新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞假期Jervis Bay (2007-1-5) m8rics · 如何种好草莓 (2012-9-10) HALAN
· Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪 · Suzanne’s Diary for Nicholas – A Love Story by James Patterson (2008-12-30) astina
Advertisement

[美容护肤] 请问哪个蜂毒值得买 [复制链接]

此文章由 五楼的小月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五楼的小月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
priceline的哪种蜂毒面霜好啊?一个是skin physics 一个是skin doctors,另外skin physics也有龙血sculpting gel,请问有人用过吗?怎么样

评分

astina -4 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看图说说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

清墨水 + 6 感谢分享

此文章由 luna80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luna80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近好像蜂毒面膜很火的,原来我都没怎么听过。能给普及一下吗?

此文章由 bobo-ooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo-ooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rodial不是很适合我,买了一堆以后忍着涂都没涂掉多少

此文章由 kooka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kooka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在用第二個~才剛用沒幾個晚上
感覺還可以  給LG用一次  他說沒感覺 (皮太厚!?)

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manuka dr一般 不会再买 上次六折买的

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2015-1-28 19:43
manuka dr一般 不会再买 上次六折买的

请问是不是很干?具体是怎么不好呢?谢谢!

此文章由 livinghere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livinghere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobo-ooo 发表于 2015-1-28 19:35
rodial不是很适合我,买了一堆以后忍着涂都没涂掉多少

涂了感觉不舒服?没效果?

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livinghere 发表于 2015-1-28 19:50

不好不坏。一般般吧

hairbei 发表于 2015-1-28 20:43
不好不坏。一般般吧

我的皮肤很干,用她家的会更加干吗?

livinghere 发表于 2015-1-28 20:46
我的皮肤很干,用她家的会更加干吗?

应该不会。我的也有点干。没觉得变干
加强药量

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥效果

此文章由 Iriszhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iriszhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livinghere 发表于 2015-1-28 19:50

刚入了一个入门级三件套…

Iriszhu 发表于 2015-1-29 09:54
刚入了一个入门级三件套…

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只留意到价格差很多。。

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来化妆品确实要看个人肌肤的,
manuka dr以前没用过,也是跟风买的,昨晚试了下,感觉惊艳,今天一早又去抱了一盒。

此文章由 灿灿alisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灿灿alisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了MANUKA DOCTOR的蜂毒面膜,很好很滑!

此文章由 dingdinggu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdinggu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我扫了四盒,我妈要送人,要不也开盒用用先

此文章由 sydneybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用manuka doctor的,感觉挺好的,第二天脸也是嫩嫩的,对我来说算是可以回购的产品,不过用完之后会再去试试royal nectar的比较一下。

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜂毒面膜英文叫什么?

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneybird 发表于 2015-1-29 20:27
我用manuka doctor的,感觉挺好的,第二天脸也是嫩嫩的,对我来说算是可以回购的产品,不过用完之后会再去 ...

royal xxx的蜂毒ms是代购们炒起来的
什么王妃用什么的都是。。。。。你懂的
我有一个小小明、还有一个小小婷

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从零开始 发表于 2015-1-29 14:54
看来化妆品确实要看个人肌肤的,
manuka dr以前没用过,也是跟风买的,昨晚试了下,感觉惊艳,今天一早又去 ...

我也跟风买了一盒这个牌子的,还没开始用,敢问mm什么肤质的?

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miyavi 发表于 2015-1-29 23:19
我也跟风买了一盒这个牌子的,还没开始用,敢问mm什么肤质的?

我混合的,T字部位油点,其余偏干。

从零开始 发表于 2015-1-30 12:02
我混合的,T字部位油点,其余偏干。

那我跟你差不多,我是t字,特别是额头中心哪里有那么一点点油,然后就是大干皮,干到要起皮的那种
脸颊很容易泛红,过敏,然后就湿疹。。。。。。

此文章由 margaret_zhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaret_zhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天趁打折买了manuka Dr的面膜,看前面的评论一会儿想退一会儿想立刻用的。

还是自己用了再说吧。

margaret_zhong 发表于 2015-1-30 20:35
昨天趁打折买了manuka Dr的面膜,看前面的评论一会儿想退一会儿想立刻用的。

还是自己用了再说吧。 ...

我刚用完,买的紫色的。
Manuka dr
因为期待还挺高的,所以感觉效果没那么经验。
味道是淡淡的香味,还不错。不刺激、
敷上薄薄的一层,过一下就觉得开始有那么点紧绷、
用完脸滑滑的,挺润的。总的来说还OK吧。打折会考虑,不打折应该不会再买
我皮肤是混合偏干,脸颊敏感

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了MANUKA DOCTOR的蜂毒面膜,很好很滑!
晚霜也吸收不错 买了4盒子  我小混合 肤质  

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了manuka doctor的蜂毒面膜,当时随便拿的。用了之后觉得还不错,第二天就回去又买了一盒

发表回复