新足迹

精华好帖回顾

· 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木 · 往事只可追忆 (2010-5-11) GG
· $10 吃饱吃好——胖妈进军美食版第一帖,DAY1 (2010-5-1) tommyinnz · 问世间情为何物?经曰:废物。 (2005-12-22) 清风浅韵
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-20 17:23
买paa了啊,在23高点你们都想要抛的时候,我还加过仓呢,就是为了不让它掉下来(可惜我实力不行),我绝 ...

希望来个好消息啊
不过坏消息 也顶多回到10c
何时风再起,共度当年情

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-20 19:46
希望来个好消息啊
不过坏消息 也顶多回到10c

把第二句去掉,作为大股东怎么能说这种话,太影响士气

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-20 17:53

paa赚的这点 叫a股全吃回去了

哈哈哈
一天天的
盼啊盼,盼着paa来个好消息
何时风再起,共度当年情

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-20 19:12
你说你们 担心这个 担心那个的
为什么不买paa呢
去hc好好耍耍帖子,很多医生都在关注paa

兄弟这么有信心?我都没有你有信心,所以布局了6、7只新冠疫情股,包括今天TH后开盘的MXC,结果不错,只可惜没有提及后续,也是为什么高开的低走。
真心忙啊!

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道需要我割肉MSB买入BIT和PAA吗?

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是先等HWK, DXB和NOX出ann吧。这回我 DXB一定不卖,我上次一卖了立马就上到5.8了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-20 20:04
paa赚的这点 叫a股全吃回去了

哈哈哈

不是说paa和imc的chair是一个人吗?感觉这俩在较劲,好像谁出消息晚谁就赢了似的。谁有种能一年也不发个ann,我就服谁

qgao001 发表于 2020-8-20 20:21
难道需要我割肉MSB买入BIT和PAA吗?

你的msb算割肉吗

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nox今天有上涨 是不是可能快出了

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

skyblue008 发表于 2020-8-20 20:27
你的msb算割肉吗

MSB是我最看好的一只股票。大神都说是下一个CSL,我等着他上300呢。

chier819 发表于 2020-8-20 20:19
兄弟这么有信心?我都没有你有信心,所以布局了6、7只新冠疫情股,包括今天TH后开盘的MXC,结果不错,只 ...

代表广大imc的股民,请教楼主对imc还有信心吗?最近这么疲软的,它还有前途吗?

kevthegod 发表于 2020-8-20 20:28

希望是。我profilio里的股最近一个都没有消息。等的着急了。

qgao001 发表于 2020-8-20 20:31
MSB是我最看好的一只股票。大神都说是下一个CSL,我等着他上300呢。

我也看好msb,但还是不如paa上100赚的多啊

qgao001 发表于 2020-8-20 20:32
希望是。我profilio里的股最近一个都没有消息。等的着急了。

一样的,老是抓不住消息股,错过了好多机会。。。

chier819 发表于 2020-8-20 20:19
兄弟这么有信心?我都没有你有信心,所以布局了6、7只新冠疫情股,包括今天TH后开盘的MXC,结果不错,只 ...

谢谢楼主提醒MXC,我一直没注意过,他也是做新冠的吗?

还是那句话。没有楼主的骚操作 只能装死

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-20 20:32
代表广大imc的股民,请教楼主对imc还有信心吗?最近这么疲软的,它还有前途吗? ...

一切皆有可能啊,尽管我IMC的仓位很小,占我资金量的5%左右吧。
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-8-20 20:24
不是说paa和imc的chair是一个人吗?感觉这俩在较劲,好像谁出消息晚谁就赢了似的。谁有种能一年也不发个a ...

对,著名的阿斯顿博士!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

qgao001 发表于 2020-8-20 20:40
谢谢楼主提醒MXC,我一直没注意过,他也是做新冠的吗?

也是的,所以包括PAA、DXB、BIT、NOX、IMC、MXC……等,可以减仓,但不要离手。
真心忙啊!

此文章由 qwert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-20 19:12
你说你们 担心这个 担心那个的
为什么不买paa呢
去hc好好耍耍帖子,很多医生都在关注paa

看hc里一位医生的解释好像是mpl可以阻止cornona virus病毒必需的一种蛋白质的合成,可能mpl可用于治疗癌症也是基于类似原理
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert 发表于 2020-8-20 21:16
看hc里一位医生的解释好像是mpl可以阻止cornona virus病毒必需的一种蛋白质的合成,可能mpl可用于治疗癌 ...

新冠病毒疫苗都快出来了,这些药基本没啥意义了吧?
签名被屏蔽

此文章由 qwert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-20 19:53

paa在这几种了算是防御性最好的了,就算新冠测试没有通过至少mpl已经作为抗癌药物应用多年了,而且每年也都为公司带来相当收入,而看bit等还没有可以商用的产品,基本没有运营收入,还处于纯烧钱阶段

cathyqk 发表于 2020-8-20 21:19
新冠病毒疫苗都快出来了,这些药基本没啥意义了吧?

流感疫苗早有了, 那是不是治疗流感的药就没用了

楼主快给看看mxc。这ann不挺好,咋折腾一天涨这么点
我paa不会结果好,连25都过不去吧?

Mxcmxc大家都有吗?我都没听说过

hlg0606 发表于 2020-8-20 21:51
楼主快给看看mxc。这ann不挺好,咋折腾一天涨这么点
我paa不会结果好,连25都过不去吧? ...

主要两个问题,一是样本数量有点少,只有10例;二是没有提及后续事宜,所以我开盘就走了,等回调之后再接回。

评分

hlg0606 + 4 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-8-20 20:08
主要两个问题,一是样本数量有点少,只有10例;二是没有提及后续事宜,所以我开盘就走了,等回调之后再接 ...

你咋这么会卖。太厉害了
何时风再起,共度当年情

楼主不是人

hlg0606 发表于 2020-8-20 22:11
你咋这么会卖。太厉害了

又更深入的看了一下、预计10月或11月出二期实验结果,还有两个月至少,也是一个原因!
真心忙啊!

发表回复