新足迹

精华好帖回顾

· 河南卤面 (2010-5-15) 晴天娃娃 · 【提车作业】我的跨省寻“驹JEEP”经历及驾驶感受(更新多图) (2016-7-2) Zhibolong
· 中式点心——南瓜酥 (2010-1-16) behere99 · 最后一个西关大少 (2008-6-7) 西关少爷
Advertisement
楼主:小小白虎

[移民入籍] 『新增分co时间预测』2014年143父母移民进度分享~2015启动,2014最后一班岗 [复制链接]

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2015-2-2 16:36
对我们六月份的来说,可能要27-28个月了

那么全套下来需要三年的意思吗…

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bargitta 发表于 2015-2-2 16:45
那以后不就是交钱的要等个3-5年了.....政府放宽点名额会SHI啊!!!

因为受到光五月份就有3000+申请的影响...都是取消排队害的...唉
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2015-2-2 17:06
那么全套下来需要三年的意思吗…

光2014年就是15000+个申请了...
2013年还有4700个申请没处理
每年7100+个配额,粗略估算2014年底递交的确实还需要等将近33个月,我们2014年6月申请的之前有12000个申请,算下来还需要等20个月+之前等FN的7个多月就是28个月啦,两年半不到吧

此文章由 beniboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beniboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YM66 发表于 2015-2-2 16:47
Application Lodgement Date 23 December 2014
File Number 2014/0978xx

12月都拿到。。。这运气真不错啊,羡慕
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beniboy 发表于 2015-2-2 20:23
12月都拿到。。。这运气真不错啊,羡慕

对啊,我6月底申请的都还没有收到FN
签名被屏蔽

此文章由 dadi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2014年3月初递交材料,26/08/2014收到F/N:2014/0849**

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 caicai28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caicai28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎,我是菜菜,我婆婆的申请是6月份递交的,前天收到FN了,不过不知道是多少,发到老公邮箱的

评分

小小白虎 + 1 你也来啦~开心!

2016年度奖章获得者

happyheros 发表于 2015-2-3 21:13

就在刚才收到了

2016年度奖章获得者

happyheros 发表于 2015-2-3 21:13

我今天下午收到FN了,你应该也就这一两天,请注意查收

评分

happyheros + 4 感谢分享

此文章由 caicai28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caicai28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2015-2-4 14:06
就在刚才收到了

还有个好消息,就是我公公的申请后面没有单独处理,我们材料8月份就寄过去了,但是一直都没有扣款,直到他们昨天给我们来电话问要不要添加到婆婆里面,这样就不用交两次申请费了,节省了2千刀,而且也能早几个月过来,开心!

评分

小小白虎 + 1 immi这回聪明啦~

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2015-2-4 15:18
我今天下午收到FN了,你应该也就这一两天,请注意查收

楼主那有aos和体检信息吗?还是和现在一样。就给fn号啊?

评分

小小白虎 + 1 没有了,和你一样

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynne3730 发表于 2015-2-4 15:00
楼主那有aos和体检信息吗?还是和现在一样。就给fn号啊?

同问
签名被屏蔽

2016年度奖章获得者

happyheros 发表于 2015-2-4 17:47
同问

貌似从五月底六月初开始的申请都没有了

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似我是diyige六月递交还未收到说

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似我是第一个六月递交还未收到的

评分

小小白虎 + 1 没道理啊,你刷看看垃圾邮件箱.

此文章由 笑悠然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑悠然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2015-2-2 11:41
FN应该很快就能收到了,体检啥的我预计要到明年10月了...不过这个是比较保守的估计,也许能快点,我继续 ...

借楼主吉言, 今天收到FL了!号码是2014/0907** 。

邮件里怎么写Application Lodgement Date 04 February 2015?和之前邮件写的lodgement date(六月二十号)不一样?按照哪个算呢。。。

要到明年才能体检?晕了 还以为今年年中就会让体检呢。。。。

那现在递交600让爸妈来玩的话是不是就给5年往返签证? 嘻嘻 先谢谢楼主啦
头像被屏蔽

禁止发言

笑悠然 发表于 2015-2-4 17:48
借楼主吉言, 今天收到FL了!号码是2014/0907** 。

邮件里怎么写Application Lodgement Date 04 Februar ...

我的理解是 lodge date 应该是从移民局收到申请开始算,不太懂你的为何是 04 February 2015

至于600签证,你的父母是可以申请5年的了
签名被屏蔽

此文章由 ccc123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccc123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengyina-103 发表于 2015-1-27 23:56
去年6月1日申请的143,今年1月23日收到FN

有A0s信和体检表吗?

此文章由 ccc123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccc123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2015-1-28 09:53
现在已经不能提前做aos和体检了 规则又回归到2013年3月前。。。估计是因为等候期越来越长 怕提前做太早了到 ...

确定过期了不用重做?

小小白虎 发表于 2015-1-29 10:16
进度预测来了

2013年,已经审理到F2013/0839××,年底是F2013/0887××,就是还有4800个未审理

五月初递的从现在开始还再要等15个月分co啊?

2016年度奖章获得者

笑悠然 发表于 2015-2-4 18:48

邮件里怎么写Application Lodgement Date 04 Februar ...

我们邮件上写
which was validly lodged at Perth Offshore Centre on 24 June 2014

我记得申请5年是要排队移民的父母才行的,你们之前申请过旅行签证么?应该3年期的足够了吧

2016年度奖章获得者

ccc123 发表于 2015-2-4 21:35
五月初递的从现在开始还再要等15个月分co啊?

这是我现在的预测,会随着追踪移民局进度来调整预测的
到时候我在表格里面加一列:预测分co时间

评分

ccc123 + 3 感谢分享

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑悠然 发表于 2015-2-4 18:48

我之前收到的信lodgement date是June 17th 这次收到的FN信说lodgement date是Jan 17th
我还以为是手误.看来不是我一个人的问题
不过提早总比推迟好,嘻嘻

2016年度奖章获得者

xiva 发表于 2015-2-5 10:30
我之前收到的信lodgement date是June 17th 这次收到的FN信说lodgement date是Jan 17th
我还以为是手误.看 ...

绝对是笔误,不过如果能早分co,那你就赚啦

此文章由 rzyxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rzyxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的辛勤,你辛苦了,赞一个

此文章由 rzyxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rzyxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,配额指的申请人的数量还是fn的个数?一直没弄明白,其实这个数据挺重要

楼主,配额指的申请人的数量还是fn的个数?一直没弄明白,其实这个数据挺重要

此文章由 lichengen77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lichengen77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I lodged my mother's application on 13/01/2015 and package was received by immigration depart on 16/01/2015. So far I haven't received any feedback yet and no money has been deducted either. Does anybody have an idea how long the application fee will be charged after lodging and when will I expect to receive the file number? heaps of appreciation!

Lily

评分

小小白虎 + 1 Don't Worry, It may take a few weeks be.

此文章由 bargitta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bargitta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lichengen77 发表于 2015-2-5 12:48
I lodged my mother's application on 13/01/2015 and package was received by immigration depart on 16/ ...

不一定的,我去年6月交的申请,等了2个月才扣钱....

2016年度奖章获得者

rzyxz 发表于 2015-2-5 13:42
感谢楼主的辛勤,你辛苦了,赞一个

你是2014年申请的么?配额我个人倾向于是指Case的数量哦
有知道的同学们来分享下

发表回复