新足迹

精华好帖回顾

· 炵炵妈的随手记---带宝儿回国三个月的我回归了~~弃楼的楼主又回来了 (2011-3-15) xuankefeng · 何种消费可以退税?(有更新) (2005-3-2) rdcwayx
· 新人报道贴, 香辣猪蹄,夫妻肺片,茄汁虾,肉糜刀豆,青菜蘑菇,黄瓜蛋汤 (2007-6-9) miss99 · 华金书房 (3)Honeymoon (2008-11-20) joaquin
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

此文章由 hywyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hywyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2019-4-30 09:37
因为骑兵武器没有龙晶所以被秒杀吗

Dothraki的刀被红女巫加了火,对wights能起作用的
Live long and prosper...

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hywyh 发表于 2019-4-30 10:25
这一集硬伤太多了
战争开始时的场面还可以,后来就hold不住
wights们开始的战斗力那么强,攻到城堡后,跟换 ...

龙不是死了一只吗
KEEP❤️CALM❤️2022❤️

此文章由 hywyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hywyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CalmDownOK 发表于 2019-4-30 09:42
龙不是死了一只吗

第四集的预告里,能看到是两条龙

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2019-4-29 23:07
所以必须剩下一条she-dragon 早早在龙石岛下过蛋,然后片尾大战结束,冰火生了娃,把龙蛋放到摇篮里,GOT ...

进亲结婚生出来的娃会不会有缺陷啊
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drzhao 发表于 2019-4-30 00:52
其实,夜王早已把自己的灵魂力量留在布朗手上,二丫杀的只是他的分身,囧恩和龙妈打回君临城,布朗重修长城 ...

和我想的一样啊,怎么也不相信这么牛X的夜王就这么死了
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

花生 发表于 2019-4-30 10:13

Mad King有可能就是基因缺陷

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2019-4-29 23:12
哈哈哈哈好俗啊冰火生了娃怎么称呼他俩

old king + good queen 两个人有潜质,呵呵
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2019-4-30 10:13

那是肯定的,龙族上千年的历史了, 其实看看上几辈血统已经开始不纯正了,实在找不到同族。  
这个在小国家英法这些,早些时候英国king 找法国queen的也是互相结亲,但是祖上都脱不开干系,  我说小是地域比较小。

BOLANGSHA 发表于 2019-4-29 23:55
第七季的时候,二丫路遇几个一边唱歌一边啃鸡腿的红斗篷骑士,其中一个是ED Shreean吧,太像了这也 ...

就是阿,客串的,然后歌也是他唱的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxinfhs 发表于 2019-4-29 23:05
铁王座是整部剧的眼,君临城之战一定是攒底的,异鬼之战只是前进道路上的绊脚石 ...

对,一开始我对夜王之死也感到很吃惊,觉得不该就这么挂了,还有三集呢…后来一想,白鬼们也不过是整个故事中的一条线而已。真正的轨迹还是要奔着那个铁王座去才对。真心期待最后如何收尾。

此文章由 avocados 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocados 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
immunity 发表于 2019-4-30 08:59
觉得根本没必要搞那么大场面啊。直接布兰开怪,等夜王现身,二丫一个闪现一个左右手就把夜王秒了。那 ...

我也觉得唱个空城计就好了,留个布兰做饵,留个二丫埋伏就好了,其它人白牺牲了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大后锋 发表于 2019-4-29 22:07
我是觉得编剧真的智商捉急,大家都希望囧能跟夜王1V1,最好来点Jon的独白,好歹告诉我们夜王到底是怎么一 ...

我觉得没有安排囧和夜王决战是编剧的聪明之举,夜王的实力正面一对一,如果囧赢了,那才是编剧对观众智商的羞辱。所以编剧特意交待:战斗中囧和夜王一对一碰面,而囧根本就没有靠近的机会。

avocados 发表于 2019-4-30 11:27
我也觉得唱个空城计就好了,留个布兰做饵,留个二丫埋伏就好了,其它人白牺牲了 ...

那样的话,估计night king不会冒进, 貌似就是因为衣柜势不可挡,这个货才开始膨胀,准备单挑bran,nb吹大了,哈哈。
anyway,纯粹编剧喜好
头像被屏蔽

禁止发言

蚝 发表于 2019-4-29 22:05
谁给Jon一个好的理由?最后他在干嘛?能躲躲一下,放下老婆不管,留给老情人,看见铁哥们儿眼瞅着不行了, ...

