新足迹

精华好帖回顾

· 牛家菜 - 香菇素菜包,葱油卷子,三文鱼松,肉夹馍 (2010-2-1) 大牛 · 近期拍摄的银河 (2015-5-20) bluephynex
· 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦 · 5分钟软式甜面包-不需要面包机和手揉 (2010-3-6) cctang
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-7-9 11:18
移民局应该不会让做2遍体检的,这个至少可以放心。

为什么不会呢?我申请PR的时候就是做了2遍~~~~

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-7-9 11:19

我个人感觉应该会赶在体检和无刑过期之前下签的。
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-7-9 11:23
我个人感觉应该会赶在体检和无刑过期之前下签的。

我也希望是这样。体检简直是太痛苦

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-7-9 10:42
刚刚收到PVC team1的邮件 有的等了。
15年9月递交的。
Thank you for your email.

我的天 简直是噩耗 我还以为只对新申请有影响。那今天补料是没戏了

此文章由 coffeycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ss119_3 发表于 2018-7-9 10:53
感谢分享,恭喜恭喜 ~ 我也是14/5 lodge的AoS呢, 沾点好运气 ,希望这周能收到PI  ...

Good luck! 祝早日收到PI!

此文章由 coffeycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zfdcm4321 发表于 2018-7-9 11:04
麻烦问问你催aos了,这么快就做好了,恭喜恭喜。

谢谢,我在网上递交两周过后打过电话确认了所有文件都上传到了系统。

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2018-7-9 11:45
我的天 简直是噩耗 我还以为只对新申请有影响。那今天补料是没戏了

年底之前补料我就高兴。。

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-7-9 11:54

那他们这中间到底在干啥

刚发信回复说新申请是超过48个月,没说旧的申请需要48个月啊。如果真的旧申请也要那么长时间,那他们这中间都不干活的吗?现在15/4 月的基本都等着下签呢。我一朋友15/4月的 已经通知出境准备下签。个人觉得说旧申请也需要44-56个月不太靠谱啊

Angela1220 发表于 2018-7-9 13:07
刚发信回复说新申请是超过48个月,没说旧的申请需要48个月啊。如果真的旧申请也要那么长时间,那他们这中间 ...

就是拖着不给你补料呗。人家不发补料也没招

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也是因为超过一年吗?现在什么签证都是慢慢的,整个过程很痛苦……

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

肯定是时间久了

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-7-9 11:54

问题是补料以后还是需要等待很久

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ss119_3 发表于 2018-7-9 10:53
感谢分享,恭喜恭喜 ~ 我也是14/5 lodge的AoS呢, 沾点好运气 ,希望这周能收到PI  ...

Lodged AOS online on 8th May 2018

estimated complete date 19/6/18

called and followed up they told me maybe another 8 weeks wait due to large volume of AOS applications.

qingqin 发表于 2018-7-9 13:53
问题是补料以后还是需要等待很久

那也总比啥事都做不了在这干等着好吧

Shlwc 发表于 2018-7-7 14:45
2015年3月递143,2017年10月补料,2018年3月过AOS。昨天CO要求补澳洲无犯罪记录。 ...

难道你是10补料时候没有做无犯罪公证吗?

孤独自在荒城 发表于 2018-7-9 13:55
那也总比啥事都做不了在这干等着好吧

是的

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-7-9 11:02
跟我预想的差不多,44个月更新的目的就是告诉大家更慢了,所有没有到44个月的个都有可能没有任何消息。这 ...

就算分到co,像我這樣還要等aos,攤手
他們就是有心兩邊一起卡名額的

此文章由 ss119_3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ss119_3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m0o0m 发表于 2018-7-9 13:53
Lodged AOS online on 8th May 2018

estimated complete date 19/6/18

晕~ 这真的得看运气了。。。

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚发信回复说新申请是超过48个月,没说旧的申请需要48个月啊。如果真的旧申请也要那么长时间,那他们这中间 ...

觉得这样的说法比较能够接受,毕竟看上面143每年的申请人数摆在哪里,也需要几年时间消化,估计新申请143的48个月打底。但15年申请的6月30日之前的基本都完成补料,下半年的7月份开始的还没有发,7月份的也已经申请36个月了,估计15年下半年申请的会在40-45个月完成。

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我估計,4月的aos搞一搞,一大批以前的103排隊都在5月底aos改為正常之後開始轉過來143了
所以導致現在看上去審到了15年5月的申請,可是移民局還要繼續處理很多103轉過來的

dengjiamei 发表于 2018-7-9 18:58
觉得这样的说法比较能够接受,毕竟看上面143每年的申请人数摆在哪里,也需要几年时间消化,估计新申请143 ...

15年7月1号以后的申请就按照新的时间来算了,慢慢等吧。审理时间只会越来越久,估计年底能给我补料就不错了,继续等11个月。。。当然啦 希望这个大妈给我回复的邮件是不准确的。

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxi017 发表于 2018-7-8 21:04
我4月底交的bg 现在也还在等…

请问中间有催过吗

m0o0m 发表于 2018-7-9 13:53

Did you call the interview number or 132850?

此文章由 yxi017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxi017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2018-7-9 22:08
请问中间有催过吗

催了 没有用 Centrelink接线员说他们电话也打不进aos team只能邮件联系 虽然我不是很相信 但是也只能等了

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonnnss 发表于 2018-7-9 19:19
我估計,4月的aos搞一搞,一大批以前的103排隊都在5月底aos改為正常之後開始轉過來143了
所以導致現在看 ...

这么多103都转143,感觉新申请的排6年都不为过,速度直追103

孙行者 发表于 2018-7-9 13:44
也是因为超过一年吗?现在什么签证都是慢慢的,整个过程很痛苦……

是啊,体检超过一年就过期了。我申请PR的时候是交申请就要交体检,以往都是一年之内批下来所以不存在体检过期,但是我那个时候比较特殊,一年没下来,等分到CO的时候CO第一时间就让我去做体检,于是。。。贡献了两笔体检费用。

midorixyj 发表于 2018-7-10 08:56
这么多103都转143,感觉新申请的排6年都不为过,速度直追103

103有那么多人吗???都转来143,岂不是103变成快速的了?

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-7-10 10:40
103有那么多人吗???都转来143,岂不是103变成快速的了?

是啊,143是要交钱的,都转来143,那么103排原来10年,现在排8年,不用交贡献金,143排6年还i要交贡献金。

dengjiamei 发表于 2018-7-10 12:03
是啊,143是要交钱的,都转来143,那么103排原来10年,现在排8年,不用交贡献金,143排6年还i要交贡献金 ...

我觉得他们故意的。过几年把103一关,143变成了等待30年的付费移民。或者103不关,但是一年给十个配额。

发表回复