新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本私校奖学金之纸上谈兵(2009年12月整理) (2009-12-7) snowbird · 7月30日HOLDEN COMMODORE SSV REDLINE VFII LS3 驾车感受 / 普通消费者点评,望本文对于有意购买SV 6 和ssv wag (2016-7-29) aa1017
· Channel 7 Sydney Weekender电视节目拍摄 - Joe 要上电视了 (2007-2-21) rdcwayx · 安居乐业之找工记 (2006-5-15) sail
Advertisement
楼主:banzhiyan

[综合] 欧洲杯大幕落下,感谢熬夜看球评球的朋友! [复制链接]

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MZ1976 于 2012-7-2 10:53 发表

多谢了。今晚我试试看。半决赛和绝赛休战那俩天凌晨改上跑步机的。

我去,您的性格太欢乐了。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西班牙

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝爸爸 于 2012-7-2 06:34 发表

布冯:A片看多了
卡萨诺:昨晚肯定AA过头了,他不是说AA是做好的热身么

人家是三句话里不开本行,蓝爸是两句话!!!

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这意大利也太让我失望了

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MZ1976 于 2012-7-2 10:53 发表

多谢了。今晚我试试看。半决赛和绝赛休战那俩天凌晨改上跑步机的。

做个球迷容易吗
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnykelly 于 2012-7-2 10:58 发表
这意大利也太让我失望了

要是有梅西就好了
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 会水的兔子 于 2012-7-2 06:40 发表
皮克居然和另一个女球迷拥抱,夏姐回家不砍死你。

兄弟注意的几个细节我也看到了,嘿嘿

此文章由 qj11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猜对了,太好了

此文章由 MZ1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MZ1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 会水的兔子 于 2012-7-2 10:55 发表

我去,您的性格太欢乐了。

呵呵,谢谢了,身上唯一的优点被你发现了呢。

此文章由 MZ1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MZ1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 banzhiyan 于 2012-7-2 11:00 发表

做个球迷容易吗

起初是想进来学习的,慢慢地喜欢上了,然后就掉进去了。嘿嘿。

原帖由 qj11 于 2012-7-2 11:04 发表
猜对了,太好了

恭喜啊!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

原帖由 MZ1976 于 2012-7-2 11:07 发表

起初是想进来学习的,慢慢地喜欢上了,然后就掉进去了。嘿嘿。

都是这样的,我是被我老公拐带的
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 蓝爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花正红 于 2012-7-2 10:58 发表

人家是三句话里不开本行,蓝爸是两句话!!!

这些都是从搜狐体育那里看到的八卦报道。
布冯说了两次,一次说研究英格兰的点球技术还不如看A片,决赛前有人问他是看A片了还是研究西班牙点球了,他笑答曰“欧洲杯期间不看A片”。
卡萨诺那个更猛,是在意大利小组赛最后一场生死战之前说的,语出惊人,说AA是最有效的备战方式,说他记忆最深的一场比赛是他在佛罗伦萨时4:1赢过的一场,他个人好像是进了3个球,比赛当天早上6点他还在宾馆AA呢

此文章由 蓝爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 banzhiyan 于 2012-7-2 11:09 发表

惭愧啊,“半支烟”原来是个女球迷,我前面误称为“烟兄”了

原帖由 蓝爸爸 于 2012-7-2 11:11 发表

惭愧啊,“半支烟”原来是个女球迷,我前面误称为“烟兄”了

习惯了
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天半夜,老公叫醒睡梦中的儿子起来看球赛
我当然继续睡觉

但是依稀可以听到他们的欢呼声
他们在家里进行“非法”赌波啊!

儿子压西班牙赢,老公压意大利

呵呵呵

生儿子真是对老公好

还好老公喜欢逛逛街,要不然我难得去买买衣服,儿子一个万分不愿意,我哪有闲情逸致啊?

有没有女人跟着半夜起床看球赛的?
祝大家梦想成真!

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半只烟是女的?

那你们家闺女也会喜欢看球赛了?

原帖由 banzhiyan 于 2012-7-2 11:12 发表

习惯了
祝大家梦想成真!

