新足迹

精华好帖回顾

· 偶也来做个2010年度回顾-狠多图 (2011-1-5) zzoz · [面子产品大交流]之滥竽充数版 (2007-3-12) AgeanSea
· 中小学问题回答(家长觉得有用之处,结合自己孩子情况择优取之吧) (2008-9-19) 韬光养晦 · 老陶家常菜 (一) (2010-1-28) 老陶
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大后锋 发表于 2019-4-26 17:44
每个族群 如果不是灭族 都应该有一个名额 算算野人也就这一个火种了 留下来也挺好的 ...

野人族的祖国花朵是不是Gilly和她儿子啊。。。。

到现在他们都没什么实质性的戏份,难道最后这个孩子才是唯一的火种。。。不要啊我可喜欢红毛野人了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大后锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大后锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2019-4-26 18:39
野人族的祖国花朵是不是Gilly和她儿子啊。。。。

到现在他们都没什么实质性的戏份,难道最后这个孩子才 ...

那个毕竟是个混血啊,没有正统的野人血统。过两天就可以知道啦哈哈
签名被屏蔽

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大后锋 发表于 2019-4-26 21:27
那个毕竟是个混血啊,没有正统的野人血统。过两天就可以知道啦哈哈

???那个不是Gilly跟她爸的孩子吗???

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2019-4-26 22:15

她爸不是野人啊

不对啊,她爸不是她也就不是,那她是哪儿来的?

蚝 发表于 2019-4-26 22:20
她爸不是野人啊

她爸不是那个林子里边把自己所有女儿都xx生孩子的那个BT野人吗? 孩子生了女的就留着继续xx男的就拖去给衣柜吃
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大后锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大后锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2019-4-26 22:15

我一直以为gilly她爸是QJ了北境的人,生的Gilly。。。。刚才看了一下好像不是,好尴尬
签名被屏蔽

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2019-4-26 22:44
她爸不是那个林子里边把自己所有女儿都xx生孩子的那个BT野人吗? 孩子生了女的就留着继续xx男的就拖去给 ...

男baby的不是给白鬼吃,是给变成了白鬼。
我读书少,不要骗我!
头像被屏蔽

禁止发言

蚝 发表于 2019-4-26 22:20
她爸不是野人啊

是纯种野人,哈哈,我记错了
签名被屏蔽

大后锋 发表于 2019-4-26 22:45
我一直以为gilly她爸是QJ了北境的人,生的Gilly。。。。刚才看了一下好像不是,好尴尬 ...

你这么一说我也糊涂了

好像是有野人强抢北境民女的事,但是我想不起来是谁了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越说越乱,一帖的糊涂蛋

12oz 发表于 2019-4-26 22:46
男baby的不是给白鬼吃,是给变成了白鬼。

哦对。  

这个bt野人以一己之力每年没少给衣柜大军贡献人口
头像被屏蔽

禁止发言

蚝 发表于 2019-4-26 22:48
越说越乱,一帖的糊涂蛋

哈哈哈。毕竟好几年了,之前很多无聊的地方都是跳过去的,我个人非常讨厌sam这个角色,而且又是马丁化身,我一想到这就下意识按下快进
签名被屏蔽

大后锋 发表于 2019-4-26 22:49
哈哈哈。毕竟好几年了,之前很多无聊的地方都是跳过去的,我个人非常讨厌sam这个角色,而且又是马丁化身 ...

我都是跳Bran的,所以他的事到现在都一头雾水

Missy 发表于 2019-4-26 22:44
她爸不是那个林子里边把自己所有女儿都xx生孩子的那个BT野人吗? 孩子生了女的就留着继续xx男的就拖去给 ...

我记得她爸不是野人,是文明人,本来是政府派去剿匪的,结果他选择留在塞外

然后他和夜王达成协议,他提供人口,夜王保他一家平安

他女儿生的儿子是送给夜王当儿子的,点石成金那种,嗖的眼睛就蓝了

第二集最后一桢,不就是一堆人骑马远看临冬城吗?全是他儿子

评分

eagleowl + 2 对的

头像被屏蔽

禁止发言

蚝 发表于 2019-4-26 22:51
我记得她爸不是野人,是文明人,本来是政府派去剿匪的,结果他选择留在塞外

然后他和夜王达成协议,他提 ...

