新足迹

精华好帖回顾

· 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 (2021-6-16) yuailian · 从自然仙境到人造天堂 – 马尔代夫,迪拜十日游 - 更新完毕! (2011-12-30) floraz
· 北方人最爱的打卤面 (2005-2-5) susan · 老公在家的日子---2009年最后简单的晚餐 (2009-12-26) 紫雪花
Advertisement

[音乐] 李宗盛墨尔本演唱会怎么买票啊? [复制链接]

此文章由 fishman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想去看。竟然找不到买票的方式!求解!

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2015李宗盛“既然青春留不住”世界巡演澳洲站  预告

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道了

李宗盛 2015 世界巡回演唱会 【墨尔本站】 时间:2015年3月6日 地点:Melbourne Convention & Exhibition Centre 【悉尼站】 时间:2015年3月8日 地点:The Star Event Centre
一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

此文章由 vivi2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
china town somewhere 预售抢票&商家加盟热线:
墨尔本站 0396088288

never been to his, wanna go too...

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月8,悉尼,我也要去,谁是组织单位啊。

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
My friend just asked me last week, He has free tickets. I said NO........

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【主要歌单】1.爱情有什么道理2.忙与盲3.阿宗三件事4.生命中的精灵5.你像个孩子似的6.因为寂寞7.梦醒时分8.漂洋过海来看你9.问10.领悟11.因为单身的缘故12.寂寞难耐13.我是真的爱你14.让我欢喜让我忧15.伤心地铁16.鬼迷心窍17.山丘18.你们19.我是一只小小鸟20.给自己的歌

评分

crystal08418 + 3 感谢分享

此文章由 fishman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia1024 发表于 2015-1-29 12:07
My friend just asked me last week, He has free tickets. I said NO........

求和你的朋友交朋友

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-29 12:02
3月8,悉尼,我也要去,谁是组织单位啊。

99,199,299,399

2015年度奖章获得者

melinana 发表于 2015-1-29 12:17
99,199,299,399

这也太贵了,那个场地连舞台基本都没有,别告诉我就他自己拿个麦克唱卡拉,这个价钱必须要有乐队和舞台的。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-29 12:19
这也太贵了,那个场地连舞台基本都没有,别告诉我就他自己拿个麦克唱卡拉,这个价钱必须要有乐队和舞台的 ...

就这个价 虽然我也觉得贵
认真做事 潇洒做人

2015年度奖章获得者

melinana 发表于 2015-1-29 12:21
就这个价 虽然我也觉得贵

等打折吧,一般都有买二送一什么的,这个价钱很难卖的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 稀泥稀土 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 稀泥稀土 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去现场听李宗盛演唱会的应该不是80后、90后吧?

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,必须去。

我是小德 发表于 2015-1-29 12:23

还有门票打折这种事?不过真的挺贵啊,主要是跳的太快了,一下从$99跳到$199,然后就$299了,中间没有$129,$159之类的。可能小李定位都是中年人,suppose是比较多金的人群。

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

BlueElephant + 2 感谢分享

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia1024 发表于 2015-1-29 12:07

你要来在足迹上卖了换积分啊!
在海角天涯 听土壤萌芽

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稀泥稀土 发表于 2015-1-29 12:26
去现场听李宗盛演唱会的应该不是80后、90后吧?

90后飘过....一下子赶脚自己心态好不年轻...
在海角天涯 听土壤萌芽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去,但是布村没有很难过。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 稀泥稀土 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 稀泥稀土 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuizhihan 发表于 2015-1-29 12:50
90后飘过....一下子赶脚自己心态好不年轻...

好啊,有深度!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIC在哪买票啊

此文章由 BlueElephant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueElephant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-29 12:23

我也想去看,你若需组团还是什么的,算我一个,谢谢!

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-29 11:23

大概什么时候会开始有打折价?如果有,可有达人组织团购?

此文章由 BlueElephant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueElephant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伐木者 发表于 2015-1-29 12:35
找到了 http://premier.ticketek.com.au/shows/show.aspx?sh=JONATHON15

谢谢分享,这票价可比当年张信哲在这个场地办的贵多了。

伐木者 发表于 2015-1-29 12:35
找到了 http://premier.ticketek.com.au/shows/show.aspx?sh=JONATHON15

这个只有悉尼啊,墨尔本的怎么不在这里卖

此文章由 xzjleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼中等价位的票没有了

BlueElephant 发表于 2015-1-29 12:02
谢谢分享,这票价可比当年张信哲在这个场地办的贵多了。

张信哲来过几次了,2月份就有一场。
大哥恐怕是第一次来吧。
鼓励那些没有天分的人是一种谋杀

2015年度奖章获得者

我觉得价钱定位太高,时间还短,不会卖的很好,估计等到演唱会前一周的时候主办单位坐不住了,就开始打折了。

我是小德 发表于 2015-1-29 13:36
我觉得价钱定位太高,时间还短,不会卖的很好,估计等到演唱会前一周的时候主办单位坐不住了,就开始打折了 ...

希望你说的能实现啊,呵呵。

此文章由 puzzler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puzzler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KAO, 这个票价可以堪比欧美一线的了,难道很热销吗?

我朋友已经发信在团购了,199 团购价99,我已经拒绝了。

发表回复