新足迹

精华好帖回顾

· 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu · NYE 2012 -> 2013 新年烟火5张流 (2013-1-1) feihong
· 樱花般美丽。。。 (2008-7-31) 阿Ka · 牙医诊所补牙流水帐 (2006-3-23) 魅影妖瞳
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-10-13 22:26
你不看好声音的啊??那些汪锋的歌我都是最近才知道有汪锋的啊。。。但是感觉真得不错。。。  ...

不看,没兴趣。得闲凑仔好过啦

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-10-13 21:20
那英的爱要有你才完美 。。。那么那英的部分交给我吧。。。

还有北京北京。。。我唱黄勇的部分,我是属 ...

那首歌是“你是我心爱的姑娘”。。。
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-10-13 21:16
这歌感觉不太容易上口啊。

BTW,顺便听了一下梁博和那英的爱要有你才完美,梁博唱的让我,我无力吐槽啊 ...

那首歌更适合多亮和那英唱。。。

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-13 21:33
那首歌更适合多亮和那英唱。。。

多良我喜欢的啊。。。他的声音好令到我陶醉的啊。。。
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-10-13 21:11
这些是我百度查的,还没有听过的啊。。。你也去看看YouTube一下那首好歌。。。

后会无期(徐良  汪苏泷 ...

回去好好练 左右为难(保留曲目), 还有 爱转动,爱转动我唱庾澄庆的额,

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-13 21:31
那首歌是“你是我心爱的姑娘”。。。

好的,我也要去学习学习那首歌。。。小米啊。。但是我的嗓门比较大,唱不去那种味道哦。。可能需要再喝多一杯酒。。。让汪锋上身才行!!!(paopaobing(15))

Ricky_RJ 发表于 2012-10-13 21:46
回去好好练 左右为难(保留曲目), 还有 爱转动,爱转动我唱庾澄庆的额,  ...

没有问题啊Ricky哥,等我去学习学习。。。不如我们也一起合唱让我一次爱个够吧??

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-10-13 21:50
没有问题啊Ricky哥,等我去学习学习。。。不如我们也一起合唱让我一次爱个够吧?? ...

尤溪尤溪,米西米西, 八格牙路

Ricky_RJ 发表于 2012-10-13 21:54

那些好像怎么听都不像是歌名。。。哥。。你也醉啦???我们一起醉吧!!!(paopaobing(15)) (paopaobing(15))

ylbeethoven 发表于 2012-10-13 21:17
千里之外(周杰伦 费玉清)
少年(光亮  曹格)
你那么爱她 (李圣杰 林隆璇)

爱转动很好听的呢~~

这次贝多芬gg可以唱白月光嘛?~~

你太搞笑了。。。~

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

鬼子骂人的话也出来了,Ricky GG真是醉的不清啊,哈哈哈。记得俺要再听您唱陶喆的歌哦:si64
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-13 22:59
爱转动很好听的呢~~

这次贝多芬gg可以唱白月光嘛?~~

上次就可以唱……没排到我嘛……

ylbeethoven 发表于 2012-10-13 22:26
上次就可以唱……没排到我嘛……

这次再补唱嘛。。。要不是你可伤了mm们的心哦。。。我打算拿个备用电池,把这次K歌唱的都现场收录起来。。。上次iPhone 还没有进去就只剩下一半的电,真的不给力!!

WallaceTai 发表于 2012-10-13 23:38
这次再补唱嘛。。。要不是你可伤了mm们的心哦。。。我打算拿个备用电池,把这次K歌唱的都现场收录起来。 ...

。。。录很不给力啊

要不大叔您还是别录了

ylbeethoven 发表于 2012-10-13 22:41
。。。录很不给力啊

要不大叔您还是别录了

我们每个月就只是那么K歌一次,你平常有娃可以抱抱。。。那么我一个月那么难挨,听听我们现场收录的效果开心开心做个下酒菜也是蛮爽的嘛。。。而且我发现了在我们群众喝醉了以后,有时候唱的那个。。还真的不是一般的不靠谱。。。那个听起来就可乐啦。。。呵呵  (monkey23)

其实我想问,有木有人会唱日文歌呐?。。。 = = +

花花小米 发表于 2012-10-13 23:57
其实我想问,有木有人会唱日文歌呐?。。。 = = +

喜欢听,不会唱,主要是日文也唱不出感情,毕竟不是自己的语言。

我10几岁的时候很喜欢日文歌,最近重新开始喜欢听,现在听的是德永英明,コブクロ啥的

ylbeethoven 发表于 2012-10-13 23:05
喜欢听,不会唱,主要是日文也唱不出感情,毕竟不是自己的语言。

我10几岁的时候很喜欢日文歌,最近重新 ...

我最近很怀旧,想听小田和正的突然发生的爱情故事~
日文歌嘛,一直很喜欢宇多田光和平井坚^_^

花花小米 发表于 2012-10-14 00:09
我最近很怀旧,想听小田和正的突然发生的爱情故事~
日文歌嘛,一直很喜欢宇多田光和平井坚^_^ ...

看来你喜欢的都是老歌手了。

小田和正每年都会有个音乐会,非常棒,网上可以下载得到资源。

宇多田光我可以说是从她第一张专辑开始就开始听她了,当然,还有仓木麻衣,哦,还有滨崎步,太多太多了。

90年代的时候我甚至还听友坂理惠,松隆子,Puffy。

当然我最喜欢的还包括《很爱很爱你》的原唱Kiroro

好吧,好多……

ylbeethoven 发表于 2012-10-13 23:15
看来你喜欢的都是老歌手了。

小田和正每年都会有个音乐会,非常棒,网上可以下载得到资源。

松隆子我也很喜欢,有一版突然发生的爱情故事,她为小田和正合音滴~ :)

看来我小的时候喜欢听的日本歌手好像山口百惠,西城秀树跟你们说的不是同一个年代的哦。。。

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有两个星期才聚呢,大家就开始蠢蠢欲动 开始邀歌啦?
那俺也邀一个,求合唱:你是我心中的一首歌.

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-10-14 01:06
看来我小的时候喜欢听的日本歌手好像山口百惠,西城秀树跟你们说的不是同一个年代的哦。。。 ...

大叔,我也超喜欢西城秀树呀!!!!!(paopaobing(51))

小背心儿 发表于 2012-10-14 00:08
那俺也邀一个,求合唱:你是我心中的一首歌. ...

我来我来

BOBO^_^ 发表于 2012-10-14 09:51
大叔,我也超喜欢西城秀树呀!!!!!

爱与诚啊

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宇多田光我最喜欢了

小背心儿 发表于 2012-10-14 00:08
那俺也邀一个,求合唱:你是我心中的一首歌. ...

这首歌好好听的!!!王力宏啊~~~

BOBO^_^ 发表于 2012-10-14 09:51
大叔,我也超喜欢西城秀树呀!!!!!

我去google了一下依然不晓得这人是谁。。。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-14 12:52
我去google了一下依然不晓得这人是谁。。。

和他同期当红的女歌星是中森明菜。

发表回复