新足迹

精华好帖回顾

· 寒冬泡普洱 (2008-4-17) big_beast · 新加坡游记(160楼新加坡的天气) (2009-11-4) 蒲公英
· NSW 2010 naplan 所有小学TOP100在170楼year3在175楼year5在204楼,公立小学排名前50在1楼51~100在202楼,YEAR (2011-3-4) PurpleRipples · 晚秋,MT Lofty (2009-5-8) marzi
Advertisement

[保险车祸] 出车祸得大家看看怎么办? [复制链接]

此文章由 jy02580115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy02580115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两个星期出了车祸,自己责任,别人得车的后视镜坏了。要去换一个,然后我说你先给我报价吧,如果不贵就不走保险而了,但现在两个星期过去了他还没有给我报价,如果他一年后才给我寄账单说修了多少钱,怎么办了?我有全包但是垫底费太贵800块,他的车是三菱的380一个后视镜估计肯定不到800吧。 还有如果一年后他给我寄账单说几千块,我能那时候才去报保险吗?

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你再等一年,然后告诉他账单弄丢了,再寄一份

此文章由 jy02580115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy02580115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险大神都去哪里了阿~~~~~~~~

此文章由 lsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
担心的话打电话跟进下呗

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接打个电话就好了

lsong 发表于 2015-1-29 08:07
担心的话打电话跟进下呗

打电话给保险公司?还是打电话给对方?

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy02580115 发表于 2015-1-29 20:25
打电话给保险公司?还是打电话给对方?

当然打给对方,问他几个意思啊。。赶紧麻利点给个报价
禱告,因为我渺小。。。。

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皇帝不急太监急

chainray 发表于 2015-1-29 21:28
当然打给对方,问他几个意思啊。。赶紧麻利点给个报价

我一直给对方发短信,但是别人就说,等等。。。。。。。。。。。等等  我就怕等到他给我个价钱,然后又比我的保险垫底费高。 我想走保险然后保险公司跟现在跟发生事故的时间相差太久了,不受理了。  我就怕这样

此文章由 王老伯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王老伯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以先给你的保险公司打个电话

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy02580115 发表于 2015-1-29 20:38
我一直给对方发短信,但是别人就说,等等。。。。。。。。。。。等等  我就怕等到他给我个价钱,然后又比 ...

催啊。。就说你要离开澳洲一段时间,催他快点
禱告,因为我渺小。。。。

或者你自己去做几个quote让他 去选,总之争取个主动

此文章由 dayu79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等账单来了再说

此文章由 usp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时有没有把损坏的地方拍照下来?或者写下来,双方签名同意,这是车祸的必做步骤,以免有争议

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy02580115 发表于 2015-1-29 21:38
我一直给对方发短信,但是别人就说,等等。。。。。。。。。。。等等  我就怕等到他给我个价钱,然后又比 ...

高了就走你自己的保险呗,把情况和保险公司解释清楚。
THXMGT

steven_sa 发表于 2015-1-29 23:27
高了就走你自己的保险呗,把情况和保险公司解释清楚。

给保险公司说了会不会先收了我的垫底费先啊?

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy02580115 发表于 2015-1-29 21:38

告诉保险公司。。。完了。。。。。。
公牛

此文章由 kaile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只换后视镜普通车应该没多少钱, 一百,二百能搞定吧

wmwbull 发表于 2015-1-29 23:50
告诉保险公司。。。完了。。。。。。

告诉保险公司怎么完了?   别吓我喔

kaile 发表于 2015-1-30 00:22
只换后视镜普通车应该没多少钱, 一百,二百能搞定吧

而且还是最三菱车  应该不贵  但是我叫他给我个价钱他死活不给

此文章由 kaile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是他自己买了个二手换了,不想麻烦了。 保留证据以备不时之需,其他不用管

此文章由 IKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三菱一个后视镜打工包人工400-500,原厂的...

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy02580115 发表于 2015-1-29 23:40
给保险公司说了会不会先收了我的垫底费先啊?

收又怎样?在这种情况下你还有得选?如果事后确认不是你的责任,又从对方那里追到钱了,自然会退给你.所以先收不收具体看各家公司政策.
THXMGT

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy02580115 发表于 2015-1-30 01:12
告诉保险公司怎么完了?   别吓我喔

告诉保险公司就完成任务啦。。。不要误会。。。
公牛

此文章由 WCY148 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WCY148 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话给保险公司说明情况,挂个号。如果你不修,是不会charge你的。

发表回复