那个冰龙追着他吐呢。
感觉编剧挺缜密的,几乎我们想到的问题他都或多或少的在剧里做了铺垫。

此文章由 avocados 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocados 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二丫还会易容呢,暗杀个cecie还不容易啊。

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-4-29 22:00
看到最后一句才知道你还没看啊?知道的太多了

哈哈我急性子不怕剧透,之前看网上剧透就有人说二丫的新武器是用来杀夜王的,但没想到夜王就这么挂了。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2019-4-29 23:55
第七季的时候,二丫路遇几个一边唱歌一边啃鸡腿的红斗篷骑士,其中一个是ED Shreean吧,太像了这也 ...

看着回帖突然看到这么一句,跟从平行宇宙穿越过来的一样

是的是的,就是他

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2019-4-30 04:39
最后两人躲在柜子后面不敢出声,一开始的时候一个说不能抛弃子民一个吵着要出去,好讽刺,确定编剧不是在 ...

我天,当时他们两个人深情对望,我真怕接下来还要干些什么

到底这些镜头是为了说明什么?好歹当时君临城被围攻,女王带领众女眷在一个屋子里呆着,还唱歌鼓舞士气,男人们在外面打仗

这些在临冬城的老弱病残女,就那么呆着,没什么戏

还有红衣女,自己寓言她会在天亮前死去,结果。。。不是因为搏斗之类的,就是自杀啊,我还能说我现在去可以吃饭了呢,来,看看准不准
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Missy + 5 你太有才了

此文章由 miaowu81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整整82分钟我感觉要换个显黑的电视
家里电视不给力啊

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-4-30 12:40
还有红衣女,自己寓言她会在天亮前死去,结果。。。不是因为搏斗之类的,就是自杀啊,我还能说我现在去可以 ...

应该是能量用完了,不是自杀吧
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miaowu81 发表于 2019-4-30 13:18
家里电视不给力啊

手机看的,自适应亮度关掉,调最亮,然后躲被窝里面。画面还好。
欲跃此时海

此文章由 猫儿宝2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿宝2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miaowu81 发表于 2019-4-30 13:18
家里电视不给力啊

我也是,睁大昏花的老眼,费老劲了。一边想:这要是在电影院看多好

蚝 发表于 2019-4-30 12:40
还有红衣女,自己寓言她会在天亮前死去,结果。。。不是因为搏斗之类的,就是自杀啊,我还能说我现在去可以 ...

我的理解是:红衣女巫把这仗当成最后一战,如果赢了,她使命完成,可以欣然告终;如果输了,她要么战死,要么使命没有完成而自杀。

评分

+ 3 感谢分享

lippea 发表于 2019-4-30 11:34
那个冰龙追着他吐呢。
感觉编剧挺缜密的,几乎我们想到的问题他都或多或少的在剧里做了铺垫。 ...

我觉得编剧就差缜密了吧
wights前后的战斗力——天地之别
人类主角——各个开挂

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-4-30 12:34
看着回帖突然看到这么一句,跟从平行宇宙穿越过来的一样

是的是的,就是他 ...

终于与大部队汇合了,还挺激动的。

第三集的背景音乐其实也挺有意思的,后半段战争厮杀的紧张的氛围突然随音乐转舒缓,钢琴和大提琴的色调把人的视角调高调远,画面虽血腥残忍,再也不是身临其境般的热血观看,配合琴声的深广,感叹人生的无常,又悲伤得那么无助与无力。
这段配乐非常棒。

评分

+ 3 你太有才了

欲跃此时海

此文章由 miaowu81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2019-4-30 13:35
手机看的,自适应亮度关掉,调最亮,然后躲被窝里面。画面还好。

战争大片拿手机看太憋了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家更新了那个精买推荐的雅马哈音响系统,跟画面一起相当震撼

此文章由 猫儿宝2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿宝2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-4-29 22:11
任何追求仪式感的东西都没有好结果,我随口说的啊,别较真儿

夜王非要自行走到布兰跟前,拔刀,那 ...

保鲜膜,噗 我看的时候也在想,这刀太糊弄了,就缠几层保鲜膜或者锡箔纸

评分

+ 3 我很赞同

发表回复