新足迹

精华好帖回顾

· 复活节农庄度假 (2011-4-28) jiwu2573 · 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(2)基本术语篇 (2008-6-12) simonwang
· 了解你的狗狗 - 从狗的角度来理解他们的行为 (2010-4-1) timemachine · 工作六年来对会计求职的看法,欢迎讨论‏(updating) (2014-9-22) hj1985
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 michellefei8855 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellefei8855 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney傻妞 发表于 2015-3-2 21:40
我觉得我们应该是被遗忘了 你有没有试着打电话过去问?我发了2封FOLLOW UP EMAILS 理都没理我 ...

我还没以任何方式和他们联系过,就是在等。我是以为反正是让我交钱的事,他们不急,我也不急  但是为了保险,我看最好是打个电话问问吧,打完我短信你结果

此文章由 cwx1955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwx1955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次6月份的申请人最多,因想七月份申请费上涨的原因吧,6月都过了7月的会很快的

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lena07 发表于 2015-3-3 18:21
刚刚收到了email 6.26递的,0845##

恭喜恭喜啊终于盼到了

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pujiangco 发表于 2015-3-3 15:44
移民局发给你的HEALTH EXAMINATION LIST 这份文件中有。体检时带上。里面有ID号。 ...

谢谢你的答复。我们就是没有啊,要追问移民局了.。

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
white-fox 发表于 2015-3-3 15:48
6月27号交的0845今天收到补材料的信啦

同祝恭喜!

同祝恭喜!

此文章由 燕鸿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕鸿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜 恭喜

此文章由 rainbow605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果这周能把6月的处理掉该多好啊(monkey25)

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainbow605 发表于 2015-3-4 09:03
如果这周能把6月的处理掉该多好啊

不太可能

此文章由 IIIIIIIan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IIIIIIIan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellefei8855 发表于 2015-3-3 19:15
我还没以任何方式和他们联系过,就是在等。我是以为反正是让我交钱的事,他们不急,我也不急  但是为了 ...

我也等了好久哦。。不知道怎么回事。。你电话打过了吗?

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwx1955 发表于 2015-3-3 20:51
每次6月份的申请人最多,因想七月份申请费上涨的原因吧,6月都过了7月的会很快的 ...

我怎么记得是9月份涨价的呢

此文章由 Frenchbulldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frenchbulldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pujiangco 发表于 2015-3-3 12:59
没有专门的体检表格。以前,移民局分给你fn号的电子文件时,其中有一份文件,告诉你体检的医院可以在网上 ...

感谢你~我的信上只有F编号,没有体检的id 号,也许要需要问问移民局。

此文章由 rainbow605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyi832 发表于 2015-3-4 10:55
不太可能

只是美好愿望而已

此文章由 jannagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有1000个号到我妈妈,希望一个半月之内能搞定啊

此文章由 siki999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siki999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jannagao 发表于 2015-3-4 17:50
还有1000个号到我妈妈,希望一个半月之内能搞定啊

我还有700多号,我真心希望一个月内能搞定

此文章由 lihiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
siki999 发表于 2015-3-4 18:57
我还有700多号,我真心希望一个月内能搞定

FN2013/0850xx的期待中,应该还有500多号排到吧!

此文章由 siki999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siki999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lihiway 发表于 2015-3-4 19:12
FN2013/0850xx的期待中,应该还有500多号排到吧!

我也希望再靠前点,只可惜我的号码在0852**区间。。。唉

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于可以上足迹啦!!!终于知道进度啦!!!真的是太慢啦。。。回国5个周,回国前看到有6月24日补材料的,以为27号会很快,连支票都提前开好了,殊不知这么慢。在国内上不了足迹看不到进度,以为自己邮箱出问题啦,每天都忐忑呀。这下放心啦,才到0845,啥时能到0847呀?但愿一切顺利!
求加分换鞋

此文章由 小天天珍妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小天天珍妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六月的还结束!何时7月开始阿!

此文章由 木木子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月的都快结束了,7月的还会远吗?

此文章由 独龙野牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独龙野牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy.yang 发表于 2015-3-4 18:46
终于可以上足迹啦!!!终于知道进度啦!!!真的是太慢啦。。。回国5个周,回国前看到有6月24日补材料的, ...

国内可以上足迹,可以看进度的。。。。

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月28-7月2 的一堆,现在还0845XX,都到6,27了. 我6.28还有600号人.

此文章由 Ashleean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashleean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyi832 发表于 2015-3-5 16:11
6月28-7月2 的一堆,现在还0845XX,都到6,27了. 我6.28还有600号人.

我也是28号的。。。这还要等一个月的节奏啊。。。我妈都快要来了。。。烦恼烦恼烦恼

tianyi832 发表于 2015-3-5 16:11

您是28号,现在前面还600号人啊,看来7月初的是没多少

Ashleean 发表于 2015-3-5 16:49
我也是28号的。。。这还要等一个月的节奏啊。。。我妈都快要来了。。。烦恼烦恼烦恼 ...

你定机票拉?

此文章由 Joannaalex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joannaalex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月21号递交 3月3号下签:)

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
独龙野牛 发表于 2015-3-5 14:35
国内可以上足迹,可以看进度的。。。。

你现在在国内吗?
求加分换鞋

此文章由 木木子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月28的还有600多号?我7月31的也才1200号啊,看来7月份人真的很少啊

此文章由 jannagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyi832 发表于 2015-3-5 15:11

看来都集中在6月底了!7月快快审吧!

发表回复