新足迹

精华好帖回顾

· 田园小清馨 论坛处女贴 混个脸熟~ 谢谢观赏~ (2010-9-17) jifcn626 · 铁枪记载:男人当吃遍天下 (2005-12-21) 铁枪
· 法国意大利23天蜜月自助游(11楼购物小结坑已填,全文完) (2010-2-23) frankielynna · 两狗一猫,说走就走 -- 维州雪山行 (2016-8-16) bunker
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夜王死的太仓促了,如果后面几集没有反转大概率这片子会烂尾

此文章由 猫儿宝2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿宝2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大后锋 发表于 2019-4-29 21:03
这季的剧情真的是让人捉急
1.二丫打造了半天的武器 结果屁用没有 随意她打造武器的目的是什么?只是为了强 ...

那个武器二丫用了啊,给了不少镜头。

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lwzdew 发表于 2019-4-30 12:44

night king表示我千里迢迢的走了这么多季 又是画圈又是摆阵的这是为了啥
说领盒饭就领盒饭啊
我连句台词都没有啊

评分

idlepoison + 7 我很赞同

此文章由 猫儿宝2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿宝2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最无语的就是Bran,好像很牛的样子,其实最没有用处……

colaice 发表于 2019-4-30 13:34
应该是能量用完了,不是自杀吧

我一直期待看到她摘掉红宝石,秒变鸡皮鹤发的样子。。。。谁知道只给一个背影

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿宝2006 发表于 2019-4-30 14:50

还有囧雪,简直是个庸才
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 motorhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motorhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都认为夜王死的太仓促,但我看得感觉是人鬼大战时间很长了,该结束了。
我越看夜鬼军团越眼熟, 人海战术,大鬼后面是4,5个小鬼头目。能把活人变成没有思想的活死人, 能在严寒下踩着同胞的尸体冲锋。还有汪汪和龙,都是拿别人的先进武器。 有统一世界的愿望, 可能制造天昏地暗。 还有很形象的几点:爱翻墙进攻别人, 服从个人领导, 老大公众场合言语表达能力不强。

评分

不解 + 4 哈哈
gifox + 5 你太有才了
ing + 3 你太有才了

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
motorhero 发表于 2019-4-30 16:14
大家都认为夜王死的太仓促,但我看得感觉是人鬼大战时间很长了,该结束了。
我越看夜鬼军团越眼熟, 人海战 ...

哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
S8 blueray 什么时候出来啊?

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NonSense 发表于 2019-4-30 14:47
night king表示我千里迢迢的走了这么多季 又是画圈又是摆阵的这是为了啥
说领盒饭就领盒饭啊
我连句台词 ...

对啊,他是谁还不知道呢?他摆那些圈圈的到底啥意思啊?就这么走了也不交代一下.

motorhero 发表于 2019-4-30 15:14

神评论

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-4-30 12:40
还有红衣女,自己寓言她会在天亮前死去,结果。。。不是因为搏斗之类的,就是自杀啊,我还能说我现在去可以 ...

这个我觉得是法力耗尽而亡

此文章由 hec66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hec66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿宝2006 发表于 2019-4-30 14:50

你这个剧是怎么看的

Bran是引夜王现身的关键
夜王此行目的就是来杀Bran的(前边剧情已经交代了)

夜王不出现 二丫上哪杀他去
所以 没有Bran 二丫就杀不了夜王 没人杀得了

此文章由 Seamist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seamist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hec66 发表于 2019-4-30 16:12
你这个剧是怎么看的

Bran是引夜王现身的关键

对啊,只有杀了夜王,white walker才会粉身碎骨,全军覆没,不然怎么都是打不过white walker的,他们是越打鬼越多,怎么都杀不完。
Blue in Green

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二丫出賣肉體了。。。

熊女死了

此文章由 baojinping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baojinping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个太逗了

此文章由 baojinping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baojinping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要忘记

夜王是支线!支线!支线!

电视剧的主题是《权力的游戏》,夜王不会说话、目的单一、行动呆板,怎么弄权耍阴谋?他如果是主角,这部戏变成了生化危机,怎么会有这么多人喜爱?

另外,想说一下几个槽点:
1、对于骑兵的死,很多人觉得是“无脑送”……他们自我感觉更聪明,让骑兵在外围待命,等待时机再冲锋。那请问他们躲在哪里?夜王从哪个方向攻来谁确定知道?夜王大雾技能下,躲在外面怎么传递信号?

