新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞厨房之—— Catering] 第一次参与的Catering Services (2010-10-2) Tiger_Karen · 我的第一次“自虐”体验 (2009-12-11) kimi
· 对first home saver account的一点看法 (2008-11-3) kingsford · 海上圣诞--斐济小岛小蜜月 (2012-1-29) dreamersbj
Advertisement
楼主:jiangmin

[足球] 广州恒大8月20日悉尼的比赛有人组织吗? [复制链接]

此文章由 jiangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不说我还没有仔细看,这个邮件里他说一切安排都是恒大安排,经过研究决定的。

难道是恒大决定的  把球票主要给 山区,parramatta,ermington 和meadowbank周末几支华人足球队,

而不给网上申请的球迷的。

此文章由 Yuehao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuehao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-8-19 23:21
还没看明白吗,拿到票的都是什么球队的,帮着说话的也都是什么球队的,小号,手机上网的。事实就是球票分配 ...

用了微信真好久不上论坛了,现在看看,不上也罢,尽是吐槽,质疑,各种不满,如果我是恒大球迷,我只会在客队球迷席空着时才吐槽

此文章由 Yuehao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuehao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiangmin 发表于 2014-8-19 23:24
你不说我还没有仔细看,这个邮件里他说一切安排都是恒大安排,经过研究决定的。

难道是恒大决定的  把球票 ...

你在说什么呢?咱可一张票没见看呢?

此文章由 jiangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yuehao 发表于 2014-8-19 23:28
用了微信真好久不上论坛了,现在看看,不上也罢,尽是吐槽,质疑,各种不满,如果我是恒大球迷,我只会在 ...

大家的吐槽的原因是

组织者,回复邮件确认申请成功,然后又提前一周告诉没票。

而票通过其他途径进行了,有筛选的发送。

同时,我也认为如果组织者第一时间就说没票,大家也不会这么吐槽,

大家吐槽的的是组织者对于申请者的戏弄。

并不是球票价格,谁也不缺这30块钱。

此文章由 askingsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 askingsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请本帖胡乱猜测,在不了解情况的胡说,瞎说的先稍稍了解一下实际情况
1,这次组织者Mike早在7月26号在各大中文报纸通知本次比赛事宜,并且给出联系方式让大家联系团体票。
2,7月30号上网登记,一个邮件只能登记一次,最多可以订2张票
3,由于登记人数太多,而且有个别团体作弊。为了确保真正的球迷能拿到票,组织者发了邮件让登记者回复,只有回复的人才有机会拿到票。本人收到邮件5分钟内回复,有幸明天6点半到指定地点会有票。

这是我所了解的。虽然你们几个号大,鞋子高级,实在算不了什么。这次组织者把球票分到真正的球迷手上,而且以团体为单位。非常不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
问天

jiangmin 发表于 2014-8-19 23:24

难道是恒大决定的  把球票 ...

合着我们都不算网上申请的球迷?

askingsky 发表于 2014-8-19 23:35
请本帖胡乱猜测,在不了解情况的胡说,瞎说的先稍稍了解一下实际情况
1,这次组织者Mike早在7月26号在各大 ...

这个新闻里 没有到申请的网站啊,
只有mike的信箱。

请问您是如何找到申请的这个网址的呢?

此文章由 启航 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 启航 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-8-19 23:21
还没看明白吗,拿到票的都是什么球队的,帮着说话的也都是什么球队的,小号,手机上网的。事实就是球票分配 ...

你这个逻辑啊,没法看。每个球队有自己的讨论渠道,如微信群,只要有消息,大家马上相互传达提醒马上执行,单个球迷嘛,有点难度。小号大号都是个体,不是马甲就行了,发表意见还得上个大号?大号上多容易脱肛,多踢球锻炼才是正道。手机上网就是关切,非得座电脑前刷屏才是大神吗,那是大V。注册了拿不到票,这的确不太完善,但我都不知道明天能不能拿到票,还是看完球再吐槽吧。

askingsky 发表于 2014-8-19 23:35
1,这次组织者Mike早在7月26号在各大 ...

