新足迹

精华好帖回顾

· 库克群岛七天游 - 人回来了,心却留在了爱图塔基 (终于更新完毕) (2019-4-21) wupingzj · 女儿做的圣诞姜饼屋(加了制作视频) (2009-12-20) 紫雪花
· 随便唠叨关于找工作的一件事 (2007-7-28) careycat · 2013 再游东京 (新增街拍若干张) (2013-6-3) cisco
Advertisement
楼主:hahaer

[外汇债券] 俺推荐的ZNO错过了?不要急,俺又发现一个蹭热点的,HCT [复制链接]

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shanebryne 发表于 2020-8-5 14:57
还没人举牌(前两天的那个不算),真是厉害

举牌是什么意思

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主再来一波分析吧,稳定一下军心,哈哈!反正我是要跟丫死磕了

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白为啥要”稳定军心”,投资决定是自己的事,我提供信息,跟不跟和我没有半毛钱关系

评分

xialiaoliao + 8 你太有才了
未满30 + 2 我很赞同
rick_li + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 win98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-8-5 15:48
不明白为啥要”稳定军心”,投资决定是自己的事,我提供信息,跟不跟和我没有半毛钱关系 ...

[u

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自己考虑一下,23的成本,动用千万资金,折腾快俩月,23再出掉,庄家吃饱了撑的?

评分

jollen1929 + 3 有共鸣
未满30 + 2
rick_li + 5 感谢分享

此文章由 happysage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白为啥要”稳定军心”,投资决定是自己的事,我提供信息,跟不跟和我没有半毛钱关系 ...

多谢楼主分享。我昨天忙着给你在HC上加灯泡了哈哈

此文章由 llmpossible 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llmpossible 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happysage 发表于 2020-8-5 15:50
多谢楼主分享。我昨天忙着给你在HC上加灯泡了哈哈

哈哈 同加灯泡 一个个点过去

此文章由 sam4587 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sam4587 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我很赞同

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-8-5 15:50
自己考虑一下,23的成本,动用千万资金,折腾快俩月,23再出掉,庄家吃饱了撑的? ...

楼主能具体分析下吗?当然投资是自己的事情应该DYOR,但是想学习楼主。

此文章由 boss2355 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boss2355 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大赞楼主。投资是自己的事,楼主那么无私提供如此多有用的信息给我们已实属难得。自己判断就好。

qgao001 发表于 2020-8-5 16:24
楼主能具体分析下吗?当然投资是自己的事情应该DYOR,但是想学习楼主。

翻翻前贴就明白了

评分

鱼游海 + 3 感谢分享

此文章由 临界空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临界空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替楼主略感心累…  
这两天同样的问题被问好几遍,明明答案就在前几页,让翻前贴也说了好几遍,动动手指的事情都这么困难,这哪里是学习的态度…

评分

jollen1929 + 2 我很赞同
未满30 + 2 我很赞同

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-8-5 16:24

翻回84页的样子开始看

所有的金股都在涨,就MDI在跌。

此文章由 tasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

股票投资都是要靠自己看公司状况,财务报表,市场趋向……。
如果只靠网上推荐想赚快钱,是对你自己不负责任。
楼主的分析已经很清楚了,这是他个人的观点,如果决定上车就应该上得心里有数。
如果因为那0.001的变动都无法承受,抱歉,只能说炒股不适合每一个人。

此文章由 claresong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claresong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-8-5 17:19
所有的金股都在涨,就MDI在跌。

就是庄家现在手里的筹码随便继续砸到21cent左右的。所以要有心理准备啊!!!20以下也不是不可能的。所以这个只能自己掂量了。我是在21开始排队继续加码。

评分

yoyowa + 1 感谢分享

此文章由 samuelliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samuelliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在每天收市后就在刷有没有股东权益变动 好刺激啊哈哈

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tasy 发表于 2020-8-5 17:45
股票投资都是要靠自己看公司状况,财务报表,市场趋向……。
如果只靠网上推荐想赚快钱,是对你自己不负责 ...

说得非常好

此文章由 滴滴答 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴滴答 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把前面的帖子看一下,不懂得术语google一下,都会找到答案的。

感兴趣的话再读一下corporations act, section 606 讲收购,section 671前后 讲substantial holdings

1百万2百万的大单,即使买家不到5%,如果卖家本身在5%以上的话,减持超过1%,也需要发ann。不管怎样,很快就会有ann。

评分

牛豆 + 4 我很赞同

此文章由 滴滴答 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴滴答 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家推荐股票的没有任何好处。即使拿钱给你推荐股票的也还很可能赔钱。不信找cba financial services,gold medalist for “fees for no services”

人家推荐股票的没有任何好处。即使拿钱给你推荐股票的也还很可能赔钱。不信找cba financial services,gold medalist for “fees for no services”

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-8-5 16:33
翻翻前贴就明白了

真心谢谢楼主无私的分析股市趋势,耐心回答足友的各种问题,一直紧跟楼主,赚了赚啦。谢谢楼主。

感谢楼主的推荐与讲解。学习了。

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滴滴答 发表于 2020-8-5 20:39
人家推荐股票的没有任何好处。即使拿钱给你推荐股票的也还很可能赔钱。不信找cba financial services,gold ...

哈哈哈此处应有Royal commission

此文章由 happysage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出ann啦。4m at 99.5g/t and 4m at 50.5g/t.....庄家24还盖得住吗

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happysage 发表于 2020-8-6 09:08
出ann啦。4m at 99.5g/t and 4m at 50.5g/t.....庄家24还盖得住吗

今天要猛跑一波了
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
守得云开见月明

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家猜今天庄家咋玩?

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jollen1929 发表于 2020-8-6 09:28
大家猜今天庄家咋玩?

可惜没昨天没子弹

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jollen1929 发表于 2020-8-6 09:28
大家猜今天庄家咋玩?

庄家不计成本狂扫货,收盘后TH?

发表回复