
墨尔本各地的朋友
哈哈~
本群已有丰富的活动经验
欢迎感兴趣的朋友加入
唯一的要求就是 30岁以下
为了大家比较有共同语言
谢谢
QQ群号14522570
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

.__㈤"S.眞滴.≈想nI.!˙

此文章由 rogerk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30岁飘过~~~~~~

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 "魸魸° 于 2008-7-7 00:32 发表
melbourne的各位注意啦~~~
秉承将吃喝进行到底的原则
我们建立了一个MEL吃喝达人委員会
本群不定期组织 吃喝活动
当然还有更重要的运动活动
最爱的是 羽毛球哈哈
当然当然
活动中还能认识到新的来自全国各 ...

片片你这要求恐怕一下子就把论坛的一大半同学过滤掉了

反对歧视30岁以上的人...

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bulaohu 于 2008-7-7 00:39 发表

片片你这要求恐怕一下子就把论坛的一大半同学过滤掉了

反对歧视30岁以上的人...

我也是为他们好
请问30多岁的人喜欢跟我们这群20多的玩吗?
如果喜欢也欢迎
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我符合所有的,特别 羽毛球..... 楼主不会把我骗去卖了吧.....哈哈(monkey09)

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占个位先
回头再去把我那个古董QQ找出来,
MS很久没用鸟。。。

P.S.有没有MSN群啊?

此文章由 ddww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好,支持支持

退役斑竹

此文章由 吃喝拉撒睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃喝拉撒睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

degra + 5 他们在等你呢

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 吃喝拉撒睡 于 7/7/2008 10:30 发表

委员长来了,大家快来参见。

评分

吃喝拉撒睡 + 1 你太有才了

Happy Wife = Happy Life

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老妖,我们在悉尼的,好像不跟委员长一个环头。

此文章由 rosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想参加,但是没有QQ

原帖由 carpediem 于 2008-7-7 08:28 发表
占个位先
回头再去把我那个古董QQ找出来,
MS很久没用鸟。。。

P.S.有没有MSN群啊?

haha还没有发展msn群 太麻烦了俩群
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

原帖由 ★阳光小帅★ 于 2008-7-7 02:13 发表
我符合所有的,特别 羽毛球..... 楼主不会把我骗去卖了吧.....哈哈(monkey09)

你先找好买家再拐你- -`
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为是墨尔本吃人委員会

原帖由 dickson 于 2008-7-7 19:58 发表
我以为是墨尔本吃人委員会

哇 您想象力也太丰富了点儿
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,要是西尼搞一个的话,我还可以混进去做个老大什么的

原帖由 bffbffbff 于 2008-7-8 10:16 发表
哈哈,要是西尼搞一个的话,我还可以混进去做个老大什么的

- -``
你以为当老大容易阿...
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 "魸魸° 于 2008-7-8 10:32 发表

- -``
你以为当老大容易阿...

容不容易我不知道,我只知道mm是一片一片一堆一堆地, 到时候,我的任务就是保护mm们, 而dd们的任务就是保护好我, 娃哈哈~~~
永远的junior programmer

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我要回国了
可惜
等我再回来的时候
如果没到30我就加入……

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也不用QQ,有活动就在这里吆喝一下吧

原帖由 Cathyyun 于 2008-7-8 20:24 发表
偶也不用QQ,有活动就在这里吆喝一下吧

下载个吧..
活动太频繁 参加的人数也不少..
再来这里找太麻烦了呵呵
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都什么年龄段的啊?我怕我太老

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是在city活动的话

在这里吆喝一声, 偶报名参加

正不知道一个人去哪里吃呢

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 "魸魸° 于 2008-7-8 22:10 发表

下载个吧..
活动太频繁 参加的人数也不少..
再来这里找太麻烦了呵呵

有多频繁阿, 偶就报名参加周末在city的活动行不?
意兴阑珊

参与宝库编辑功臣

此文章由 80年末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 80年末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
群里美女多吗?

此文章由 飞天小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 "魸魸° 于 2008-7-7 00:41 发表

我也是为他们好
请问30多岁的人喜欢跟我们这群20多的玩吗?
如果喜欢也欢迎

建议再开一个30岁以上的群。怕和25岁以下的没共同语言。

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2008-7-8 10:34 发表

容不容易我不知道,我只知道mm是一片一片一堆一堆地, 到时候,我的任务就是保护mm们, 而dd们的任务就是保护好我, 娃哈哈~~~

结果dd们看不惯,上前将你乱刀砍死

这里吆喝反应太慢了

此文章由 stellaxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellaxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在在学校~~ 晚上回家 加QQ

此文章由 bre_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bre_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha...

甚至可以再分段。20-25一个group,25-30一个group。

发表回复