新足迹

精华好帖回顾

· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · 美食美刻---我家的重口味第四波--夫妻肺片,农家鱼,红烧猪尾,黑胡椒牛舌,三杯鸡,遵义牛肉粉蒸肉 (2014-3-12) ta_xiang
· 买车经历Nissan Panthfinder, 这么长的帖有人看吗? (2014-5-14) q.luan · 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IMC现在非常适合做区间。3.65入然后4出。

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-8-19 16:07
上班是你发财的最大阻碍lol

你咋说的那么对
要是有楼主的本事,真是早早就辞职了
何时风再起,共度当年情

此文章由 inzaghi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inzaghi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-19 10:33
还是不了,没研究,等下PAA可能要砸,不过还是那句,可以减仓,但不要离手! ...

真的砸了,怎么看出来的

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-19 21:50
你咋说的那么对
要是有楼主的本事,真是早早就辞职了

还是上班好,充实!
HC上HWK很多人已经看到4-5c了,希望如愿……
真心忙啊!

此文章由 wk19911220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wk19911220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-19 22:24
还是上班好,充实!

那就太好了,听了楼主的提前在17入了,等了好久终于开动了,不过等的时候价格也超级稳

评分

koala1 + 3 明天回踩一下,后天拉?

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-19 22:24
还是上班好,充实!

要是HC上人都说实话我们早就发财了
韭菜头子

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-19 20:24
还是上班好,充实!

上班被折磨死了
收盘再一看跌掉六个点 更是滴血啊
做长线股东好煎熬
我a股 基本全是当天买第二天卖
所有持股的时候都亏钱 哈哈
何时风再起,共度当年情

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
inzaghi 发表于 2020-8-19 22:23
真的砸了,怎么看出来的

可能是楼主砸的 楼主是paa的大庄,以后要紧跟楼主的步伐

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-19 23:03
上班被折磨死了
做长线股东好煎熬

反正是wfh,你可以边干活边看股票,两不耽误

wk19911220 发表于 2020-8-19 22:34
那就太好了,听了楼主的提前在17入了,等了好久终于开动了,不过等的时候价格也超级稳 ...

楼主终于开始拉hwk了

skyblue008 发表于 2020-8-19 21:15
反正是wfh,你可以边干活边看股票,两不耽误

我六月底就回公司上班了

最郁闷的就是干活的时候看不了股票

我都中午吃饭才有时间操作哦

太不爽了
自从回来 a股就没赚过钱
何时风再起,共度当年情

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-19 23:03
上班被折磨死了
做长线股东好煎熬

你可以晚上再炒个美股,这样就可以看盘了:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-8-19 21:39
你可以晚上再炒个美股,这样就可以看盘了:)

没有楼主带,岂不是白天赚,晚上都亏回去.
何时风再起,共度当年情

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-19 23:40
没有楼主带,岂不是白天赚,晚上都亏回去.

楼主带你 你也是paa呀:)

难怪paa挂了,米老鼠的帖子被hc给和谐了。
高位韭菜反应过来,跑路了。
哈哈
明儿把地下缺口补了,就加点仓。

kevthegod 发表于 2020-8-19 21:53
楼主带你 你也是paa呀:)

叫楼主带我炒美股啊
还是喜欢a股,税少。
何时风再起,共度当年情

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-20 00:00
哈哈

其实米老鼠的做法是不对的,散播谣言把股价搞乱了,我都不知道什么时候买入和卖出了。等正常的消息。GLTAH.

明天看情况买入PAA. HWK错过了1个亿。现在21入觉得自己是韭菜了。

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-8-19 22:06
明天看情况买入PAA. HWK错过了1个亿。现在21入觉得自己是韭菜了。

HWK未来走势完全去取决于 钻探报告的结果

结果好 翻番,结果不理想 腰斩

和开会投票表决前的msb一样哈

钻探采样报告 一周内出来

qgao001 发表于 2020-8-20 00:03
其实米老鼠的做法是不对的,散播谣言把股价搞乱了,我都不知道什么时候买入和卖出了。等正常的消息。GLTA ...

假亦真时真亦假…
真心忙啊!

叫楼主带我炒美股啊
还是喜欢a股,税少。

A股=癌股!

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-20 08:02
A股=癌股!

A股是与主力斗智商,他拉升时跟一波,澳股应该也差不多的。WOA的主力操作手法也就是A股主力的手法。

此文章由 xiang_1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang_1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天入了DCC,HWK没赶上感觉错过一个亿,不知道今天是否有机会继续追?  跟着楼主之前还买入了PAA,BIT,NOX,希望都能早点爆发

hlg0606 发表于 2020-8-19 23:20
我六月底就回公司上班了

最郁闷的就是干活的时候看不了股票

哦,你不是维州的啊,真幸福。

qgao001 发表于 2020-8-20 00:03
其实米老鼠的做法是不对的,散播谣言把股价搞乱了,我都不知道什么时候买入和卖出了。等正常的消息。GLTA ...

是啊,要不我也不至于在23还补了点

哈哈

准备加到30万?坚持一直加仓,到年底你就是paa的top10了

xiang_1988 发表于 2020-8-20 09:08
昨天入了DCC,HWK没赶上感觉错过一个亿,不知道今天是否有机会继续追?  跟着楼主之前还买入了PAA,BIT,NO ...

没买imc?运气真好 imc近期萎靡的,连它的美国兄弟都比不过

chier819 发表于 2020-8-20 08:01
假亦真时真亦假…

看来楼主也感觉到paa近期会有情况,我已经系好安全带了

skyblue008 发表于 2020-8-20 09:22
是啊,要不我也不至于在23还补了点

是啊,我当时看他的帖子就觉得不可信,没有任何的照片或证据。也没有任何医学上的解释。再看了他以前的发帖,全是挺PAA的,觉得他是想用这个消息提高股价然后跑路,所以我就出了。如果mpl真这么有效,paa早就出ann了。真是不理解发fake news的人,扰乱股价不需要负法律责任责任吗?

qgao001 发表于 2020-8-20 09:28
是啊,我当时看他的帖子就觉得不可信,没有任何的照片或证据。也没有任何医学上的解释。再看了他以前的发 ...

还好大家都是理智的,没把股价拉太高。掐指一算,paa也该出ann了

发表回复