新足迹

精华好帖回顾

· 那就写游记吧:悉尼—横滨—名古屋—高山—松本—河口湖—箱根—东京—完 (2024-4-2) 清墨水 · [面子产品大交流] 之阿宝尝试版 (2007-3-17) 阿宝
· 夏威夷散记(坑填完啦,不过多图啊!) (2008-11-18) 大飞熊 · 天天的2002 (2004-12-16) sail
Advertisement

[地区选择] Port Mel 小地town house 楼花投资房。求分析指导 [复制链接]

此文章由 genexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 genexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年年初买了Port Mel townhouse 楼花,到今天心里总是觉得不踏实。本来开发商说去年年中开始造今年就能交付,结果拖到现在刚刚把地推平,估计今年交付希望不大。应该有人知道我说的是哪一片了吧(离亚拉河和DFO都不远)。本人买的是三房三卫一车库,地超小(750k+)。不知道论坛有没有和我买同一个地方的楼花的朋友。我希望内行的朋友再帮我分析分析,这个房子值不值得做投资房。以后房屋做贷款估价乐观吗,升值空间大不大。因为中介一直安慰我说肯定没买错,所以现在我更加心虚了。非常感谢,请大家畅所欲言,如果买错了麻烦大家给我点建议,小弟在这谢过了

此文章由 genexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 genexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万能的足迹前辈们~~

此文章由 HAL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HAL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3房三卫75万?你转给我吧,我要

HAL 发表于 2015-1-19 18:53
3房三卫75万?你转给我吧,我要

你怎么不问问地有多大啊?

想追问一句,Port Mel 那个区也属于工业区,周围设施感觉也不全啊。以后投资能租出好价钱吗

此文章由 886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
genexu 发表于 2015-1-19 19:04
想追问一句,Port Mel 那个区也属于工业区,周围设施感觉也不全啊。以后投资能租出好价钱吗 ...

能,我在pm混了好几年了,pm马上要进百万俱乐部了,楼主赚到了

886 发表于 2015-1-19 19:07
能,我在pm混了好几年了,pm马上要进百万俱乐部了,楼主赚到了

感谢大神宽慰。因为占地地实在是太小78m2吧。还不及我朋友后花园大。

此文章由 886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那一带的地都不大啊,你的在哪条街,方便说吗

886 发表于 2015-1-19 19:14
那一带的地都不大啊,你的在哪条街,方便说吗

方便。好像在Fennell st上 (和Ingles st 以及boundary st相交的那段)我记得去年去看的时候对面是个冻鸭厂

genexu 发表于 2015-1-19 19:19
方便。好像在Fennell st上 (和Ingles st 以及boundary st相交的那段)我记得去年去看的时候对面是个冻鸭 ...

那个叫luv a duck. 他们的鸭子挺好吃的

genexu 发表于 2015-1-19 19:19
方便。好像在Fennell st上 (和Ingles st 以及boundary st相交的那段)我记得去年去看的时候对面是个冻鸭 ...

那地段挺好的,楼主放心,不放心楼花转给我

886 发表于 2015-1-19 19:35
那地段挺好的,楼主放心,不放心楼花转给我

非常感谢886。因为是我第一套房,以前没有购房经验,显得略虚。等我手头紧的时候肯定第一时间转给你,保证低于市场价。能否再问一句根据您在PM的这么长时间经验积累像我这样port mel 3层town house, 三室三卫一车库现在租金能到多少?好不好租出去,谢谢

genexu 发表于 2015-1-19 19:44
非常感谢886。因为是我第一套房,以前没有购房经验,显得略虚。等我手头紧的时候肯定第一时间转给你,保 ...

言重了楼主。你那位置好就好在,周边公司多,但是公寓少,物以稀为贵。

此文章由 天行健 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天行健 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
78地怎么建出3房3卫还加一厕所?

天行健 发表于 2015-1-19 20:26

good question !!! 因为是三层楼的townhouse
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 haoyumichael 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haoyumichael 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天行健 发表于 2015-1-19 20:26

3层的,纵向发展

此文章由 天行健 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天行健 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
genexu 发表于 2015-1-19 19:28
good question !!! 因为是三层楼的townhouse

那75万不贵 毕竟位置在那
上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。居善地,心善渊,与善仁,言善信,正善治,事善能,动善时。

我想再问一句,虽然三个房间有两个是master room.但是3个房间普遍都偏小,最大的可能10个多一些,其他两个还有10个左右(只是房间面积,不包括房间内的卫生间)。这种房子自己住是不是会很压抑,那出租会有什么影响吗

此文章由 HAL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HAL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
genexu 发表于 2015-1-19 19:02
你怎么不问问地有多大啊?

不是terrace townhouse吗,地也就100平米左右,那边关键是location

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么便宜!!我老公去年看得时候都90万了

kicoandy 发表于 2015-1-21 11:00
这么便宜!!我老公去年看得时候都90万了

终于看到论坛有同样关注的了。因为是个联排别墅群(排屋别墅),所以根据占地不同从70多万到100万左右不等。还有一种可能就是有些中介自己留了几套,然后加价卖出。如果你丈夫已经买了的话希望了解下你们房子户型,占地。谢谢

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
genexu 发表于 2015-1-21 11:51
终于看到论坛有同样关注的了。因为是个联排别墅群(排屋别墅),所以根据占地不同从70多万到100万左右不 ...

没买。。。我老公看好PM,但是我比较犹豫,最近好像那边有房子要放出来,准备去看看

此文章由 金哨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金哨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
genexu 发表于 2015-1-21 11:51
终于看到论坛有同样关注的了。因为是个联排别墅群(排屋别墅),所以根据占地不同从70多万到100万左右不 ...

请问你是YL吗

金哨子 发表于 2015-1-21 13:08
请问你是YL吗

YL是指什么?一楼?

kicoandy 发表于 2015-1-21 13:01
没买。。。我老公看好PM,但是我比较犹豫,最近好像那边有房子要放出来,准备去看看 ...

我现在也是对PM定位不是很清楚,很多人应该和我一样不熟悉那个区。它没有老牌社区所拥有的优良教育环境,也没有非常便利的公共交通,而且自住也不够宽敞(只能说比公寓好一些吧)。期待你们看房的结果,要是能到时分享下就再好不过了,我也希望对学习下

genexu 发表于 2015-1-21 16:37
我现在也是对PM定位不是很清楚,很多人应该和我一样不熟悉那个区。它没有老牌社区所拥有的优良教育环境, ...

我到现在都不知道PM在哪里。。。哈哈,不过我老公很看好哪里,但是他说那里已经涨了很多了

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有足友住在那里?

发表回复