新足迹

精华好帖回顾

· 看图说话-告诉你我曾经来过 (2004-12-17) sail · 说说我的用欧舒丹,Kiehl's,碧欧泉和其他吧 (2008-9-9) luftluft
· 金融危机征文 - 我是“蚂蚁” (2008-11-4) patrickzhu · 十米高的树枝轻松锯 (2019-5-19) eric_gao
Advertisement

[足球] 决赛final票需要现在就买吗? [复制链接]

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
决赛final票需要现在就买吗?
之后会不会不好买?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 芒果飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说决赛在悉尼,奥林匹克公园那个澳新体育场吗?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果飘香 发表于 2015-1-15 18:16
据说决赛在悉尼,奥林匹克公园那个澳新体育场吗?

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 doremi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doremi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
just bought. doesn't mater who goes into final

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
决赛应该会人很多

此文章由 CATHLEENLG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CATHLEENLG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不凑热闹, 家里CCTV5吧

发表回复