仔细看了一遍这个新闻,终于明白了

组织者把到手的有限的球票,优先了团体报名的球队。

个人零散的从网站上申请的,就拒掉了。

即便如此,组织者正面回复邮件给没有申请到的说一下,随便找了一个别人的邮件回复,然后有人文化业不回答。

搞得好神秘的样子,让大家揣测。

本来信息就不透明了,为什么不正面澄清一下呢。

而且是在很多人问的情况下,也不正面出来澄清一下。

评分

donotgo + 2 我很赞同

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们那个什么队的叫啥名,下回我也去参加,还有那个卖东西的网站,最好改成买东西送明年的球票,因为今年的都分没了。

此文章由 askingsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 askingsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiangmin 发表于 2014-8-19 23:39
只有mike的信箱。

有邮箱就能联系啊。
我不知道这帖子里的多少是真正的恒大球迷。我可以告诉你,恒大打中央海岸的时候我们这些球迷是先自己组织大巴过去的。
大家都是恒大球迷的话,留点力气明天帮恒大加油。组织者义务劳动,也没有精力照顾到3-4000人的需求。这次组织者已经做得很好了。
问天

jiangmin 发表于 2014-8-19 23:45
仔细看了一遍这个新闻,终于明白了

组织者把到手的有限的球票,优先了团体报名的球队。

这个我同意,有球友回复确认后又收到感谢信,感觉会蛮差。

我是小德 发表于 2014-8-19 23:45
你们那个什么队的叫啥名,下回我也去参加,还有那个卖东西的网站,最好改成买东西送明年的球票,因为今年的 ...

欢迎来试训parramatta FC

我是小德 发表于 2014-8-19 23:45
你们那个什么队的叫啥名,下回我也去参加,还有那个卖东西的网站,最好改成买东西送明年的球票,因为今年的 ...

欢迎。不过我们这个队现在人员充足,想参加需要先试训,够水平才接收。不能保证一定能接收你。
问天

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
askingsky 发表于 2014-8-20 00:52
欢迎。不过我们这个队现在人员充足,想参加需要先试训,够水平才接收。不能保证一定能接收你。 ...

你看,都是一个队的啥的,球没白踢,能省30块钱看场球。

评分

启航 + 3 你太有才了

我是小德 发表于 2014-8-19 23:55

搞了老半天您是位伪球迷。原来是一直不忿要付30刀买球票。。失敬失敬。
问天

此文章由 启航 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 启航 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

靠,省30真赚了。这次韧带拉伤的医药费零头有着落了。不过韧带撕裂到什么程度,会不会影响以后行动能力还真不知道,明年得努力多挣几票,那就能赚个Nx30刀了。

你误会了,michael不是我们队的

此文章由 collot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 collot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这组织者人品有问题,内部发票就发了,耽误别人时间缺德

此文章由 5i123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5i123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiangmin 发表于 2014-8-19 23:39
只有mike的信箱。

这位兄弟比较理性,那个东欧人没法说

个人觉得,在组织者的做法上完全可以体谅,毕竟人家是义工。他第一次公告也是新闻形式,而不是广告形式,从其信箱看,那个网站或是其所有,或是其可利用,在义工的前提下,他利用可以无偿利用的资源来完成其工作,完全可以理解。你一定要他用某些另外有偿的方式去广而告之,似乎不够现实。换句话说,你做这个义工时,你会自掏腰包去广而告之吗?咱将心比心去试着理解看看。

2015年度奖章获得者

askingsky 发表于 2014-8-20 00:59
搞了老半天您是位伪球迷。原来是一直不忿要付30刀买球票。。失敬失敬。

你在体育版打听打听我吧,看咱俩谁是伪球迷,还有球票我早就自己买了,亚冠不管谁来我也都去凑个热闹。

我是小德 发表于 2014-8-20 00:06
你在体育版打听打听我吧,看咱俩谁是伪球迷,还有球票我早就自己买了,亚冠不管谁来我也都去凑个热闹。 ...

又大号。。。

2015年度奖章获得者

Yuehao 发表于 2014-8-20 01:00
你误会了,michael不是我们队的

我没误会,爱哪队哪队吧。

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5i123 发表于 2014-8-20 00:03
这位兄弟比较理性,那个东欧人没法说

个人觉得,在组织者的做法上完全可以体谅,毕竟人家是义工 ...

