新足迹

精华好帖回顾

· 刀削面,刀削面,太给力的削面刀~~ (2011-6-8) bluesummer · 我用过的价廉物美的化妆/护肤品(Priceline) (2011-1-22) denisezhang
· 我也开始漫漫买房历程(悉尼) (2007-4-2) benben · 【2023浓情乡味新春家宴】 当海鲜遇上川味 (2023-1-27) ayeeda
Advertisement
楼主:rebecca83

[电视剧] 龚俊在播剧《而你刚好发光》 [复制链接]

此文章由 lazypig1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazypig1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cutelute 发表于 2021-12-2 19:42
海西十周年,小室放出了俊俊子的新图。

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”——与诸君共勉。 ...

我转评工作室的也是这句,握手握手。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2021-12-1 22:02
看到这个超好看的温温剪辑

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4627055544041515

今天回顾温温武库视频,才觉得其实武库那身衣服不咋好看,龚俊竟也能穿出一身风流。想起他26岁生日1129写真,在泰国拍摄的那一身身东南亚风味服装,被他穿出了风情和韵味,绝绝子。

评分

2022 + 3 感谢分享
cutelute + 4 感谢分享

夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2021-12-2 22:47
今天回顾温温武库视频,才觉得其实武库那身衣服不咋好看,龚俊竟也能穿出一身风流。想起他26岁生日1129写 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cutelute + 2 感谢分享

再发一遍这个视频

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4700091634876435

温温,你那么灵动那么真诚,你的喜怒哀愁栩栩如生,可是我不得不说服自己,你是俊俊创造的艺术品。总有一天,俊俊会得到他想要的为之努力的一切。

评分

cutelute + 4 感谢分享

此文章由 cutelute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutelute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leobub 发表于 2021-12-2 19:48
Cosmo采访全文

https://m.weibo.cn/1974754790/4709242588103977

划个重点。

本帖子中包含更多资源

x

评分

rebecca83 + 4 感谢分享
leobub + 3 感谢分享
2022 + 2 感谢分享

此文章由 cutelute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutelute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazypig1224 发表于 2021-12-2 19:53
我转评工作室的也是这句,握手握手。

此文章由 2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cutelute 发表于 2021-12-3 06:54
划个重点。

龚俊之所以能成功地塑造温客行,这并非一蹴,而是博观约取,厚积薄发。

为了生日会上给粉丝唱歌,他都会抽空找专业老师听取意见、在歌谱上做满标记,可见他是个对待任何事情都无比认真的人。

评分

苹果妹 + 3 我很赞同
leobub + 2 我很赞同

此文章由 2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2021-12-2 23:07
再发一遍这个视频

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4700091634876435

让我咯噔一句,龚俊今后肯定会得到他为之努力的一切,但温客行却永远停留在了那个腥风血雨的三月,不仅他被作品下架连累,甚至都无法获得本应属于他的那份荣光。

评分

cutelute + 3 安慰一下
rebecca83 + 3 安慰一下

此文章由 苹果妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2022 发表于 2021-12-3 09:45
让我咯噔一句,龚俊今后肯定会得到他为之努力的一切,但温客行却永远停留在了那个腥风血雨的三月,不仅他 ...

温温啊,再也没有重见天日的时候了,想起来就伤心

评分

cutelute + 3 安慰一下
rebecca83 + 3 安慰一下

又有新鲜的韩烨出炉,大美人啊啊啊啊
这衣服好好看啊
像风吹过八千里,流云和月都曾爱过你~

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4710346511024209

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4710342736150644

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4710331809988636

评分

cutelute + 3 感谢分享
danchen + 3 感谢分享

此文章由 danchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到豆瓣里发的沉睡花园过审了!好期待啊啊啊啊啊啊

评分

cutelute + 2 好可爱啊

此文章由 lazypig1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazypig1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danchen 发表于 2021-12-3 20:33
看到豆瓣里发的沉睡花园过审了!好期待啊啊啊啊啊啊

是啊是啊,林深快点来。

在林深到来之前我还是继续刷刷小十一吧,哈哈!

《醉玲珑》第三集元澈有大量与父皇的对手戏,第二集说到元安派人捉拿元凌,元凌逃至离境天,元澈被抓。第三集一开始,小十一非常生气,面对父皇的眼刀,他把背挺得更直、头抬得更高,整个人就是一个大大的不爽,直到被元安一脚踹在膝窝后才跪下。跪下后继续为四哥表明忠心,为父皇逼四哥造反感到痛心疾首。再听到父皇low到要拿他作饵引四哥救人,小十一震惊、难过到失望,被元安一巴掌呼在地上。知道四哥胜券在握、元安只有死路一条的元澈已经预见这一场天家无情、父子反目的结局,他没了刚来时的愤怒,只剩下一片颓然。

元凌回来逼宫,自以为还有王牌在手的元安以元澈做要挟,咱们的小十一又出场了。他开始故作平静,对父皇始终看不清局势还带了几分悲悯。眼看元凌拔剑要砍元安,元澈连忙上前阻止,求四哥手下留情。直到元安败局已定,小十一看了一眼父皇,一瞬间的表情从心疼到难过再到无奈,然后转身离去。

俊俊子的眼神、表情、肢体这一段儿真不是盖的,完美!有几个镜头里小十一虽然是背景板,但也是一块非常入戏的背景板,哈哈,棒棒哒!

