新足迹

精华好帖回顾

· Rodlaver 前线报道:澳网女单决赛 李娜 vs Azarenka 记者招待会1041楼 (2013-1-26) astina · 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon
· 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut · 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-17) 明河素月
Advertisement

[修房建房] 填游泳池申请council approval可以自己操作吗? [复制链接]

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要拿走一个fibreglass 的游泳池并填掉,比较下觉得陈氏推土公司比较靠谱,要价4500。council approval申请费800,但是需要额外的1200块请人与council交涉此事。想请问有人自己申请的吗?需要专业的license吗?

评分

hasel1 + 3 求经验分享

此文章由 九家湾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九家湾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主直接问康嫂不就好了,如果有人告诉你不需要,你也要去问康嫂滴

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九家湾 发表于 2015-1-14 22:25
楼主直接问康嫂不就好了,如果有人告诉你不需要,你也要去问康嫂滴

肯定会问council,但是还是想借鉴一下别人的实际操作经验
因为推土公司跟我说可以自己申请,但是具体要不要license之类说得含糊

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说以后申请游泳池越来越难了,您还花钱填了啊。其实维护不难,花费也不多,只要花点少少时间就够了

hero妈 发表于 2015-1-15 20:34
据说以后申请游泳池越来越难了,您还花钱填了啊。其实维护不难,花费也不多,只要花点少少时间就够了 ...

谢谢你的建议!
不过我们家还是需要填的

此文章由 seashell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2015-1-15 20:37
谢谢你的建议!
不过我们家还是需要填的

请问你已经填了吗?

seashell 发表于 2015-3-7 09:44
请问你已经填了吗?

准备  你呢

此文章由 seashell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2015-3-11 11:26
准备  你呢

前几天感觉泳池漏水,就想填了,可是看看后院没法进车,还是修修漏水算了

此文章由 liaotang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaotang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIC 白马镇不需要申请的。

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜了了!

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的

评分

jiajialing + 1 感谢分享

此文章由 hasel1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hasel1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请部你家游泳池填了吗?我们最近也准备填了,想交流一下经验。

此文章由 pancak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pancak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有一个大的、想填想很久了.能分享一下怎么填吗?怎么找公司吗?

pancak 发表于 2015-5-7 13:52
我也有一个大的、想填想很久了.能分享一下怎么填吗?怎么找公司吗?

找了一个华人的excavation的公司,准备填, 康嫂的申请已经下来了,现在头疼的问题是:本来的计划是填完后铺草,现在已经冬天了,铺草皮能活吗?

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2015-5-7 21:04
找了一个华人的excavation的公司,准备填, 康嫂的申请已经下来了,现在头疼的问题是:本来的计划是填完 ...

正是好时机。

mikelee19 发表于 2015-5-7 21:08
正是好时机。

真的吗?为什么?我上网查了一下,说baffalo在冬天比其他草种更容易失去颜色,我还没选择草种,请问有推荐的吗?适合冬天下种的?

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keep it better

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2015-5-7 22:49
真的吗?为什么?我上网查了一下,说baffalo在冬天比其他草种更容易失去颜色,我还没选择草种,请问有推 ...

选择贵的。

此文章由 eddy0114 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddy0114 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2015-5-7 21:04
找了一个华人的excavation的公司,准备填, 康嫂的申请已经下来了,现在头疼的问题是:本来的计划是填完 ...

能短一个这个华人公司的联系方式吗?

mikelee19 发表于 2015-5-8 12:07
选择贵的。

冬季种草真的对成活率没有影响吗?诚心求教

jiajialing 发表于 2015-5-8 21:47
冬季种草真的对成活率没有影响吗?诚心求教

这里冬天的草比夏天长得好。

此文章由 神仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家前院正翻土重种草地,夏天太晒,这时候雨多,比较好

此文章由 pancak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pancak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个华人公司是上门估价吗、还是电话报价?能留个电话吗?

mikelee19 发表于 2015-5-8 22:16
这里冬天的草比夏天长得好。

感谢回复。请问你有冬天种草的经验吗?种的是什么品种的呢?我查了一下,说在冬天会lose color,那是still alive的吗?到春天能恢复生机么?

eddy0114 发表于 2015-5-8 12:40
能短一个这个华人公司的联系方式吗?

我只是做到拿到康嫂的批准这步,填泳池还没做,你确实需要他的电话的话,我可以给你

pancak 发表于 2015-5-8 22:38
那个华人公司是上门估价吗、还是电话报价?能留个电话吗?

电话就可以报价,对方比较爽快。我只是做到拿到康嫂的批准这步,填泳池还没做,你确实需要他的电话的话,我可以给你

神仙 发表于 2015-5-8 22:27
我家前院正翻土重种草地,夏天太晒,这时候雨多,比较好

感谢回复。请问你在悉尼吗?看了一下天气预报,下周都没雨,不一定冬季雨就很多吧?
我很想参考下你的实际经验啊

此文章由 jeffreychiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreychiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己DIY我只華$3000

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2015-5-8 23:41
我只是做到拿到康嫂的批准这步,填泳池还没做,你确实需要他的电话的话,我可以给你 ...

也可以短个联系方式给我吗?谢谢

麻烦留个联系电话吧!

发表回复