新足迹

精华好帖回顾

· 2019 联合航空UA154跳岛之旅(密克罗尼西亚,帕劳)(全文完) (2020-8-22) patpatchow · "父母焦虑症"之我见 (2010-5-21) daffodil
· 美食接龙:蒜泥甜豆,鱼子豆腐煲,烤鸡腿。。。next: gandu 鱼子?哈哈 (2008-8-26) 黑山老妖 · 最爱的饭后甜点-- Creme Brulee (2010-2-12) 胡须康
Advertisement
楼主:qlxy

[病友交流] 请问有孩子在澳洲打过生长激素吗? [复制链接]

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个朋友的孩子,男孩,受父亲身高影响,个子从来都是年级最矮。高三时打了生长激素,终于长到了170cm。不过他在国内打的,花费近30万

评分

qlxy + 3 感谢分享

此文章由 qlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
while 发表于 2015-2-21 13:16
我一个朋友的孩子,男孩,受父亲身高影响,个子从来都是年级最矮。高三时打了生长激素,终于长到了170cm。 ...

目前有发现副作用吗?

此文章由 qlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nzpisces 发表于 2015-2-6 18:10
锻炼可以长高。可以针对小朋友制定锻炼计划,快的一年长10几公分。

各种运动都试过了

shshs 发表于 2015-2-17 04:04
国内亲戚小孩打过,学龄前打的,一年半光药就花了近二十万…

请问打后发现副作用了吗?

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉, 怎么我们同事的孩子也是因为长的个子小, 现在要打抑制发育的激素呢?他的情况好想是已经有些发育了,但是个子小, 医生要抑制他的青春发育, 这样可以长高些。 我都混乱了, 搞不懂啊。。。。。

此文章由 ninaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表妹国内打的 好几年了终于赶上平均水平,现在12岁不到148

ninaaa 发表于 2015-2-23 16:03
表妹国内打的 好几年了终于赶上平均水平,现在12岁不到148

请问目前发现什么副作用吗?

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要早点打,越晚效果越差,副作用就是容易缺钙还有经常生长性疼痛。打药期间注意营养没有其他不好的

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Reboot12 发表于 2015-2-6 12:02
“爸爸要求打生长激素,医生也同意了” 建议lz带孩子看专科,听听专科建议。认识一个,他比实际年纪晚 ...

俗话说矮子聪明。的确是有道理的。

axtle 发表于 2015-2-23 17:13
要早点打,越晚效果越差,副作用就是容易缺钙还有经常生长性疼痛。打药期间注意营养没有其他不好的 ...

请问你家孩子或周围人用过吗?

此文章由 fionastar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionastar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没听说过,帮顶

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qlxy 发表于 2015-2-23 17:56
请问你家孩子或周围人用过吗?

我的第一个孩子有先天疾病需要终身注射激素

评分

qlxy + 1 感谢分享。最后1分!

此文章由 wujun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽量用运动代替吧。可以跳绳,窜高。半年后如果不行,再打也不迟。反正孩子还没发育,不怕。还有,饮食上要丰富,多吃骨头汤,豆类。

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
while 发表于 2015-2-21 13:16
我一个朋友的孩子,男孩,受父亲身高影响,个子从来都是年级最矮。高三时打了生长激素,终于长到了170cm。 ...

高三才打还有作用吗? 朋友的孩子18岁了, 还能打吗

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axtle 发表于 2015-2-23 17:13
要早点打,越晚效果越差,副作用就是容易缺钙还有经常生长性疼痛。打药期间注意营养没有其他不好的 ...

18岁的男孩打了还有用吗