新足迹

精华好帖回顾

· 日本答疑2023 (2017-8-9) violinlearner · 谈古论今-过年风俗谈 (2011-2-1) 征途归来
· 难得亲自写个影评,写到哪算哪。 神棍看 《色 | 戒》 你真的看懂了这电影了吗?!!! (2014-11-27) kiwi8 · 难忘一刻--又下雨了 (2005-2-7) 月亮
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-21 10:24
哈哈,讲个笑话,有论坛的朋友之前问我,woa套在了40几c怎么办?结果这位朋友解套就卖了,还很开心终于解 ...

大神,woa这只股真的是太妖了,真心看不懂,大神你今天出了吗?
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-21 13:55
没有了,大部分金矿股哪里上来回哪里去,川建国同志连任已无悬念,他已没有发动战争的必要…… ...

金矿股是因为美联储放水才涨的吧?
签名被屏蔽

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-8-21 15:12
大神,woa这只股真的是太妖了,真心看不懂,大神你今天出了吗?

嗯,1.43走了,昨天入的,获利近3毛。:)
真心忙啊!

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-21 15:38

真心膜拜啊,今天开盘1.2左右想入犹犹豫豫,结果又看着这只妖股涨上来,简直摸不透啊
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-21 15:38

这受不了它这玩法,1.4没忍住进了。。希望别买在了山顶上

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说过 要顺势而为 我今天就忍住没去WOA了。这种抓不好就不是我的菜了~let it go

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jollen1929 发表于 2020-8-21 16:04

连楼主都开始DT了,woa离山头不远了吧

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收盘20又吃了不少WHK,期待下周报告了,大家周末愉快!

评分

鱼游海 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-21 16:23

HWK?我觉得它波动太小了,把它换成了WAF去了。
签名被屏蔽

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-21 14:23

我今天21加仓hwk,就靠这个翻本啦

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midday99 发表于 2020-8-21 17:10

我昨天20买的,等下周报告。

jollen1929 发表于 2020-8-21 16:04

周一我会挂低一点再买回来,这就是宁可错过,不要追高!;h
真心忙啊!

midday99 发表于 2020-8-21 17:10

哈哈,看下周能否上4c啊。:)

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-21 17:37
周一我会挂低一点再买回来,这就是宁可错过,不要追高!;h

哈哈,我的策略就是追高了就补仓。长期我还是看好:)

hlg0606 发表于 2020-8-20 21:51
楼主快给看看mxc。这ann不挺好,咋折腾一天涨这么点
我paa不会结果好,连25都过不去吧? ...

PAA目标价$100,DXB目标价300。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-21 18:37

楼主贴的是什么股啊。

qgao001 发表于 2020-8-21 19:51
楼主贴的是什么股啊。

DXB啊,希望二十年后又是一条好汉!

chier819 发表于 2020-8-21 20:29

要能到300我梦里都能笑醒。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-21 20:29

楼主的眼界就是长远 20年变数太大,我就关注近期能不能来个消息(不包括年报或半年报之类常规的ann)振奋一下士气

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-21 18:37

不知道有没有300持有没割肉的兄弟
韭菜头子

qgao001 发表于 2020-8-21 20:38
要能到300我梦里都能笑醒。

昨晚笑醒了吗?现实一点先到3刀再说。

skyblue008 发表于 2020-8-21 21:44
楼主的眼界就是长远 20年变数太大,我就关注近期能不能来个消息(不包括年报或半年报之类常规的 ...

这两周就有消息啊……
真心忙啊!

kevthegod 发表于 2020-8-21 21:46
不知道有没有300持有没割肉的兄弟

有啊,巴菲特爷爷。:)

chier819 发表于 2020-8-22 09:45
这两周就有消息啊……

又有两周的盼头了
想不到dxb曾经这么辉煌过,看来深套了不少人啊。不过现在也1个多亿的市值,说明这些年增发了不少

chier819 发表于 2020-8-22 09:45
这两周就有消息啊……

imc最近这么颓,股东一直减持,这是要干什么,对imc这么没信心吗

skyblue008 发表于 2020-8-22 11:22
imc最近这么颓,股东一直减持,这是要干什么,对imc这么没信心吗

记得几周之前我说过,需要跌破增发价35,才有可能迎来大幅拉升,这几周最低355吧?耐心等待:)
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAA缩量十字星.
下周不突破,我就减仓了
买了个5000刀的SOR跌尿了,我要去补补仓

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是钱没赚到,被时间都把我靠老了

hlg0606 发表于 2020-8-22 12:38
PAA缩量十字星.
下周不突破,我就减仓了
买了个5000刀的SOR跌尿了,我要去补补仓 ...

所以不能乱买啊,去补仓不如守好PAA。
真心忙啊!

这才是大股东啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复