哈哈哈,有没有哪个记忆好的出来解释一下,我是真的记不清了,好混乱
签名被屏蔽

大后锋 发表于 2019-4-26 22:49
哈哈哈。毕竟好几年了,之前很多无聊的地方都是跳过去的,我个人非常讨厌sam这个角色,而且又是马丁化身 ...

这剧有无聊的地方吗?我看的可带劲了

蚝 发表于 2019-4-26 22:51

然后他和夜王达成协议,他提 ...

不是吧,都那样了那也太不文明了吧  -     -

那Gilly咋成野人了,难道塞外混久了拿了野人pr....

大后锋 发表于 2019-4-26 22:53
哈哈哈,有没有哪个记忆好的出来解释一下,我是真的记不清了,好混乱

以我的为准,因为我是楼主

Missy 发表于 2019-4-26 22:54
不是吧,都那样了那也太不文明了吧  -     -

把我问住了。。。

因为她出生在长城以北,所以自动成为公民,直接拿了护照,这个解释够有说服力吗?

评分

Missy + 5 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

我看网上对预告片的分析是 在God's wood,囧要和夜王1V1,然后夜王被偷袭,龙也死了,但是不知道夜王死了没有。临冬城被彻底被摧毁了,然后囧和龙妈在第三集最后阶段带队去了dragonstone。
签名被屏蔽

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-4-25 21:25
那不是一把普通的剑

世界上就这么几把,Jon一把,大熊的爸爸给他的,胖Sam家一把,现在给了大熊, ...

哦哦,感谢你和以上几位。看来严重需要复习前几季了。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让《权游》有个幸福快乐的大结局?不了谢谢~

https://mp.weixin.qq.com/s/sz3jpCiojVnnU4oOKQyI-A

zzn 发表于 2019-4-26 23:16
哦哦,感谢你和以上几位。看来严重需要复习前几季了。

我开始看的晚,所以大概其还记得

不过没关系,进这贴聊聊,不知道的也明白了,本来知道的也糊涂了

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大后锋 发表于 2019-4-26 23:08
我看网上对预告片的分析是 在God's wood,囧要和夜王1V1,然后夜王被偷袭,龙也死了,但是不知道夜王死了没 ...

有点道理,去dragonstone 大本营对火龙有利
我来问道无余话,云在青天水在瓶
头像被屏蔽

禁止发言

rayki 发表于 2019-4-27 19:14
有点道理,去dragonstone 大本营对火龙有利

这个是根据preview里面的图 说第三集最后到了dragonstone 死了好多人 临冬城直接没了 我觉得应该是打完了夜王 preview里面还有一个画面是jon在gods wood 然后有雪飘下来 分析是夜王直接来找bran了

评分

rayki + 2 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 forest2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forest2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只想知道在哪里可以看到第八季?
前7季都是在国内看的,腾讯视频,免费,没想到有地区版权限制,来到澳洲就看不了了。

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三集大战是是夜王中圈套受伤逃走,但龙妈那头基本也死伤大半。 夜龙不知道这次死没有。 但应该会有一头龙死.    龙妈有可能怀孕退到龙晶岛。 snow估计带队继续集结力量准备第二次大战。  

评分

+ 3 感谢分享

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么囧是谁的孩子,是龙妈的侄子还是弟弟?

刚看完第六季的一个困惑的足友
头像被屏蔽

禁止发言

BOLANGSHA 发表于 2019-4-28 22:47
那么囧是谁的孩子,是龙妈的侄子还是弟弟?

刚看完第六季的一个困惑的足友 ...

是过儿和姑姑的关系
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

eagleowl 发表于 2019-4-28 13:38
第三集大战是是夜王中圈套受伤逃走,但龙妈那头基本也死伤大半。 夜龙不知道这次死没有。 但应该会有一头龙 ...

我估计第二次大战应该是不可能,我觉得按照什么轮回啊血统啊这种尿性,很有可能是夜王留下了一个种,然后死掉了,然后又过了多少多少年,新的一轮权力的游戏之类的。要不然怎么拍前传后传
签名被屏蔽

发表回复