新足迹

精华好帖回顾

· 时下京城人气最旺的小吃——皇族身份象征的老北京宫廷奶酪(填坑完毕。。实在是太好吃了!) (2011-1-5) feicunzic · 澳洲生活Q&A-公共交通(墨尔本) (2004-12-22) leeshine
· ~~~抹茶红豆慕斯蛋糕~~~软身和硬身版提拉米苏~~~芒果戚风蛋糕~~~ (2013-2-20) chesecake · 我在澳洲的第一份labor工。。 (2004-12-10) leeshine
Advertisement
楼主:nicolematthew

[NSW] 大家的孩子学钢琴多少钱一小时? [复制链接]

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arpegelin 发表于 2014-11-11 12:46
求老师联系方式,谢谢先:)

求问在哪里?谢谢

此文章由 arpegelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arpegelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2014-11-14 14:30
求问在哪里?谢谢

我也不懂得呀,那位妈妈也没有告诉我

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪枫蓝絮 发表于 2014-6-24 16:41
亲,一小时100刀有点贵了
我老师收费 $50 per hour(老师上门教),$40 per hour(学生去老师家学) ...

可以给个联络方式吗?谢谢

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50一小时还上门的,这价格也太给力了。我们是50半小时上门。自己去30半小时。

此文章由 bruce_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruce_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 qingdaojiejie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaojiejie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家1小时80

此文章由 Bchfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bchfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我身邊朋友的大多一小時七十到八十之間。曾經有人試過一小時五十但效果不佳。只能說一分錢一分貨

此文章由 happysundy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysundy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heshe 发表于 2014-9-17 10:31
我儿子的钢琴老师非常不错,男孩坐不住,但是她非常有耐心的,小朋友现在每天都会主动要求弹琴,很不错。国 ...

在墨尔本吗,求联系方式:)

此文章由 宇宙溜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宇宙溜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong606 发表于 2014-6-16 16:18
我是在悉尼,Carlingford.

希望给个老师联系电话!谢谢!我们住Eastwood,俩小孩一起学。

此文章由 宇宙溜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宇宙溜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong606 发表于 2014-6-16 16:18
我是在悉尼,Carlingford.

希望给个老师联系电话!谢谢!我们住Eastwood,俩小孩一起学。

此文章由 溪枫蓝絮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪枫蓝絮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小安琪 发表于 2014-11-28 10:17
50一小时还上门的,这价格也太给力了。我们是50半小时上门。自己去30半小时。 ...

是啊,我也很庆幸能找到这么给力的老师
我老师希望学生都能学的起钢琴,所以也比较给力
很多老师收费挺贵的,唉

评分

小安琪 + 3 这个老师真好

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要迷信一百一小时就是好的。有些商业的不得了,那这个纯粹作为收入,学生不停地接,好坏不论。直接导致学生一多,根本管不过来。上次布置啥,要求啥,啥啥都记不得,怎么循序渐进教好你孩子,自己琢磨下就知道了。课上花好桃好讲再好,下次课一点不记得,一点无用,关键是个系统性,学生一多每个孩子进度在哪儿,需要强化些什么的,如果一百个记不住,怎么督促和检查年幼的孩子。更受不了有些老师把家长请出去的,完全一对一,孩子回来练什么都忘了,家长也不清楚,老师更记不得,不知道这种情况怎么学得好,200一小时也无用。关键是老师要有脑子和用心。

评分

iloverenee + 4 我很赞同
Angie + 2 我很赞同

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcwr 发表于 2014-12-14 12:52
不要迷信一百一小时就是好的。有些商业的不得了,那这个纯粹作为收入,学生不停地接,好坏不论。直接导致学 ...

还好,我们的老师从不要求一对一。每次要求我在旁边记笔记。老师也会在每个学生的作业本上写进度,每次课前会检查上次的进度和作业完成情况。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小安琪 发表于 2014-12-14 17:40
还好,我们的老师从不要求一对一。每次要求我在旁边记笔记。老师也会在每个学生的作业本上写进度,每次课 ...

你们的老师如果能给孩子记笔记,这是很用心的老师,很难的。教年幼孩子,不需要特别大师的级别,话说特别大师级别不一定教得好年幼的孩子。

老师用心记笔记,提点的不仅是学生,更是帮助自己回顾上次课提到的要求,检查孩子是否练,是否做到,是否需要再次强调。学习乐器是循序渐进的。有些老师可以把课讲的生动,提了各种要求,各种练习的方法,但是无一落笔,孩子一出门,等于白讲。有些老师还不喜欢家长参与的,那么这简直就是浪费小孩子的时间,孩子只记得上课很有趣,回家以后一片空白,无仍和笔记可以参考,家长一头雾水,这样指望孩子跟着老师的要求取得进步吗。

找老师,千万不能找天马行空的。勤于落笔,能记得自己上节课提的要求,及时检查孩子的才是负责的老师。

评分

小安琪 + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

小安琪 发表于 2014-12-14 17:40
还好,我们的老师从不要求一对一。每次要求我在旁边记笔记。老师也会在每个学生的作业本上写进度,每次课 ...

绝大多数老师通常会这样开始一节课,问孩子,上次弹了哪个了?

