新足迹

精华好帖回顾

· 关在笼子里的人 (2005-3-5) 东食西宿 · 不算经验,只是经历。。---Cindy Kindy毕业回顾,妈妈们,你们大可不必太焦虑。 (2010-1-20) chinara
· 【每周房市追踪】以史为鉴可知兴替...房市历史信息检索贴 (每周更新2013.6.29) (2013-6-9) whitecats · 卫浴装修小记(内有多图)——长贴直播——装修终于完成了 (2018-3-27) 小小白虎
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-9-21 14:10
Attention to details 从来都是我面试时经常提到的自己的优点之一

哎,你说你一句话

害我在鱼人的卖照片帖子里澄清了半天
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2012-9-21 07:08
忘了说,我觉得你真人都比之前放上来的几张照片漂亮耶~~

照片照片~
Do you have a dream?

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-9-21 14:36
照片照片~

土豪,你不是说去买的么....我链接都给你了,你也木有去~~

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-9-21 14:42
土豪,你不是说去买的么....我链接都给你了,你也木有去~~

我买了。我对自己审美观很有自信。你长得不错,而且我很喜欢你最后一张打伞的Fashion。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-9-21 14:50
我买了。我对自己审美观很有自信。你长得不错,而且我很喜欢你最后一张打伞的Fashion。 ...

啊多谢多谢,等我分分回来给你点回扣~~
你可真会说话,夸别人同时顺便把自己夸了(monkey23)

yoyo05 发表于 2012-9-21 14:53
啊多谢多谢,等我分分回来给你点回扣~~
你可真会说话,夸别人同时顺便把自己夸了  ...

Photo #2 一般这种颜色的legging会不太好配,但是配上这种深蓝色的上衣和黑色的短裙却显得很有视觉效果。搭配得相当成功。Well done.

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转眼就快一百页了,今天灌灌水应该就够了~~

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天来报道,目前感觉衣服又松松垮垮了。我去年买的12号的裙子(不要笑我!),很漂亮的,现在拿出来穿,居然直往下溜。我觉得好可惜啊。。 不过想想自己瘦了,也开心了。

我好像有一两个星期没吃JUNK FOOD了。没吃JUNK FOOD,真的很容易瘦哦,以前我基本上每周至少一次会吃JUNK FOOD啊。

而且我又迎来减肥契机了。。。那就是PERIOD啦,哈哈。。这楼里有偶男生,我都不好意思公开讨论,哈哈。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-9-21 15:00
Photo #2 一般这种颜色的legging会不太好配,但是配上这种深蓝色的上衣和黑色的短裙却显得很有视觉效果。 ...

你这种评价应该去她帖子里说啊~~

多好的广告啊~~~
不知道签什么

林草123 发表于 2012-9-21 16:42
今天来报道,目前感觉衣服又松松垮垮了。我去年买的12号的裙子(不要笑我!),很漂亮的,现在拿出来穿,居 ...

好棒哦~~

加油,我很颓废。。。。
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-21 16:45
好棒哦~~

加油,我很颓废。。。。

我这几年体型变化太大,从SIZE 8到SIZE 14,又从SIZE 14到SIZE 8.。。。别的好说,就是春夏秋冬的衣服花钱真不少。。。银包在哭泣。。。。。而且胖的时候把很多穿不下的全新的衣服都捐赠了。。。现在觉得好可惜啊。。。

林草123 发表于 2012-9-21 16:48
我这几年体型变化太大,从SIZE 8到SIZE 14,又从SIZE 14到SIZE 8.。。。别的好说,就是春夏秋冬的衣服花钱 ...

哈哈,这个破费是在所难免的~~~

所以我都不给自己买衣服了,有啥穿啥吧。。。没追求了,等可以穿8了,我再开始购物了
不知道签什么

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-9-21 16:48
我这几年体型变化太大,从SIZE 8到SIZE 14,又从SIZE 14到SIZE 8.。。。别的好说,就是春夏秋冬的衣服花钱 ...

