新足迹

精华好帖回顾

· 问世间情为何物?经曰:废物。 (2005-12-22) 清风浅韵 · 给老公做的点心--老婆饼 (2006-8-29) datou2z
· dele (2017-6-7) caesar6668 · 请看此帖送你一千元 (2005-2-18) samdong
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-20 22:32
又更深入的看了一下、预计10月或11月出二期实验结果,还有两个月至少,也是一个原因! ...

等那个时候有可能很多新冠疫苗都出来了吧
韭菜头子

此文章由 Tracyharry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tracyharry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-20 20:19
兄弟这么有信心?我都没有你有信心,所以布局了6、7只新冠疫情股,包括今天TH后开盘的MXC,结果不错,只 ...

楼主布局了那七只新冠股啊?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tracyharry 发表于 2020-8-20 23:02
楼主布局了那七只新冠股啊?

见前几页

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-8-20 22:51
等那个时候有可能很多新冠疫苗都出来了吧

疫苗明年能正式出来就不错了,再说流感疫苗走就有了,那流感药物就没用了吗?
真心忙啊!

HWK结果看来要等下周了。
比特币再次接近12000,看今天DCC能否冲破51的前高了。:)

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-21 09:25
HWK结果看来要等下周了。
比特币再次接近12000,看今天DCC能否冲破51的前高了。:) ...

看来我和DCC无缘
韭菜头子

PAA开始了?

kevthegod 发表于 2020-8-21 09:55
看来我和DCC无缘

哈哈,讲个笑话,有论坛的朋友之前问我,woa套在了40几c怎么办?结果这位朋友解套就卖了,还很开心终于解套啦:)

任何时候都要顺势而为,只是很多人看不到这个势!
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-8-21 10:24
哈哈,讲个笑话,有论坛的朋友之前问我,woa套在了40几c怎么办?结果这位朋友解套就卖了,还很开心终于解 ...

我只是说着玩玩的
哈哈。是的。股市不能有FOMO情绪。
情绪管理太重要了。不然不如模拟盘了
韭菜头子

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-8-21 08:22
PAA开始了?

paa越靠近ann越有预期会长
反而消息出来了
不是大涨就是大跌

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-21 10:24
哈哈,讲个笑话,有论坛的朋友之前问我,woa套在了40几c怎么办?结果这位朋友解套就卖了,还很开心终于解 ...

楼主你说的不就是我么。。。

cjxcjx0514 发表于 2020-8-21 10:32

不用怀疑
韭菜头子

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bit最近会有什么消息么?艾滋病会议之后就萎了

cjxcjx0514 发表于 2020-8-21 10:32

哈哈,不好意思,举个例子而已,如有雷同纯属巧合!:)
真心忙啊!

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DCC深度被套,不到0.1不卖

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问BUD还能进吗?

dxb给力。楼主威武。还好昨天上车了
nzs更惊喜

kevthegod 发表于 2020-8-21 12:15
dxb给力。楼主威武。还好昨天上车了
nzs更惊喜

NZS风险很大,小心被市场教育,还不如WOA。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-8-21 12:19

好的。谢谢楼主提醒~
韭菜头子

chier819 发表于 2020-8-21 12:19

不过我是很早follow上来的。不是高位跟风。所以还好
韭菜头子

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

加我一个哈哈,47c跑了,错过了一个亿啊
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半天没看股票,刚一看啥消息也没有开始盼下周了

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比特币到底哪里好了,为什么被炒的那么高?不流通又不受政府监管。我真想不明白。

qgao001 发表于 2020-8-21 13:22
比特币到底哪里好了,为什么被炒的那么高?不流通又不受政府监管。我真想不明白。 ...

黑市的作用你可能不知道
韭菜头子

此文章由 xiang_1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang_1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近还在关注KAI吗?

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-8-21 13:22
比特币到底哪里好了,为什么被炒的那么高?不流通又不受政府监管。我真想不明白。 ...

现在很多交易所都可以用信用卡充值买币了,距离普通民众又近了一步。

xiang_1988 发表于 2020-8-21 13:36
楼主最近还在关注KAI吗?

没有了,大部分金矿股哪里上来回哪里去,川建国同志连任已无悬念,他已没有发动战争的必要……
真心忙啊!

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-21 11:55
没有了,大部分金矿股哪里上来回哪里去,川建国同志连任已无悬念,他已没有发动战争的必要…… ...

赌博网站Sportsbet 仍然是拜登領先啊

Biden 1.75

Trump 2.35

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是钦定了啊

此文章由 江胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midday99 发表于 2020-8-21 14:44
赌博网站 仍然是拜登領先啊

Biden 1.75

你这是哪个口子?tab的是1.8/2.05

发表回复