本帖子中包含更多资源

x

评分

rebecca83 + 8 谢谢奉献
leobub + 2 感谢分享

俊俊子在Tiffany上海香港广场亮灯活动上接受网易时尚的采访
《有颜有品》之龚俊:29岁的生日愿望很朴实
https://mp.weixin.qq.com/s/_LLYenpFbr3JU8bzqowVvg

评分

苹果妹 + 3 感谢分享

《醉玲珑》节奏可真快呀,第三集登皇位,第四集求娶卿尘,第五集马上大婚然后要开启第二时空了。就是男女主的感情线铺垫略显不够,两情相悦、一往情深得让人猝不及防。

元澈这个角色的人设真的很不错,虽然他是四哥党,但对父皇和几位皇兄也都是一片赤诚。虽然没有外人在的时候他在四哥面前连走路都没个正形,但对于大事却毫不含糊、忠言直谏。

第五集元凌大婚当天,元湛野心毕露,上演了一出环环相扣的杀局!元凌和元澈无路可走,卿尘只能开启九转玲珑阵、逆转时空。

俊俊子在本集贡献了一场单独的打戏。相比较朝服,还是更喜欢元澈的战场装,英气十足。

本帖子中包含更多资源

x

评分

荣耀霸霸60系列的350城地广叹为观止。今天又是海外党羡慕嫉妒恨的一天
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4710660551147589

评分

rebecca83 + 4 感谢分享

cutelute 发表于 2021-12-4 16:00
荣耀霸霸60系列的350城地广叹为观止。今天又是海外党羡慕嫉妒恨的一天
https://video.weibo.com/show? ...

啊啊啊啊啊啊
美 放心去追!

rebecca83 发表于 2021-12-4 16:35
啊啊啊啊啊啊
美 放心去追!

我还以为荣耀推广里有这一句,原来片子里是“美 放手去拍”,哈哈。

荣耀的地广好有排面,都想回国打卡了。

突然想起来明天5号,帅哥的行程说是去录综艺呢!

昨天一口气看到了《醉玲珑》第六集。这一集开启了第二时空,这里的元澈似乎比第一时空要更调皮、活泼些,当然也可能是第一时空没有给他表现的机会?哈哈!总之呢,小十一超级可爱!

值得划重点的美貌、眼技和骑马。

本帖子中包含更多资源

x

还有搜刮到的《沉睡花园》路透图。斯哈斯哈,林深教授赶快来吧!

本帖子中包含更多资源

x

评分

cutelute 发表于 2021-12-5 07:06
还有搜刮到的《沉睡花园》路透图。斯哈斯哈,林深教授赶快来吧!

本帖子中包含更多资源

x

评分

cutelute + 2 感谢分享

龚俊的古装美而近妖,现代装帅气阳刚,干净利落。

评分

2022 + 2 我很赞同

【【将进酒】狠狠代了!谁能踏上那巅峰龙椅,谁TM才是正统 || 龚俊 任言恺-哔哩哔哩】https://b23.tv/BZbBFjn

这个剪辑得好丝滑,配音也很对脸。一键三连走一个

评分

cutelute + 4 “我们同入修罗道……”我想爆哭!.

lazypig1224 发表于 2021-12-5 15:42
【【将进酒】狠狠代了!谁能踏上那巅峰龙椅,谁TM才是正统 || 龚俊 任言恺-哔哩哔哩】https://b23.tv/BZbBF ...

你我皆王者的路透来啦,好几天没见到俊俊了,真想他。大可爱手里还拿了个暖宝宝。
https://m.weibo.cn/6352049483/4711018511469402

本帖子中包含更多资源

x

评分

lazypig1224 发表于 2021-12-5 15:42
【【将进酒】狠狠代了!谁能踏上那巅峰龙椅,谁TM才是正统 || 龚俊 任言恺-哔哩哔哩】https://b23.tv/BZbBF ...

哇,这个绝对是大片的质感啊,绝对的双强啊,看完后我都想去看小说了。这个将近酒好看吗?

lazypig1224 发表于 2021-12-5 15:44
你我皆王者的路透来啦,好几天没见到俊俊了,真想他。大可爱手里还拿了个暖宝宝。
https://m.weibo.cn/63 ...

哇,新鲜的崽崽啊,这一身好清新好阳光!

2022 发表于 2021-12-5 15:47
哇,这个绝对是大片的质感啊,绝对的双强啊,看完后我都想去看小说了。这个将近酒好看吗? ...

哈哈,我也是看完这个二创所以前两天找到小说,不过还没开始看。只记得有一章的标题是“杖毙”,还有那句“千金难买兰舟笑”。

2022 发表于 2021-12-5 15:47
哇,这个绝对是大片的质感啊,绝对的双强啊,看完后我都想去看小说了。这个将近酒好看吗? ...

没看过呢。自从追了岭,我除了俊俊演的小火和小发光,这大半年来没看过其他剧,没看进什么书…

哎呦我天,我可真是太喜欢元澈了,龚俊参演的第一部大制作,他完成得很好!

第七集一开始就交代了大魏的外忧内患。小十一跟着四哥被萧梁伏击,两人所带人马全部折损在斜阳谷,这一战打得异常惨烈,如果不是卿尘遣巫女们及时赶到,两人面对敌人一波又一波的攻势必定力竭而死。梁军偷袭玄甲军大营,看到牺牲的同袍们,元澈悲愤交加。

《醉玲珑》拍了五个月,在最冷的几个月剧组深入敦煌地区实景拍摄,每天六个小时往返外景地和休息地,这方面诚意十足,很多战斗的戏份因为辽阔苍凉的大漠风情平添了几分悲壮。

本帖子中包含更多资源

x

评分

rebecca83 + 6 感谢分享

发表回复