新足迹

精华好帖回顾

· 私校菜鸟第一次发帖,记录孩子在学校成长的点滴(561楼,小学篇结束:毕业典礼) (2014-10-31) swordmich · 经典赛事 (2022-3-12) 毛毛和当当
· 没错,装5000L的Rain Water Tank就花299刀(NSW) (2009-10-21) adige · 维州,这些年走过的地方 (2021-7-31) zklu
Advertisement

[法规和安全] 关于M7高速的收费 [复制链接]

此文章由 tokyo_ll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tokyo_ll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月份从悉尼到布村转了一圈,到家后收到两张单子,都是M7的收费单。

Tolling Point name:
Kedron East to Bowen Hills South Clem

Bowen Hills North to Kedron West

两张单子费用都是
Toll due but not paid : 4.50
Administration charge :13.17

请问,这个charge是什么啊,查了下都是机场线的高速,如果去机场都是走收费路吗?

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你走了隧道吧?

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toll就是你应付的路费

如果你在三天内自己交了钱,就不会有admin fee

此文章由 tokyo_ll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tokyo_ll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2015-1-8 18:10
toll就是你应付的路费

如果你在三天内自己交了钱,就不会有admin fee

哦,这样啊,我说没什么车在里面呢,哈哈。谢谢啦。顺便问下,要是不收费的路应该走哪条?

tokyo_ll 发表于 2015-1-8 22:52
哦,这样啊,我说没什么车在里面呢,哈哈。谢谢啦。顺便问下,要是不收费的路应该走哪条? ...

从city穿过wickham st. (就是唐人街那条路)一直沿着河边的那条大路走,可以从Nuggee Rd. 左转,也可以连接到M1,从M1去机场。几乎不拐弯。
苏格拉底怎么死的?!

大牛哥 发表于 2015-1-9 00:26
从city穿过wickham st. (就是唐人街那条路)一直沿着河边的那条大路走,可以从Nuggee Rd. 左转,也可以 ...

原来M1可以直接到的。我就是从M1上下来的,走错了出口,然后就绕到M7上了。
谢谢啦。

tokyo_ll 发表于 2015-1-9 15:51
原来M1可以直接到的。我就是从M1上下来的,走错了出口,然后就绕到M7上了。
谢谢啦。 ...

你是从北边过来的?我想当然了。。。
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2015-1-9 15:59

我们悉尼的朋友从Noosa回我家(在8mp这边),本来M1过桥就行,不知道GPS怎么抽得给他们指路,东拐西拐走了隧道,还走错了出口,出来又进去,进去又出来,转了好多圈。Tag beep到他们都快哭了。

至尊小熊猫 发表于 2015-1-9 16:05
我们悉尼的朋友从Noosa回我家(在8mp这边),本来M1过桥就行,不知道GPS怎么抽得给他们指路,东拐西拐走 ...

那条隧道是分两段收费的,加一起也就几块钱,哪至于哭啊?
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2015-1-9 16:09
那条隧道是分两段收费的,加一起也就几块钱,哪至于哭啊?

我走过一次从Toombul进去, M3出来,差不多10块钱。我记得beep了四次,分两段收的。

他们不知道多少钱,就听上面不停的beep,吓倒了。

至尊小熊猫 发表于 2015-1-9 16:27
我走过一次从Toombul进去, M3出来,差不多10块钱。我记得beep了四次,分两段收的。

他们不知道多少钱, ...

好像单程8块多,真心贵啊
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M7上机场那一段, 就是过遂道的, 是不收费的, 你应该是走了比较长的M7.

导航你选择不收费的导航线路, 走的M7就是不收费的.

大牛哥 发表于 2015-1-9 15:59

请问,像这次一样,如果走了收费道路自己还不知道的情况,有没有个网站可以输入车牌号查被收费情况的呢。RTA上没有找到啊。

此文章由 johnnyhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnyhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查收费情况要哪个公司运营的toll road去哪个公司查
RTA只能查city tunnel和大桥的
如果要不要admin charge就办一个E-TAG就好了,还方便

此文章由 cnipac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnipac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnnyhao 发表于 2015-1-22 09:49
查收费情况要哪个公司运营的toll road去哪个公司查
RTA只能查city tunnel和大桥的
如果要不要admin charge ...

可以在这里查

http://sydneymotorways.com/toll-calculator/index.html

cnipac 发表于 2015-1-22 11:05
可以在这里查

http://sydneymotorways.com/toll-calculator/index.html

这是算价钱的吧,走收费路之前算算还行,到家都忘了走过哪一段了怎么办

发表回复