新足迹

精华好帖回顾

· 追忆似水年华之一 –省钱 (2008-7-29) 月亮 · 谈古论今-过年风俗谈 (2011-2-1) 征途归来
· 悉尼单身聚会之最 (2006-10-4) maggie · 熊猫做蛋糕--葱香鱼松戚风蛋糕卷 (2015-1-5) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-22 11:31
所以不能乱买啊,去补仓不如守好PAA。

只能和我家领导再贷点款来补了。
PAA是真不舍得动啊。
可是没钱买别的了啊
何时风再起,共度当年情

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-22 13:57
这才是大股东啊。

小姐姐上个季度加仓了,之前排18还是20来着。

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-22 12:07
小姐姐上个季度加仓了,之前排18还是20来着。

好像加了30万股。
何时风再起,共度当年情

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴菲特持有DXB?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-8-22 14:46
巴菲特持有DXB?

怎么可能:)

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-22 15:56
怎么可能:)

吓得我取消了兰博基尼的订单
韭菜头子

Paa hc股吧比我们这里热闹多了啊

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-22 11:30
记得几周之前我说过,需要跌破增发价35,才有可能迎来大幅拉升,这几周最低355吧?耐心等待:) ...

那大家赶快砸imc吧,盼着周一就砸到35,我在35再补几万股

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-22 12:38
PAA缩量十字星.
下周不突破,我就减仓了
买了个5000刀的SOR跌尿了,我要去补补仓 ...

千万别减仓啊,技术路线不可靠,哪天一个ann就全变了

hlg0606 发表于 2020-8-22 13:57
这才是大股东啊。

这是楼主吗?

hlg0606 发表于 2020-8-22 12:38
PAA缩量十字星.
下周不突破,我就减仓了
买了个5000刀的SOR跌尿了,我要去补补仓 ...

sor是干什么的?有利好吗?

hlg0606 发表于 2020-8-22 13:58
只能和我家领导再贷点款来补了。
PAA是真不舍得动啊。
可是没钱买别的了啊 ...

你真好,还能从领导那里再贷出钱来补。我领导不回收资本我就烧高香了

hlg0606 发表于 2020-8-22 18:38
Paa hc股吧比我们这里热闹多了啊

咱们这来来回回就这么几个人,id都快背过了

kevthegod 发表于 2020-8-22 14:46
巴菲特持有DXB?

老爷子都不知道dxb是什么吧。他要是当年300买了,现在估计3万一股了吧

skyblue008 发表于 2020-8-22 16:55
咱们这来来回回就这么几个人,id都快背过了

hc上的那几个id都快记住了

skyblue008 发表于 2020-8-22 16:52
你真好,还能从领导那里再贷出钱来补。我领导不回收资本我就烧高香了

我们家政策是 你拿一万炒股,领导就拿5000进自己小金库了
反正就是互不干涉,顺带互相伤害 哈哈哈
何时风再起,共度当年情

skyblue008 发表于 2020-8-22 16:49
sor是干什么的?有利好吗?

一个野鸡科技公司 也不知道干啥的
乱七八糟都研究
买是因为觉的captial gain不用上税。
话说我capital loss还有12万,真是想太多了
何时风再起,共度当年情

现在要做的,就是怂恿她卖了她自己公司的股票来支持paa了
当年把她7万rmb的恒瑞医药卖了,变成了现在的1万块rmb
对我炒股技术,一直持怀疑太多.
自从给他推荐了李笑来的书,就被洗脑了,对投资也更敢兴趣了
通往财富的自由之路, 炒股!!
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-8-22 19:09
我们家政策是 你拿一万炒股,领导就拿5000进自己小金库了
反正就是互不干涉,顺带互相伤害 哈哈哈 ...

哈哈,你应该庆幸是5千不是1万

hlg0606 发表于 2020-8-22 19:16
一个野鸡科技公司 也不知道干啥的
乱七八糟都研究
买是因为觉的captial gain不用上税。

所以你更要hold住paa。不奢求100,只要能变刀股,你不就扭亏为盈了

评分

hlg0606 + 4 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-22 19:08
hc上的那几个id都快记住了

HC那上面分stock,各个stock帖子里的ID都不一样,还真记不住。
签名被屏蔽

cathyqk 发表于 2020-8-22 17:29
HC那上面分stock,各个stock帖子里的ID都不一样,还真记不住。

只关心paa~~~~~
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-8-22 19:25
现在要做的,就是怂恿她卖了她自己公司的股票来支持paa了
当年把她7万rmb的恒瑞医药卖了,变成了现在的1万块r ...

哈哈哈,你学了点啥技术 a股拷技术或基本面炒那不是掉坑里了。

skyblue008 发表于 2020-8-22 16:46
这是楼主吗?

弄不好是楼主媳妇儿也有可能啊
哈哈哈
都叫楼主赚了,一年得交多少captial gain啊
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-8-22 19:33
弄不好是楼主媳妇儿也有可能啊
哈哈哈
都叫楼主赚了,一年得交多少captial gain啊 ...

所以我们更不能卖了。我就盼望着以后有一天可以自豪地说这个楼是paa送的

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得更有可能是msb或者dxb送的。

qgao001 发表于 2020-8-22 19:52
觉得更有可能是msb或者dxb送的。

哈哈,大家今晚聊得很火热啊,医药股机会比较多了,特别是新冠相关的!
真心忙啊!

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-22 20:10
哈哈,大家今晚聊得很火热啊,医药股机会比较多了,特别是新冠相关的! ...

来了点闲散资金,周一挑一只股票买进去,楼主看这些哪个可以周一进哈哈

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-22 20:10
哈哈,大家今晚聊得很火热啊,医药股机会比较多了,特别是新冠相关的! ...

我家领导的资金,要单押一只,不敢怠慢:)

cjxcjx0514 发表于 2020-8-22 23:55
我家领导的资金,要单押一只,不敢怠慢:)

感觉责任重大啊:)看你是要长线短线了?
真心忙啊!

发表回复