新足迹

精华好帖回顾

· 秀秀我的旅游纪念品---追寻久远的记忆—英国篇 (2011-8-13) hr6970 · 更新几张拍摄小盆友的怪蜀黍照片!小m的调皮,小L的帅气,小i的伶俐 (2010-7-18) jmms_smmj
· 我的婆婆 (2008-4-14) lesli1109 · 小白悉尼建duplex流水账(拿到OC 分地中) (2022-5-26) jwycga
Advertisement

[信息讨论] 请各位高人指教,如何在澳取国内的钱(有结果了,谢谢大家) [复制链接]

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来之前,把钱都放在银行,现在想从中国银行的帐号上把我以前的钱取出来,拿来学车,读书和买车.可是这里的中国银行不认我的帐号,请教一下这里的高人,如果能在澳洲把国内的钱取出来?
经过讨论和实践,我已经证实,可以用中国的银联卡在NAB的ATM上取钱.在此非常感谢大家的帮忙,在澳洲我已经遇到很多次没米下锅的情况了,呵呵,这下就好了,不用在担心了,也不会错过TAFE的课程了,谢谢大家的帮忙,感谢新足迹.

评分

likespring + 4 加油!

此文章由 肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷信用卡呗。

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔空取物

此文章由 orangeink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangeink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用银联的卡啊,可以在NAB的ATM机子上查余额,提取现金(貌似每天最高5000,估计是指人民币),这些都没有手续费哦:) ,汇率按照当天中国外管局的标价,如果是消费,就没有金额限制,所以,还是不错的

评分

林草123 + 4 谢谢奉献

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的,你不会开玩笑吧?
真的可以吗?
现金能提人民币?可我要花澳元呢
我的卡是银联的没错哦,没有手续费吗?
我的天啊,这事,我都琢磨了好久了啊,
如果是真的,就太谢谢你了.

我的不是信用卡,是银联卡,上面好像还有CHINA ONLY之类的字样呢

对了,为什么大家不把国内的钱取过来,放在这里的银行呢,我感觉放在这里合算啊,利息比国内的高啊.

有VALID ONLY IN CHINA 的字样

我在线等啊,

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
- 通过汇款公司
- 通过银行汇款

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

朱版好人,我是想在这里拿着国内的卡取钱,国内哪有人会给我寄钱啊,俺自力更生已有好多年,哈哈.不过还是谢谢你哦

come on ,我上下眼皮快合二为一,好焦急啊,大家有这个经验的就抬抬贵手,教教我吧

此文章由 hunting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有网上银行的话,可以通过网上转帐给这边的汇款公司,然后由汇款公司给你现金。直接拿卡要在这边的ATM上取现金,好像是不行的。但在香港,如果是银联的机器,肯定是可以取出港币的。

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银联卡在NAB机器上能取钱,出来澳币,汇率是当天的银联牌价。我取过。

评分

林草123 + 4

真的哦,那真的太好了,再问一下,楼上的是中行的长城借记卡吗?因为我这卡上面有VALID ONLY IN CHINA 的字样,我工行的卡上就没有这个字样,还是说所有的银联卡都通用啊?

可是我走的时候,强烈不满意工行的服务,把钱都转到中行了,看来是老天故意作弄我啊

不管怎么样,谢谢各位了,我明天就去试一试,有好消息向大家汇报哦,如果这样推断的话,朱版推荐的那个帖子不就不存在任何的疑问了吗?只要有张中国的银联卡,家长要汇钱的时候,直接往卡上打钱,孩子在这边取不就可以了吗?

此文章由 大力水手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大力水手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我曾经打过电话,说想要从中国开户的银行卡上取现,可是他们说,这里的中国银行与国内的中国银行是没有业务联系的,所以在中国开户的卡或帐号,在这里不认可的.

此文章由 alan96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2008-6-25 22:56 发表
- 通过汇款公司
- 通过银行汇款

谢谢各位,今天去亲身实践了一番,一开始怎么也不行,也不明白为什么呢,后来终于放弃了,拿卡出来一看,原来用的是工行的卡, ,后面的队伍开始长了起来,我只好一面道歉,一面把中行的卡拿出来再试,没想到真的可以耶,好高兴哦,这下有了有钱人的感觉了,呵呵,虽然卡上真的没多少钱,
谢谢各位的帮忙哦.其实这样的话,国内汇款就不成问题了嘛,国内的人给银联的卡上打钱,这边用卡取就好了嘛,对不对,还不需要手续费,真的不错.希望有和我一样问题的人,也能用这个方法哦.

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2008-6-26 17:39 发表
谢谢各位,今天去亲身实践了一番,一开始怎么也不行,也不明白为什么呢,后来终于放弃了,拿卡出来一看,原来用的是工行的卡, ,后面的队伍开始长了起来,我只好一面道歉,一面把中行的卡拿出来再试,没想到真的可以耶 ...

还不需要手续费, 是吗? 这样是很方便啊.

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然会不要手续费么?只有汇率差么

是不需要手续费的,在电视广告上面已经说了,在NAB上面取钱是不需要手续费的,应该不假.不然下次我去取钱的时候,验证一下好了,到时候汇报给大家.

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银联卡上应该是收些手续费的,具体多少不同的银行规定不同。我上次用招行的,花了15块RMB左右。

此文章由 lifejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害....

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
招行的也可以?
是不是只要是银联的就可以?我有张农行的,能行吗?改天去试试。

有银联标志的就行,但是旧版的不标准银联卡不行,后来银行都更新过所有卡为标准银联卡。

发表回复