新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉 · 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖
· 东东爹的龙虾三吃---全部完成共37张照片哦 (2012-4-22) mickeymickey · DIY 之室外移动小鱼池 (2017-9-4) pengruijun
Advertisement
楼主:mwatch

[外汇债券] 79美分买澳元,父母知道了,晚上会心寒的落泪吧? [复制链接]

此文章由 hongmei886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongmei886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谙旎 发表于 2015-1-28 05:56
虽然我觉得大方向是要降的,不过按照LZ说的,难道在澳洲的,这都是要默默落泪么节奏么 ...

MM身在美国觉得美国经济真像它的货币这么强吗

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶CS专业。counter-strike是我曾经的最爱

此文章由 billqxy71 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billqxy71 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tom22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
C Sucker 专业?

此文章由 presources 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 presources 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都这么猜测的时候,世界总有意想不到的事情发生,让实际站在猜测的对面

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才注册几天啊, 不是烧鸭也是烧鸡的马甲。

此文章由 sunhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
79美分买入澳元的,高兴至极,为何落泪?而楼主要是抛出澳元才该落泪。

此文章由 冲出藩篱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冲出藩篱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡说八道

此文章由 tom22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cock s 专业?

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主骂澳洲央行,其实澳洲央行是最赚钱的,金融危机时买进澳币,在1。0左右卖出,你有这个本事吗?

如果澳币不跌得再低,央行没办法赚大钱,所以跟这央行走就是了。
持不同股见者...

此文章由 Cjs521205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cjs521205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要哭了,我6几换的二十多万澳元呀。

此文章由 好外婆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好外婆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 XiaoxianZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XiaoxianZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwatch 发表于 2015-1-25 17:56
再说一次,我不是烧鸭。

我年纪比烧鸭大,我有家庭有孩子,烧鸭则没有

那你年薪是不是6W?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mwatch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwatch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cjs521205 发表于 2015-1-30 21:23

没啥,就是送人家一辆宝马汽车

此文章由 Cjs521205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cjs521205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwatch 发表于 2015-1-31 09:26
没啥,就是送人家一辆宝马汽车

送人宝马,我还能坐上溜达。可现在……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mwatch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwatch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cjs521205 发表于 2015-1-31 13:17
送人宝马,我还能坐上溜达。可现在……

这次的底部很可能在4.5左右,你就一个澳元多支付2人民币,20多万澳元就损失了50万人民币不到点而已。没有啥哦,50万人民币也就国内三线城市买套房,送人了就送人了,送套房子而已,没啥。

或者你我往好的地方想,一份10万澳元的工作,一年到手7万不到点,正常开销除掉,存4万。白做白存2年半,10万澳元存出来送人就可以了。

请注意,很多人会说澳洲房价涨了,无所谓的,换高了就高了,这两年房价涨了。我认为这很好笑。今天比2年前房价高,但房子是高买高卖,2年前100万的房子,我120万140万买,来年出手会大跌?会大跌到今天澳元地步?不会的。

而澳元的跌,是真实的让人肉痛的跌。这点我们也要区分。

头像被屏蔽

禁止发言

澳元还要跌。

我美元账户在澳洲的,利息基本是0,为什么我存着给银行白白用我的美元?摊开我自己需要存现金的需求,因为,你汇市一年必须给我18-20%的收益的,不然我怎么可能手里大好的美元买你澳元垃圾币?

08年澳元跌到60美分,现在77.6美分。这次跌到70美分有人会吃惊吗?我不会,我最多感觉咋才70美分,咋就不到65美分呢?

头像被屏蔽

禁止发言

一美元换两个澳元完全合理

美国有超大的互联网公司,澳洲有个kogan
美国有超级半导体公司,澳洲有jb hifi
美国有超级投行无数个,澳洲有anz
美国有波音,澳洲有coles
美国有苹果公司,澳洲出产芒果

你说,一个美元换你别说两个澳元,换你三个澳元又怎么不公平了?

澳元换人民币,一个给你换2个,面子已经给足了

此文章由 superxeonman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superxeonman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwatch 发表于 2015-1-31 12:45
一美元换两个澳元完全合理

美国有超大的互联网公司,澳洲有个kogan

一美元 换 4个澳币  都是完全正常的
澳币CNY2哥
头像被屏蔽

禁止发言

superxeonman 发表于 2015-1-31 13:48
一美元 换 4个澳币  都是完全正常的

我从来没有说过。

我说的是:一个美元换两个澳元,很合理,而且历史上,很久时间都是这个价位。

此文章由 superxeonman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superxeonman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwatch 发表于 2015-1-31 12:49
我从来没有说过。

我说的是:一个美元换两个澳元,很合理,而且历史上,很久时间都是这个价位。

我一直认为澳币的理性价位是25c
澳币CNY2哥
头像被屏蔽

禁止发言

superxeonman 发表于 2015-1-31 13:53
我一直认为澳币的理性价位是25c

这是你的自由。你认为2.5c也没有关系。

理性的思考,应该是50-60美分比较合理。

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwatch 发表于 2015-1-25 20:10
说了我不是烧鸭。说了我是叉烧。

还不如叫“无锡骨” 。开个玩笑,别生气。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精神分裂

Cjs521205 发表于 2015-1-30 20:23

我给你一盒纸巾
马羊猴雞犬猪鼠牛虎兎龙蛇
钱骗不到, 试试骗分

此文章由 charlie1256 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlie1256 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由 196楼 197楼 198楼 鉴定,楼主是 烧鸭 。

tom22 发表于 2015-1-31 20:01
我给你一盒纸巾

正不够用了,谢谢啊。

此文章由 tantan0532 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tantan0532 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个连经济学都没学过的人在这里瞎咧咧 还真有人信啊!
头像被屏蔽

禁止发言

tantan0532 发表于 2015-2-1 11:48
一个连经济学都没学过的人在这里瞎咧咧 还真有人信啊!

我从95美分开始看跌,反复让大家别接飞刀。

你呢?

此文章由 tantan0532 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tantan0532 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwatch 发表于 2015-2-1 12:59
我从95美分开始看跌,反复让大家别接飞刀。

你呢?

你的分析完全没有一点逻辑,连决定汇率的基本因素是什么都不知道。蒙对了答案,并不代表你会做题。如果你从95美分开始看跌,敢问大师你把所有的澳币资产全部换为美元了吗?敢问大师,你做空澳元了吗?

发表回复