新足迹

精华好帖回顾

· 面子产品大交流之大头心得 (2007-3-12) datou2z · 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth
· Lanshan:南瓜面包,六股辫子面包,扭结包,椰蓉卷 (2011-3-13) lanshan · 关于阅读 (2009-4-1) chatchat
Advertisement
楼主:hahaer

[外汇债券] 俺推荐的ZNO错过了?不要急,俺又发现一个蹭热点的,HCT [复制链接]

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midday99 发表于 2020-9-5 15:22
MDI起飞时,家祭勿忘告乃翁

9月有戏吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yun1030 发表于 2020-9-5 16:07
9月有戏吗

9月不会,庄家应该是留到美国大选进入高潮的11月黄金暴涨的时候出手的。
签名被屏蔽

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyqk 发表于 2020-9-5 16:29
9月不会,庄家应该是留到美国大选进入高潮的11月黄金暴涨的时候出手的。 ...

奉陪到底

此文章由 Temon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Temon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
regal  忙完brn  要回来干mdi了吧

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mdi 我被套的最深,啥时候能拉起来啊

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子怎么一直这么热闹,楼主呢?ZNO看来大家不讨论了,有没有人觉得已经到低谷了?

感觉mdi拉不动了啊

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经在20割肉离场,等15接回来

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也不回来给我们打打气了

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主早跑了。

此文章由 liyichendirk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyichendirk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trading halt

此文章由 liyichendirk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyichendirk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trading halt

此文章由 我在大洋洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在大洋洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-9 16:06
楼主早跑了。

楼主是不屑于和大家玩了,一直问,烦都烦死了

此文章由 ttonefly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttonefly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在大洋洲 发表于 2020-9-10 10:21
楼主是不屑于和大家玩了,一直问,烦都烦死了

哈哈哈  我觉得也是,只要有格风吹草动的就来问楼主这怎么啦楼主那怎么啦,我觉得啊既然选择跟单你有2种选择,要么无脑跟,自己有个止盈止损,赚到你想赚的就走人,亏到你的止损就出局,尼玛你还要楼主来手把手教你何时买何时卖吗?
第二种不是手残的,看了楼主的推荐后自己查资料看报告然后决定买不买,也不会整天问这个问那个,你这跟国内大妈炒股也啥区别?

评分

xingqing88 + 6 我很赞同

此文章由 Ray2016cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ray2016cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttonefly 发表于 2020-9-10 10:31
哈哈哈  我觉得也是,只要有格风吹草动的就来问楼主这怎么啦楼主那怎么啦,我觉得啊既然选择跟单你有2种 ...

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0.016进的,看看是什么消息。

此文章由 shanebryne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanebryne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-9-10 10:58
0.016进的,看看是什么消息。

你这时间点卡的很准啊,这是跟着Regal有汤喝吗
闷声发大财

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shanebryne 发表于 2020-9-10 11:05
你这时间点卡的很准啊,这是跟着Regal有汤喝吗

这个价格很低啊 必须进
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 未满30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未满30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-9-10 11:09
这个价格很低啊 必须进

我也16补了一点点仓。希望这次是个好消息。

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃套了,希望是好消息。

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANN出来啦

这个ann 有点可笑

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次trading halt是对每个杂志报道的回应吧 个人感觉中性 不知道其他人解读什么特别意思出来没有

为什么证交所会拿这篇文章说事?

此文章由 rick_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rick_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天发表在AFR上的 “currently, management's thinking is based on an initial modest low capex open-pit operation over a five-year mine life, producing 25,000 to 40,000 ounces a year before transitioning to the Two Mile Hill underground deposits.”

ASX说这话不严谨,不应该用这个做假设....

ASX脑子瓦塔了, 不过这也给大家看到了点苗头...

此文章由 claresong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claresong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价值1万刀的文章,预估率有多高真要好好斟酌。。。要不要卖别的股票继续加仓!!!!!

此文章由 Temon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Temon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-28 11:06
MDI我准备持有5个月左右,届时选矿厂refurbish完成,愿意的话可以随时投产了

楼主 太佩服了 凭实力赚钱  牛

此文章由 sam4587 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sam4587 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还是挺牛的,虽然股票短期不一定按照预想的走,但还是挺牛的。这个也是楼主几个月前放过的图片,再看看MDI Chart, 几乎一模一样。可能再跌跌, Feasibility 2-3 years,应该能走出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 红树林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红树林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这票看着是没有最低,只有更低

此文章由 GCGG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GCGG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sam4587 发表于 2020-9-17 04:09
楼主还是挺牛的,虽然股票短期不一定按照预想的走,但还是挺牛的。这个也是楼主几个月前放过的图片,再看看 ...

赞同楼主挺牛的,但是后面半句,说明你对mdi不够了解 ,最近的报告显示feasibility study - anticipated late of Q4 2020.

发表回复