新足迹

精华好帖回顾

· 关于送报纸广告的心得体会! (2005-1-11) leeshine · 【贴图】维省+墨尔本风景集 ☆ 2008.2.10更新 ※现有49辑755张照片!详见首页目录! (2005-2-21) powermao
· 蓝山的深秋-MT Wilson (改大图片了) (2009-5-31) jckll123 · 分享我的护肤心得(敏感肌肤) (2007-1-19) linger
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-9-20 23:54
你们好喜欢半夜聊天啊,越夜越精神啊,我觉得自己老了,一到12点,   就要睡觉了。。。
...

对啊对啊,我每天都是早上起来回复。。。比不了,不过我今天晚上肯定最晚睡!打牌去
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-9-20 23:57
我刚从出去街跑回来, 等差不过就去洗澡, 再看一小会儿剧集才睡~

我也想夜晚跑街。。就是太不安全了
不知道签什么

destine 发表于 2012-9-21 07:08
忘了说,我觉得你真人都比之前放上来的几张照片漂亮耶~~

那是!!她大美女一枚
!!!!
不知道签什么

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-21 09:10
对啊对啊,我每天都是早上起来回复。。。比不了,不过我今天晚上肯定最晚睡!打牌去 ...

我也是。。。每天十点多就睡了,看来最老的是我。。。。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 milestone2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milestone2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
死活过不了56公斤平台.

milestone2011 发表于 2012-9-21 10:14

安慰下,隔一个礼拜别称体重了~~ 也许一周后又惊喜
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2012-9-21 07:08
忘了说,我觉得你真人都比之前放上来的几张照片漂亮耶~~

亲爱的真会说话~~真真受宠若惊~~(monkey33)

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-21 09:10
对啊对啊,我每天都是早上起来回复。。。比不了,不过我今天晚上肯定最晚睡!打牌去 ...

我很想知道你平时睡这么早,难道木有生物钟?这么晚睡不困咩打牌的话~~
我以前打的晚,脑子就不转了~~

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-21 09:11
我也想夜晚跑街。。就是太不安全了

我这边晚上过了十点,想找只鬼都难
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

milestone2011 发表于 2012-9-21 10:14

56我就很开心很开心了(monkey31)

退役斑竹

Devil_Star 发表于 2012-9-21 10:29
我这边晚上过了十点,想找只鬼都难

那就更危险,万一蹦出来个啥~~

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是昨天上班连续坐了十一个小时,不奔一下肚子上肯定会彪肥肉的

此文章由 milestone2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milestone2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-21 10:17
安慰下,隔一个礼拜别称体重了~~ 也许一周后又惊喜

一早称,给自己个提醒.
晚上称,总结教训和成果.
不称心里没个数.称了一直平台平台感觉更不好.
继续加油中.....
忽然而已

yoyo05 发表于 2012-9-21 10:29
56我就很开心很开心了

主要问题是这56公斤里的肉肉是如何分布在四肢和躯干上的.......................
忽然而已

yoyo05 发表于 2012-9-21 10:29
我很想知道你平时睡这么早,难道木有生物钟?这么晚睡不困咩打牌的话~~
我以前打的晚,脑子就不转了~ ...

我这两天好奇怪啊,不知道怎么那么累啊,我也没干什么啊,晚上特别累特别困。。。。

那么早睡,早上我都不想起床啊。。。

我打牌了就精神了!!哈哈,而且大家吃吃喝喝聊聊吵吵,怎么可能困呢~~~
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-9-21 10:42
我这两天好奇怪啊,不知道怎么那么累啊,我也没干什么啊,晚上特别累特别困。。。。

那么早睡,早上我都 ...

你打什么牌啊?Poker?
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-9-21 10:48
你打什么牌啊?Poker?

80分。。。双升。。。

我怎么可能去打poker!? 我好孩子,不赌博
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-9-21 10:49
80分。。。双升。。。

我怎么可能去打poker!? 我好孩子,不赌博

这和好孩子没关系,要赌丢个硬币都可以赌。
以前在聚会版,我们试过在悉尼一公园里聚众赌博打poker呢,不过熟得最多的也就$5~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-21 10:42

那么早睡,早上我都 ...

哎我这几天也这样诶!! 昨天晚上六点多就倒下睡了两个多钟头。。。

这几天无比的困,我觉得我一定是被瞌睡虫咬了!!!
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

destine 发表于 2012-9-21 11:23
哎我这几天也这样诶!! 昨天晚上六点多就倒下睡了两个多钟头。。。

这几天无比的困,我觉得我一定是被 ...

难道是传说中的春困秋乏??
不知道签什么

退役斑竹

yoyo05 发表于 2012-9-21 10:30
那就更危险,万一蹦出来个啥~~

主要看蹦出来的是啥:美女,怪兽,混混,魑魅魍魉 ...
区别对待是必须的
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-9-21 11:14
这和好孩子没关系,要赌丢个硬币都可以赌。
以前在聚会版,我们试过在悉尼一公园里聚众赌博打poker呢,不 ...

呵呵,我痛恨这个游戏for some reason,嘻嘻
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-9-21 11:32
呵呵,我痛恨这个游戏for some reason,嘻嘻

又是一个有故事的人,说来让哥听听~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-9-21 11:31
主要看蹦出来的是啥:美女,怪兽,混混,魑魅魍魉 ...
区别对待是必须的  ...

呵呵,好久没有看到魑魅魍魉这几个字了~~让我写我估计都不忘记怎么写了~

我觉得最兴奋的应该是捧出来第一个~~那是黑布隆冬的突然蹦出来一美女。。。。你敢有啥想法。。
不知道签什么

此文章由 congyoubing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congyoubing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-20 21:30
晕!那怎么是我骗了你了!哈哈,你是以为有100分就能看了?哈哈,朵天真可爱啊 ...

我本来以为灌到100分就有的看,结果是用100分买啦,我太穷了,买不起

congyoubing 发表于 2012-9-21 12:31
我本来以为灌到100分就有的看,结果是用100分买啦,我太穷了,买不起  ...

哈哈,理解理解,我也是光脚过来的~~~要不你去卖照片吧,哈哈~~
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-9-21 11:48
呵呵,好久没有看到魑魅魍魉这几个字了~~让我写我估计都不忘记怎么写了~

我觉得最兴奋的应该是捧出来第 ...

在这个贴里,我经常被深奥到, "让我写我估计都不忘记怎么写了~" ...
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-9-21 13:29
在这个贴里,我经常被深奥到, "让我写我估计都不忘记怎么写了~" ...

哈哈

笔误撒,让我写我估计都不知道怎么写了
不知道签什么

退役斑竹

Devil_Star 发表于 2012-9-21 13:29

我发现你看贴相当仔细啊~~

退役斑竹

yoyo05 发表于 2012-9-21 13:55
我发现你看贴相当仔细啊~~

Attention to details 从来都是我面试时经常提到的自己的优点之一
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

发表回复