如果碰巧孩子语塞,或者错说一个很久前已经布置过的,我想能清清楚楚,记得你孩子上次练了哪个的老师是真真用心了。

有些老师,你说哪儿他就教哪儿。随后像背书一样讲里面东西,是不是这个孩子所需要的,是不是已经讲过了,根本不是事儿,因材施教变成他的即兴发挥,讲到哪儿算哪儿,下次来,不提这首,估计会重新在布置首新的,压根忘了还有弹了一半的某某曲子正在雕琢中。。无语碰到这样的老师,果断换了。

钢琴老师也是老师。既然是老师,就应该备课,每个学生进度都有不同,一个学期有些什么目标,每次的进度,老师既然收了学费就应该放在心上。

不知道各位家长的100/小时或者以上的,有多少能做到这样的。

所以好老师不一定用价格衡量的。我遇到的100小时的现金老师就很不怎么样,不如我们现在70小时的老师,人家还交税,感觉用心的。别私信我们老师,不是来推荐我们老师,是吐槽之前100小时不负责任的老师

此文章由 jane0524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也100

此文章由 xiaocongma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocongma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2014-6-24 20:34
我儿子换了钢琴老师,以前的老师有名但对孩子没什么要求,弹下来就行。换了个老师,太好了,要求孩子必须 ...

亲 请问这个老师大概什么区? 大概多少钱一个小时啊?求联系。我儿子现在老师对儿子要求不高,所以想换个老师。

此文章由 hao_hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hao_hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整个帖子看下来,我家的老师收费大概最便宜。
50块一小时,本来是两门乐器同时学。上周孩子自己又开始自学了一个黑管,再让老师也指导。
等于现在是50块一个小时三门乐器一起玩着。平时又不练。也不指望她能玩精了。

此文章由 l8y8x8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 l8y8x8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪枫蓝絮 发表于 2014-12-14 12:41
很 ...

请问你说这位老师住哪里呢?她会说中文吗?有多久年经验?求给联系方式,谢谢!

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞利浦 发表于 2014-6-16 21:12
我们的40一小时。非常好的朋友价格,国内就是老师,不过现在就收3个学生,都是熟人,我们家年底考8级:india ...

方便给个联系方式吗?谢谢了

此文章由 SmileFiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SmileFiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉相对中国来讲 收费还是算合理的 即使是100刀/hour    我那个年代 在中国起步价我记得好像RMB80/hour 虽然是RMB 但是那是90年的事了 和澳洲现在的收入比例算起来 还是很贵的 后来6级 8 级 以上好像都接近200了                   我看这里好多小朋友都学乐器 爸爸妈妈们都好用心啊 对于乐器的学习我是相信刘诗昆的理论的 棍棒底下出人才 哈哈 哭着练2小时和笑着练两小时没什么区别的 我小时候学琴的时候基本也是没有童年的 尤其寒暑假 那都是每天6,7个小时以上的练习 不过现在的爸爸妈妈好像没有我爸妈当年那种法西斯的理论 现在的爸妈比较讲道理 我那个时候还没有什么亲子教育理论 而且那时候收入少 钢琴还有学费都贵 想不练都不行啊 但是熬过那几年等上大学了 可以做家教赚钱 可以去餐厅弹琴赚钱 或者偶尔在学校晚会上露露脸啥的时候 还是很感谢爸妈的 因为没有他们的坚持 我也不会多一门手艺 所以刘诗昆说得很对 学乐器 不仅考验孩子 更是考验父母的耐力和决心 妈妈们加油吧

此文章由 threesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 threesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my mom is teaching Piano in China, RMB120 per 40 mins  LOL

此文章由 duodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50刀45分钟,在墨尔本,俄罗斯女老师,4级

此文章由 (winnieh) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 (winnieh) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪枫蓝絮 发表于 2014-12-14 12:41
很 ...

请问您们是哪里啊?是悉尼吗?如果是的话,能给个老师的联系方式吗?谢谢!

此文章由 溪枫蓝絮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪枫蓝絮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(winnieh) 发表于 2015-1-9 14:01
请问您们是哪里啊?是悉尼吗?如果是的话,能给个老师的联系方式吗?谢谢!
...

已私信

此文章由 BabyEric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BabyEric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到这么多孩子都学钢琴,不论男孩女孩。。。弱弱的问一句,钢琴那么枯燥磨人,孩子怎么愿意学的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100刀1小时?孩子起码9级了吧……

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BabyEric 发表于 2015-1-11 17:13
没想到这么多孩子都学钢琴,不论男孩女孩。。。弱弱的问一句,钢琴那么枯燥磨人,孩子怎么愿意学的? ...

儿子学了两年,今年准备去考级! 每周学一个小时,每天练半个小时,基本能达到老师的要求!最开始半年觉得难过,但是如果养成了习惯,孩子意识到只要坚持练自己就能弹的很好,老师会表扬他,他会很enjoy这个过程!也有哭的时候但是不影响他坚持练! 也许将来他就把弹琴当个业余爱好,但是他也会觉得只要认真他也可以做的很好!
再有其实家长坚持督促孩子一般不会有问题!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 morningsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morningsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cello  40刀半小时

此文章由 yzho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$35/half hour

发表回复