新足迹

精华好帖回顾

· 【航航小厨房(58) 最有先见之明的庆功午餐——烤鸭、东坡肉等 2楼讲做法 3楼讲故事 精彩纷呈 不容错过】 (2011-9-19) 航迹云 · 小朋友开心,大朋友尽兴的生日party(做法或链接都已加) (2011-2-14) chesecake
· 难忘一刻--我的迟到的征文 (2005-2-8) FRED · 房屋检查DIY -上图啦- 5楼更新“检查房屋名词解释” (2007-10-29) 芝麻绿豆
Advertisement

[生意经营] 请问,在家进行零售,需要申请批准吗? [复制链接]

此文章由 wytiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wytiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果在家进行货物零售,需要哪方面批准呢,大概费用是多少呢?

此文章由 花开花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花开花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANB and Local council, if you sell on line, much easier to get the permit.

此文章由 wytiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wytiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,ANB是什么呀?不是网上销售货物,是直接销售糖果一类的

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wytiger 于 2008-6-29 23:09 发表
如果在家进行货物零售,需要哪方面批准呢,大概费用是多少呢?

首先,你要弄清你居住的地方属于什么分类,有些居住区可以在家设办公室,有些是绝对不行的,可以去council咨询。

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不是HOUSE,而是STRATA TITLE的话, 不仅需要COUNCIL批准,还要业主委员准才可以....

有些STRATA TITLE的房子明确规定了不可以用作任何营利用途的活动

发表回复