新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 我的足迹 - 与新足迹一同成长 (2013-2-2) 菠萝菠萝蜜 · 意大利式奶酪鸡蓉烘蛋饼 (2008-1-4) hattie
· SPIRIT1的澳洲生活(2) (2004-12-20) spirit1 · 自己在家做小吃——煎饼果子 (2005-1-20) 蜻蜓
Advertisement

我用pureprofile的积分换了caltex的gift card [复制链接]

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为本身挺喜欢做市场调查问卷的,所以对这个网上的调查问卷也不是很反感,自从注册以来,大概半年的样子,做了近十次问卷,终于攒了$27,前几天看他们推出有换caltex 加油卡了~高高兴兴的去兑换了$25元,承诺一周后寄到。8知道是否好用~不过这倒是个省油钱的好方法,嘿嘿~

结果我又用LG名字注册一个,争取拿到更多的积分~

大家有兴趣的也可以注册呀www.pureprofile.com.au,我以前是听那个hahaer同志说得~

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine真有耐心,偶做了几次就投降了。。

此文章由 sherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的油卡早就花掉啦,可爽了,呵呵。直接刷,没问题!

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来大家都走在我前面了呀~赞!!

如果多用几个EMAIL注册,不是能省很多钱了吗?

对于那些上班无所事事的人来说,这可是一个打发时间的好方法呀!

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine  在 2005-9-8 10:09 PM 发表:

原来大家都走在我前面了呀~赞!!

如果多用几个EMAIL注册,不是能省很多钱了吗?

对于那些上班无所事事的人来说,这可是一个打发时间的好方法呀!

呵呵~~~
我还没筹集满这么多,每次只有1刀,漫长啊
:)

我一开始几次也只有1刀,浪费了好多机会~后来得出了一点规律,就基本上能符合问卷得筛选要求,最后每次都能拿到3刀四刀了~

发表回复