2、很多人觉得让布兰做饵,二丫直接刺杀就好了。更是“站着说话不腰疼”。他们平时一定会说:30年前上海买10套房子多好!20年前买了比特币就是世界首富了!你看李泽楷多傻,我要是他绝对不会卖腾讯的股票。

二丫刺杀夜王,并不在人类的计划中。
说实在的,站在人类的指挥官这里,这场仗是否会赢、怎么打?其实谁都不知道。夜王是否怕龙火?晚上战壕的火能起多大作用?尸鬼冲锋起来威力多大?没人知道。

在战后看当事人,当然会感慨“早知如此”、“为什么不……”,你可曾想当年日本天皇偷袭美国人的时候,他怎会知道会打成后面那个样子?当年杨坚打朝鲜的时候,他怎么会想到自己会留下千古骂名?

我个人还是很佩服编剧的,整个剧看下来,酣畅淋漓,回味无穷。恐怕国产剧10年内没有出其右者。

希望龙妈不要再后面挂了吧。阿门

评分

mqhouse07 + 4 我很赞同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2019-4-30 13:34
应该是能量用完了,不是自杀吧

是自杀,她的能量不就是那个带着红宝石的项链吗?

前面某一季,她自己在屋子里,睡觉前把项链或者颈圈儿摘下来,一下就是一个一百多岁的老奶奶

这次也是啊,摘完就看见她头发一下白了,节约经费没去P脸,然后就倒下,太老了呗,扛不住冷

评分

渔妇 + 8 感谢分享

还有
其实,君临不用龙去打

二丫去比较好。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lwzdew 发表于 2019-4-30 12:44

看了这图好悲伤
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-4-30 17:06
看了这图好悲伤

没有正邪之分,都是追梦人

BOLANGSHA 发表于 2019-4-30 13:54
终于与大部队汇合了,还挺激动的。

第三集的背景音乐其实也挺有意思的,后半段战争厮杀的紧张的氛围突然 ...

不可能啊!

你是怎么做到的?这季开始你才追的吧?才三集的功夫你看完了七季零三集?

不吃不喝不睡的吗?没日没夜的吗?快进的吗?

lwzdew 发表于 2019-4-30 17:08
没有正邪之分,都是追梦人

我心疼钢铁侠

我还喜欢灭霸,一个退休老人种菜好好的被一帮人杀了

baojinping 发表于 2019-4-30 17:06
还有
其实,君临不用龙去打

真的,所有人都可以派二丫去杀,没可能失败

其他人就是喝喝酒,结结婚,只要不惹二丫就可以一直活下去
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-4-30 17:11
我心疼钢铁侠

我还喜欢灭霸,一个退休老人种菜好好的被一帮人杀了

我相信灭霸死的很安详 毕竟心愿已经完成 死而无憾
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 半圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

说得很形象,但是不全面,还有几个特点层主没抓住。比如,这帮white walker是白皮蓝眼珠。再比如,他们喜欢从遥远的地方去别人家门口发动战争。从长城外面侵入到长城以内,改变长城内人们的生活方式,是他们固执而可望而不可及的目标。他们块头巨大,每几年就发动一次战争来掠夺,和平共处什么的他们听不懂。每次行动老大身后跟屁虫都很多。他们手里的武器是别人造的,因为他们制造业不行,只能外包了。这样貌似强大到不可战胜的怪物,被初出茅庐的愣头青一下子给干掉了,后人嘲笑他们说一切white walker都是纸老虎。
签名被屏蔽

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这样用骑兵真的浪费。打赢了也残血没法追,输了跑都跑不掉。

应该中间兵阵凭借城墙坚守消耗敌人,骑兵两翼穿插破坏敌人阵型,然后两条龙来回扫清前园断其后援。哪里象这样一输就崩溃

(看多了黄易的小说)

我读书少,不要骗我!

此文章由 miaowu81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿宝2006 发表于 2019-4-30 13:35
我也是,睁大昏花的老眼,费老劲了。一边想:这要是在电影院看多好

电影院也很黑吧?城外都是黑乎乎

此文章由 tramplady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tramplady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-4-30 17:04
是自杀,她的能量不就是那个带着红宝石的项链吗?

前面某一季,她自己在屋子里,睡觉前把项链或者颈圈儿 ...

注意这次红宝石暗掉了。

此文章由 motorhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motorhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红袍女点柴火耗体力,所以自己损耗死了

发表回复