新足迹

精华好帖回顾

· 没有绘画基础,你也可以教自己的孩子画画,谈一下教小孩子画画的普遍的误区及怎样正确的培养孩子绘画技能 (2014-4-19) xialamu · 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke
· 三月份 - 扫海 (2013-3-23) andychan · 回国一次,感慨万千 (2008-7-15) WTFAUS
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelsenior 发表于 2012-10-8 22:44
干脆再开个麻将帖子。我估计能和这K贴有一比。

就我这两把刷子还开麻将帖,太对不起麻将了!

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanne8117 发表于 2012-10-8 22:49
我们讨论的起劲。。。小背心都不来了。。。

小样儿,这样我就不敢来啦??
话说俺家在西区,嫩们可愿组团来麻?

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿 发表于 2012-10-8 23:53
就我这两把刷子还开麻将帖,太对不起麻将了!

哈哈,你太可爱了:)

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿 发表于 2012-10-9 00:54

嘿嘿。就我过去,还得半个小时的,他们更没戏的

fiona_cf 发表于 2012-10-9 09:28
嘿嘿。就我过去,还得半个小时的,他们更没戏的

你住哪啊?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿 发表于 2012-10-9 11:03
你住哪啊?

dfo这

我开过去停好车,把BABY放推车上,也就一共20分钟。。不远啊!

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打麻将啊!我也要啊!

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-10-8 20:28
这个,今天貌似是歌唱比赛截止日期了。

还没提交的TX赶紧提交吧,我等了好几天了。

刚才偷偷的听了~ 都好厉害啊!非常喜欢11和33嘻嘻~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-9 15:13
刚才偷偷的听了~ 都好厉害啊!非常喜欢11和33嘻嘻~

已投票。真的很难投票,不过就我个人来说,我还是最喜欢11号mm的表现。也许是她每一次选歌都是我个人耳熟能详而且比较喜欢的歌曲。

从第一首记得,第二首泪海,第三首如果我没有爱过,到最后一首在树上唱歌,这都是我非常喜欢的歌。

其他选手的表现也是非常的棒,我实在无法抉择选择哪几首,最后是我老婆和岳母做了另外两个选择,我现在真的有点迫不及待27号的到来,可以跟这几个高手一起出去唱歌了。

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-10-9 19:43
已投票。真的很难投票,不过就我个人来说,我还是最喜欢11号mm的表现。也许是她每一次选歌都是我个人耳熟 ...

矮油。。。烧饼哥,这个可不需要纠结滴!!!到了27号陪我一起喝酒一起喊歌的哦!!!(paopaobing(30))
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

ylbeethoven 发表于 2012-10-9 19:43
已投票。真的很难投票,不过就我个人来说,我还是最喜欢11号mm的表现。也许是她每一次选歌都是我个人耳熟 ...

哈哈~ 我纠结了半天26号,很喜欢这个选手的吉他自弹自唱,可是从好声音的角度来看,还是其他几位更好。只好每次给26号一长串一长串的写评论聊表下心意哈哈~

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-10-9 21:32
矮油。。。烧饼哥,这个可不需要纠结滴!!!到了27号陪我一起喝酒一起喊歌的哦!!!  ...

喝酒一定,喊歌也一定。来个无地自容吧。

ylbeethoven 发表于 2012-10-9 20:45
喝酒一定,喊歌也一定。来个无地自容吧。

窦唯的还是黑豹的啊???我虽然不会这首歌,但是听名字就知道应该是我喜欢那款对不对??(monkey06)

WallaceTai 发表于 2012-10-9 21:49
窦唯的还是黑豹的啊???我虽然不会这首歌,但是听名字就知道应该是我喜欢那款对不对??
...

哈哈,反正就是喊的。黑豹啊

ylbeethoven 发表于 2012-10-9 20:52
哈哈,反正就是喊的。黑豹啊

那就好了。。用喊的我不怕啊。。。最多就跑调嘛!!!不如这样好了,谁跑调就罚谁喝酒???这样你认为行吗???

WallaceTai 发表于 2012-10-9 22:13
那就好了。。用喊的我不怕啊。。。最多就跑调嘛!!!不如这样好了,谁跑调就罚谁喝酒???这样你认为行 ...

那我不是要喝死了……

ylbeethoven 发表于 2012-10-9 21:14
那我不是要喝死了……

啊 ~ 我恨你啊!!!不是跑调也不让老人家吧???不然你跑调我也帮你喝酒这样你看行不??(monkey28)

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网站有麻烦,有律师背景的出来去帮忙吧。

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿 发表于 2012-10-9 00:54

偶尔周末练练手还是可以的。就是还是希望攒够钱买个直升机去西区 打麻将。。。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-9 12:07
dfo这

大菲家还是不错的,地方宽敞,虽然都算是西北面,总比东跑去西或反方向近。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelsenior 发表于 2012-10-9 22:55
偶尔周末练练手还是可以的。就是还是希望攒够钱买个直升机去西区 打麻将。。。 ...

记得把我也带上,还没坐过直升机。。。。。。

WallaceTai 发表于 2012-10-9 22:19
啊 ~ 我恨你啊!!!不是跑调也不让老人家吧???不然你跑调我也帮你喝酒这样你看行不??  ...

算了,我也不掺和了,和两位高手无法比,要不酒都让我给喝光然后烂醉如泥。。。。。

twister 发表于 2012-10-9 23:10
记得把我也带上,还没坐过直升机。。。。。。

按照澳洲中等收入,不吃不喝也只要15年就买一架了,你在家乖乖等着哦。到时候肯定带你去玩

twister 发表于 2012-10-9 23:09
大菲家还是不错的,地方宽敞,虽然都算是西北面,总比东跑去西或反方向近。 ...

嘿嘿。俺听懂了。等着。麻将桌到了,点歌机到了,一定找你们来玩的。

花花小米 发表于 2012-10-7 19:12
最后果然变成这样了~ :p

小米和jeanne快点约定时间,不然0065赖账了,记得坐他的车时候把驾驶模式跳到sports plus,你会有意外经喜。。。。。

附上0065的车型一张:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

michaelsenior 发表于 2012-10-9 21:55
偶尔周末练练手还是可以的。就是还是希望攒够钱买个直升机去西区 打麻将。。。 ...

哈~ 我原来在brisbane住的离小机场很近,那边一溜排飞行学院,我天天梦想着不去上学了去学开飞机呵呵~

fiona_cf 发表于 2012-10-9 22:17
嘿嘿。俺听懂了。等着。麻将桌到了,点歌机到了,一定找你们来玩的。

你太厉害了~~ 这两样神器都能弄到啊~~

花花小米 发表于 2012-10-9 23:34
哈~ 我原来在brisbane住的离小机场很近,那边一溜排飞行学院,我天天梦想着不去上学了去学开飞机呵呵~ ...

这个梦想可以有。

twister 发表于 2012-10-9 22:25
小米和jeanne快点约定时间,不然0065赖账了,记得坐他的车时候把驾驶模式跳到sports plus,你会有意外经 ...

我看老大你就直接说个时间吧~ 我听你的好了

btw这车看上去真不错,但为什么老大你不仅知道人家有新车还连人家买了什么款的车都知道啊。。。还什么sports plus都晓得啊。。。
你们到底什么关系啊。。。基情满满啊。。。

发表回复