林草MM,证明你现在还有潜力继续瘦哦~

我这个杯具的人这辈子是不用想能有挤进8号的那一天了。。。。。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

lostmyway 发表于 2012-9-21 16:52
哈哈,这个破费是在所难免的~~~

所以我都不给自己买衣服了,有啥穿啥吧。。。没追求了,等可以穿8了,我 ...

你不是SIZE 8?我目测你是SIZE8的啊?

destine 发表于 2012-9-21 16:57
林草MM,证明你现在还有潜力继续瘦哦~

我这个杯具的人这辈子是不用想能有挤进8号的那一天了。。。。。 ...

你想我一米58的个,就是SIZE 8,那腿也还是很粗的啊。。。

林草123 发表于 2012-9-21 16:59
你不是SIZE 8?我目测你是SIZE8的啊?

我size10基本
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-9-21 18:42
我size10基本

我觉得你比我还瘦啊。。。真的。。。

不过减肥后,我的胸也小了好多。。 现在可能只有B了?

林草123 发表于 2012-9-21 19:19
我觉得你比我还瘦啊。。。真的。。。

不过减肥后,我的胸也小了好多。。 现在可能只有B了? ...

我怎么还希望胸能小一点。。。?

大胸妹都显得很胖的啊~~ 小点儿好~~
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

destine 发表于 2012-9-21 19:24

其实魔鬼身材很少真的天然的。瘦,胸就小,必然的。如果看到肚子上一点肉也没有,胸前伟大的,我认为很多是假的,老外更多假的。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-9-21 19:27
其实魔鬼身材很少真的天然的。瘦,胸就小,必然的。如果看到肚子上一点肉也没有,胸前伟大的,我认为很多 ...

偶也发现了,隆胸对年轻女孩来说简直就是跟化妆一样平常的事情。
埋头走我路,不问江湖事。

老猫晒太阳 发表于 2012-9-21 22:01
偶也发现了,隆胸对年轻女孩来说简直就是跟化妆一样平常的事情。

所以我真的觉得自己老了,青春的小鸟一去不回来了。。。

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2012-9-21 19:24

胖纸飘过~~~ 我是不指望能“看上去很瘦”了~~~(monkey28)
夏虫不可语于冰

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2012-9-21 22:34
胖纸飘过~~~ 我是不指望能“看上去很瘦”了~~~

看过教主的免费照啊, 完全不觉得你属于胖纸的行列啊~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-9-21 23:08
看过教主的免费照啊, 完全不觉得你属于胖纸的行列啊~

肉妹一只  不多解释!
夏虫不可语于冰

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2012-9-21 23:17
肉妹一只  不多解释!

无图无真相!
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一周没去健身了,浑身难受,开始是吃完早饭就恶心,现在演变成,吃完饭就恶心。

我没怀孕。可这是咋回事呢。厌食了?不可能啊。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2012-9-21 23:17
肉妹一只  不多解释!

来一张吧,闲着也是闲着。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天中午吃2个冰淇淋,一个medium fries, 一个马克隆,加上我自己带的盒饭。。。。
早上8点我爸已经做好热腾腾的牛肉面等我了。。。

denisezhang 发表于 2012-9-21 23:41
我今天中午吃2个冰淇淋,一个medium fries, 一个马克隆,加上我自己带的盒饭。。。。
早上8点我爸已经做好 ...

我今天早上吃妈妈包的馄饨10个。。中午出门吃饺子12个。。。下午全家YUM CHA。。。
晚上吃了两条鱼。。一大碗饭。。。刚刚还定好了明晚的自助餐。。。。
师太   我们怎么办。。。。(monkey03)
夏虫不可语于冰

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-9-21 23:24
一周没去健身了,浑身难受,开始是吃完早饭就恶心,现在演变成,吃完饭就恶心。

我没怀孕。可这是咋回事呢 ...

搞不好怀孕了吧。去检查把。

发表回复