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MyDreamhouse 于 2012-7-2 11:13 发表

这个太多了吧,而且也不用跟啊,自觉就起来看了

原帖由 MyDreamhouse 于 2012-7-2 11:13 发表
昨天半夜,老公叫醒睡梦中的儿子起来看球赛
我当然继续睡觉

但是依稀可以听到他们的欢呼声
他们在家里进行“非法”赌波啊!

儿子压西班牙赢,老公压意大利

呵呵呵

生儿子真是对老公好

还好老公喜欢逛逛街,要不然我难得去买买衣服,儿子一个万分不愿意,我哪有闲情逸致啊?

你老公输了,有啥惩罚啊?
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

原帖由 MyDreamhouse 于 2012-7-2 11:14 发表
半只烟是女的?

那你们家闺女也会喜欢看球赛了?

你把我的性别搞错就算了,连我家小孩也搞错,晕死了
不过我倒想要个闺女。闺女是妈妈的贴心小棉袄吗

评分

花正红 + 5 加分原因就不说了!!

楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

原帖由 anitalx 于 2012-7-2 11:16 发表

这个太多了吧,而且也不用跟啊,自觉就起来看了

你说的对呀!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

刚才,蒙塔了!!

周一公司给安排按磨,走进按磨室,一落座,右大腿突然抽筋,吓了女按磨师一跳,问我怎么了?可怜的我,抽筋的英语也没想起来,比划了一下,她明白了。好在我比蒙塔要强,10秒钟恢复,继续享受15分钟的按磨,蒙塔连垃圾时间都没摊上!!

原帖由 花正红 于 2012-7-2 11:28 发表
刚才,蒙塔了!!

周一公司给安排按磨,走进按磨室,一落座,右大腿突然抽筋,吓了女按磨师一跳,问我怎么了?可怜的我,抽筋的英语也没想起来,比划了一下,她明白了。好在我比蒙塔要强,10秒钟恢复,继续享受15分钟的按磨,蒙塔连垃圾时间都没摊上!!

你们公司福利这么好?
刚换上场就受伤下场,确实太背了。今年看到意大利出了两次,帕托在欧冠AC米兰对巴萨第二轮也出了这茬子倒霉事情。

原帖由 banzhiyan 于 2012-7-2 11:09 发表

不会吧,除了猪猪,又一个巾帼,汗炎啊!!

原帖由 花正红 于 2012-7-2 11:33 发表

不会吧,除了猪猪,又一个巾帼,汗炎啊!!

男儿不踢球,白来世上走。女儿会踢球,青春更风流!

评分

gascoigne + 4 你太有才了
MZ1976 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想想我大学时候也给班上提过球,算风流吗?哈哈

原帖由 蓝爸爸 于 2012-7-2 11:09 发表

这些都是从搜狐体育那里看到的八卦报道。
布冯说了两次,一次说研究英格兰的点球技术还不如看A片,决赛前有人问他是看A片了还是研究西班牙点球了,他笑答曰“欧洲杯期间不看A片”。
卡萨诺那个更猛,是在意大利小组赛最后一场生死战之前说的,语出惊人,说AA是最有效的备战方式,说他记忆最深的一场比赛是他在佛罗伦萨时4:1赢过的一场,他个人好像是进了3个球,比赛当天早上6点他还在宾馆AA呢

不用解释,俺懂!

顺便说一下,很喜欢你的ID下面的两了名字,我女儿差点叫花雨菲菲

原帖由 anitalx 于 2012-7-2 11:42 发表

又一个女的?!网络啊!

原帖由 anitalx 于 2012-7-2 11:42 发表

算,那些给钓鱼大师提过桶的都算半个大师呢
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

罚他帮我搥背外加按摩一个小时--呵呵呵

对儿子啊!就是买玩具了

两个男生,能有什么花样?

我自己生长在一个四千金的家庭
现在每一天面对的是两个大男生

一个中年了,还扮嫩,就为了跟八岁多的儿子沟通
一个八岁不到,天天说自己长胡子了,要买刮胡刀

原帖由 banzhiyan 于 2012-7-2 11:18 发表

你老公输了,有啥惩罚啊?
祝大家梦想成真!

发表回复