其实没拿到票的球迷不满意的不是票被提前发掉了,也不是michael给自己的网站打广告。而是没有提早说没票了,让大家白白等了好久,发邮件也不回电话也找不到,导致买不到剩下的客场票吧。有的事情早点说清楚其实啥事都没有了,大家也都能理解

2015年度奖章获得者

本来这个事和我根本没关系,我自己也早就买了票,我就是爱较真了,你要是说这里没猫腻,谁也不会信。不针对什么人,什么同学了,就是说这个事。

睡觉了,这个贴我不说话了。

我是小德 发表于 2014-8-20 00:06
你在体育版打听打听我吧,看咱俩谁是伪球迷,还有球票我早就自己买了,亚冠不管谁来我也都去凑个热闹。 ...

不需要再拿足迹大号出来。。
留点精神明天给恒大加油吧。。
问天

此文章由 5i123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5i123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2014-8-20 00:08
其实没拿到票的球迷不满意的不是票被提前发掉了,也不是michael给自己的网站打广告。而是没有提早说没票 ...

提早发掉票一说,根据我看到的整个事情的经过,好像未必成立。

上述北区的几支足球队的确有信息传递过来,先是说8月10日前确定去或是不去就行。说明那时组织者好像觉得票源不紧张。
后来又赶着来说,要票人太多,需立马去网站注册才能有票,于是大伙都去注册并回复。
再后来,有一份excel文件过来并声明,自己找自己的名字,有名字的就是登记上的,就有票,表上未登记的就没票了。队里也有人没找到名字的。
最新的消息是:关系较近的信息传递人也不能当场拿全部团体票,需要现场按照人头实到实发。意味着实际的票源是很紧张的,组织者对恒大的人气估计是失误的。

现在,所有的诟病在于:
1.消息为何不广而告之,以至于你们怎么经常一起踢球的人能够早得到消息,早确定票?
2.确定没票后,为何不及早通知回复未被登记的球迷?

这个东西没法讲到底了,组织者愿不愿意自掏腰包是他自己的问题,组织者愿不愿意加班加点一一回复没登记上的朋友也都是他自己的问题。而同样我们都是不认识组织者的,难道非要照顾零星球迷,后照顾我们才是公平?你想组织者在通知我们之前,用什么样的无偿方式去通知那么多零星球迷?我们球队经常活动,信息量大而快也是我们的一种错?

之所以有一些球队成员来说话,并不是为组织者讲话。而是现在好像我们北区的几支队伍像是既得利益者一样。我们也是普通球迷,我们也通过正常程序拿票,也有人没拿到票的。

建议大伙没必要纠结了,鉴于最新消息看,没登记到的朋友或去球场买票前试试有没有因为报了名而没有实到的多余票剩下来?

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总算看完了, 觉得jiangmin还是很有逻辑的,203楼的推测我觉得靠谱。 如果我是组织者,在恒大要求拿票的必须到场助威的条件下,我会优先在华人足球圈子通过小团体发票,这样空场的可能性会小一些。就像如果我组织人去看羽毛球比赛一样,有免费的票也会先邀请打球的朋友去。

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5i123 发表于 2014-8-20 00:52
提早发掉票一说,根据我看到的整个事情的经过,好像未必成立。

上述北区的几支足球队的确有信息传递过来 ...

246楼已经分析的很清楚了,michael就是提前通知了团队。213楼楼主也说了“这个时间是7月30日的中午12:16分发到了新足迹。我在发帖之后,我立即进行了申请”,但为什么有球队的队员“第一个票号599,完成于7月30日下午1点42分,最后一个票号1508,完成于下午6点05分”都还有票呢?所以您觉得不是提前发票,那叫“内部提前通知”好不好?

没有人说要先照顾零星球迷后照顾你们啊。7月30号内部提前通知报名本来也无可厚非。而组织者无偿通知散客球迷的方法有很多种,比如通过恒大官方的澳洲球迷会发通告之类的方式。我也没有说“球队经常活动,信息量大而快也是我们的一种错”,您觉得谁说的那就找谁理论去。。。从头到尾我都觉得是michael处理的方法不合适

此文章由 大檬美人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大檬美人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小易 发表于 2014-8-19 21:21
邮件回复明天下午6点到6点半凭email确认函在gate C领票,要不明天咱们去现场看看再回过来评论此事如何 ...

为什么我是gate J呢?

发表回复