新足迹

精华好帖回顾

· 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-26) 糖糖 · 午夜 - Woody Allen...Jane Austen... (2018-3-18) 肩上的蜻蜓
· 一次傻傻的外科小手术经历 (2008-8-10) UEJ · 征文活动 —— 砌在墙里面的故事 (2009-9-17) 老陶
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡伊娜 发表于 2015-2-21 17:37
我们是13年8月底递交的,按这速度,能上半年下来就不错了。唉,只能先办600签证过渡着。又是一笔钱。 ...

我们也是不得不办600了。比预想速度慢了好多

过来这边等143出来还得出境一次。真是烧钱啊

此文章由 xxiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暖暖 发表于 2015-2-21 23:01
是哪个医院,知道名字或电话吗?谢谢

我是在国内医院体检的,当时医院告之,若有问题会在7个工作日内通知本人。

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ying2014 发表于 2015-2-21 23:09
就是去体检的那个医院,体检前一般都先电话预约的吗。体检的是你本人还是父母? ...

我是去指定的一个 CLINIC 体检的,直接问那里是嘛?
我们都在时光的洪流里漂浮。
用清醒纵容疯狂。
用隐忍毁灭悲伤。
用失去收获得到。
用缺憾营造完满。

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暖暖 发表于 2015-2-22 16:18
我是去指定的一个 CLINIC 体检的,直接问那里是嘛?

对的,应该体检没问题吧,不然早就通知复查了

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunterxiao911 发表于 2015-2-22 08:43
我们也是不得不办600了。比预想速度慢了好多

过来这边等143出来还得出境一次。真是烧钱啊 ...

你父母体检了吗?我爸妈下月就过来,我想干脆就在这边体检吧。

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡伊娜 发表于 2015-2-22 17:36
你父母体检了吗?我爸妈下月就过来,我想干脆就在这边体检吧。

体检和AOS全部做好了。

下签之前需要离境,你们打算去哪里?是不是有规定需要马上离境,还是说我可以等到7-8月600过期在离境?

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunterxiao911 发表于 2015-2-22 18:30
体检和AOS全部做好了。

下签之前需要离境,你们打算去哪里?是不是有规定需要马上离境,还是说我可以等 ...

我这次办的是三年的,这次来他们机票买了半年往返。还搭了一年旅游保险。

此文章由 菩提~~~琉璃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩提~~~琉璃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向各位汇报一下,我妈妈的143周四下来了,耗时20个月,在此期间得到了大家许许多多的帮助,非常感谢,有什么问题的小伙伴尽管向我提问,能力所及,知无不言
澳洲山海经

此文章由 cwx1955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwx1955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴首页好像好久没有更新了吧?

此文章由 cwx1955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwx1955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菩提~~~琉璃 发表于 2015-2-22 22:19
向各位汇报一下,我妈妈的143周四下来了,耗时20个月,在此期间得到了大家许许多多的帮助,非常感谢,有什 ...

祝贺,老人家是l3年几月申请的

此文章由 cfcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cfcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwx1955 发表于 2015-2-22 23:01

同问

此文章由 菩提~~~琉璃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩提~~~琉璃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwx1955 发表于 2015-2-22 22:01

13年6月11日,本来应该快一点的,但是我们出生公证,体检耽误了几周时间
澳洲山海经

此文章由 duminwei69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duminwei69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助,第二笔付款,支票寄过去但是忘记放上file number ,怎么办呀

此文章由 atiess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atiess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝大家這段時間的幫忙~爸媽的簽證也順利下來了!
遞件 14/06/2013  0834**
通知補遞件 9/01/2015
補件23/01/2015
中間來回聯繫了幾次有關補件的東西
第二次付款 6/2/2015
下簽 19/2/2015
Tupperware

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菩提~~~琉璃 发表于 2015-2-22 22:19
向各位汇报一下,我妈妈的143周四下来了,耗时20个月,在此期间得到了大家许许多多的帮助,非常感谢,有什 ...

恭喜恭喜!

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atiess 发表于 2015-2-23 11:33
謝謝大家這段時間的幫忙~爸媽的簽證也順利下來了!
遞件 14/06/2013  0834**
通知補遞件 9/01/2015

恭喜恭喜!

评分

atiess + 2 謝謝

duminwei69 发表于 2015-2-23 09:52
求助,第二笔付款,支票寄过去但是忘记放上file number ,怎么办呀

没关系的,给他们发个电邮,写上你的支票号和具体情况
澳洲山海经

shanlili77@ 发表于 2015-2-23 11:40
恭喜恭喜!

谢谢啦,老人家总算放心了
澳洲山海经

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近都只是看到6月十几号的人上来报喜,怎么还没看到6月二十几号的人来更新消息呀。。。希望早点听到她们的好消息啊

此文章由 siki999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siki999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家移民局在要求补充材料和付第二笔费用的时候是如何联系你们的,是email,phone还是post?

此文章由 小小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tudi123456 发表于 2015-2-10 13:14
怎么登录时间给的这么短???不是一年内登陆吗???

不明白是为什么

无犯罪和体检都是2014年10月份才做的

此文章由 小小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2015-2-10 07:48
恭喜恭喜

现在基本上要20个月了

是啊

现在排队等审理的时间越来越长

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位 求请教啊 我补交173材料已经一个多月了 还没有通知交钱 正常吗 我们13.6.21申请的 1.23补的材料

此文章由 atiess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atiess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
siki999 发表于 2015-2-23 14:55
请问大家移民局在要求补充材料和付第二笔费用的时候是如何联系你们的,是email,phone还是post?  ...

主要是email
我因為子女部份只附上戶口本沒附出生證, 移民官有打電話來問一下原因。
Tupperware

此文章由 悉尼一个大西瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼一个大西瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教2014年3月递材料,9月下FNF2014/0846**的,大约啥时候做AOS比较合理啊?

此文章由 siki999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siki999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atiess 发表于 2015-2-24 12:45
主要是email
我因為子女部份只附上戶口本沒附出生證, 移民官有打電話來問一下原因。 ...

谢谢回复。祝好运!

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天还是没人分到CO吗?2013年6月24日以后提交的童鞋们?

此文章由 lena07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lena07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6.26的 依然杳无音讯

此文章由 谁谁谁他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谁谁谁他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支票签收一个多礼拜了,我焦虑啊!不是交钱之后两三天就下签?

此文章由 lena07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lena07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁谁谁他妈 发表于 2015-2-24 16:49
支票签收一个多礼拜了,我焦虑啊!不是交钱之后两三天就下签?

你是几号递签的?能email 催签吗?

发表回复