新足迹

精华好帖回顾

· 关于少年的一切。 (2008-10-15) 华丽丽的那个谁 · 纪念曾经的汤团一世,期待即将到来的汤团二世--新增照片 (2010-11-10) vivinmel
· Lanshan: Muffin 大全- 最基本的也是最好吃的-巧克力玛芬 chocolate muffin (2012-9-9) lanshan · 参加活动-马上变大厨之 福州鱼丸 (2014-2-6) daniello
Advertisement
楼主:shjida

[选车买车] 推荐个后排够宽的SUV!!! [复制链接]

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-8-29 17:14
好吧。。我承认其实我是来凑热闹的。。。半年内不会买车

半年内不会买,那您这也太那个什么了,快给我加点分,让我顺顺气。

评分

FAX + 2 您都白金鞋了。。还稀罕浮云。。。哎。。。.

此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2014-8-29 17:28
半年内不会买,那您这也太那个什么了,快给我加点分,让我顺顺气。

求白金大佬互撒

评分

LEOZHU + 4 你太有才了

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-8-29 12:00
同事买的pathfinder才5万,这个Murano Ti要4.8?

Murano TI 4.8拿不下的。5万以上要。

此文章由 underwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 underwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奥德赛啦,suv的第三排就不是让大人做的。

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyspirit 发表于 2014-8-29 23:11
Murano TI 4.8拿不下的。5万以上要。

恶,上个礼拜刚买,礼拜二刚提,带原厂前后sensor,tray的Ti 49500,我还没使劲砍价呢,要不要上invoice?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kaien123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaien123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
g11 发表于 2014-8-30 09:38
恶,上个礼拜刚买,礼拜二刚提,带原厂前后sensor,tray的Ti 49500,我还没使劲砍价呢,要不要上invoice ...

murano 也快要换代了,这是清仓的节奏阿
签名被屏蔽

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaien123456 发表于 2014-8-30 10:01
murano 也快要换代了,这是清仓的节奏阿

嗯,本来期待明年再换的,可惜计划赶不上变化

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
g11 发表于 2014-8-30 09:38
恶,上个礼拜刚买,礼拜二刚提,带原厂前后sensor,tray的Ti 49500,我还没使劲砍价呢,要不要上invoice ...

那你这个是新的记录了。 我朋友4年前买的Ti,要快6万了。

flyspirit 发表于 2014-8-30 10:35
那你这个是新的记录了。 我朋友4年前买的Ti,要快6万了。

那你朋友买太贵了,我4年前买的时候,也才54500

发表回复