新足迹

精华好帖回顾

· 在那木措湖边,我们四目凝望——周瑜传 (2005-12-19) 铁枪 · 上海上海 (2015-8-12) X7PwC
· 我身边的美女或曾在我身边的美女-表姐 (2010-1-18) gingerzjy · 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013
Advertisement

[生意经营] 关于葡萄酒出口和矿问题 [复制链接]

此文章由 bestsince1797 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestsince1797 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有筒子是做葡萄酒出口的吗? 从澳洲出口回中国..澳洲这里收的税怎么算的啊..

另外问 有做 锰的吗? 42° 的      我有需要呢

再问一个 澳洲有做废金属的吗?  我也有需要呢

==============我是分割线===============

我在这里谢谢大家啦

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的朋友在做葡萄酒,但很辛苦  在国内都是勾兑的葡萄酒,只能走高端市场

此文章由 bestsince1797 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestsince1797 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢2楼筒子的回复

关于矿业 有人知道一些细节吗?

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道有华人在做锰和废金属的, 不过是一面之缘不是很熟。
做废金属的大点儿的公司有SIMS和CMA,可以去了解一下。

此文章由 yy741114 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy741114 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锰片的话我可帮到你,我老家就在中国的锰都!家族中几个哥哥做电解锰工厂!

此文章由 ken993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
废旧金属现在还有的做吗?
广东的老板们每天在哪里喝茶 难得休息呢。

现在停业 前几年赚的还能保得住,
要是做, 前几年赚的都得吐出来

发表回复