新足迹

精华好帖回顾

· 四年前,在西藏的那场梦 (2010-9-1) aying0122 · 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway
· 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡 · 在悉尼內西南區蓋房子(有index, 怎样做前院砖墙的帽子盖, 图片更新:3725楼) (2010-8-1) St.G.Illawarra
Advertisement
楼主:我是小德

[综合] 2014澳网聊球贴(瓦林卡称王,李娜封后) [复制链接]

此文章由 南行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-14 21:30
托米奇这样永远也进不了前10,还不如2个希腊小孩有前途,尤其是Kyrgios,非常看好他。 ...

他进前15估计都悬。
从这两年的报道来看,感觉态度可能有点问题,而且也不像肯吃苦的球员。

看17岁THANASI KOKKINAKIS的比赛,比他的让人振奋多了。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南行者 发表于 2014-1-14 22:01
他进前15估计都悬。
从这两年的报道来看,感觉态度可能有点问题,而且也不像肯吃苦的球员。

可能也会毁在他爸那里。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是不让大喊大叫了吗?怎么莎娃还在用狮吼功

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mattek这打扮直接可以吓死人了啊

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南行者 发表于 2014-1-14 22:01
他进前15估计都悬。

他就是从小成名,得到的荣誉太多了,小时候家庭条件太艰苦了。12岁就出名了,得到赞助商,都在国外训练,成为青少年世界第一,进入成年组里,一直都没啥成绩,主要还看不到啥成为高手的潜质。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-14 22:04

马泰克才不怕喊呢,她最怕技巧型的,莎娃这种虎了巴叽的,就看谁失误少,谁胆更大了。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-14 22:04

是啊,怎么不执行?

我是小德 发表于 2014-1-14 21:07
马泰克才不怕喊呢,她最怕技巧型的,莎娃这种虎了巴叽的,就看谁失误少,谁胆更大了。 ...

这你都知道
预测一下,今年女单谁夺冠啊?阿扎今天状态很差啊!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

20101010 发表于 2014-1-14 21:08
是啊,怎么不执行?

估计一执行,莎娃和阿扎就宣布退役了
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-14 22:09
这你都知道
预测一下,今年女单谁夺冠啊?阿扎今天状态很差啊!

小威或者李娜,其他人没机会。

banzhiyan 发表于 2014-1-14 22:10
估计一执行,莎娃和阿扎就宣布退役了

不会,她们就是故意扰乱对手的

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2014-1-14 20:45
没人觉得我牛能再拿一个大满贯?

谁是阿牛啊?
赠人茉莉,手留余香

2015年度奖章获得者

jinluo 发表于 2014-1-14 22:14
谁是阿牛啊?

高级黑吗

jinluo 发表于 2014-1-14 22:14
谁是阿牛啊?

奶牛,老费啊

评分

jinluo + 2

2015年度奖章获得者

莎娃和阿扎估计都要提前被爆冷,进不了决赛。

没悬念了,莎娃还是有竞争力的!

2015年度奖章获得者

下半区进决赛的应该是扬科维奇

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-14 21:15
高级黑吗

高级黑马?
赠人茉莉,手留余香

我是小德 发表于 2014-1-14 22:17
莎娃和阿扎估计都要提前被爆冷,进不了决赛。

估计还是小威拿下。

我是小德 发表于 2014-1-14 21:18
下半区进决赛的应该是扬科维奇

杨科是著名的神经刀,走不远的
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tomic 退休?

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-14 21:12  小威或者李娜,其他人没机会。

支持娜姐!

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2014-1-14 21:14  谁是阿牛啊?

。。。。。。。。罗杰 费德勒

评分

jinluo + 3

2015年度奖章获得者

这球打得太难看了。

2015年度奖章获得者

马泰克只要把球都回过去,等莎娃失误就好了。

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
休伊特可惜了,差点翻盘。tomic不说了,永远成不了大器。根本没有斗志,鞋拔子脸加一双睁不开的死鱼眼。越看越晦气

此文章由 icomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
休亿特可惜了,大家看了场好球儿。tomic 唉这孩子不给力啊

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

loser!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我的小乖乖 + 3 我很赞同

2015年度奖章获得者

托米奇在这么混两年就基本废了,赞助商全跑,看他还没有钱买跑车。

此文章由 我的小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京吉普 发表于 2014-1-15 06:45
loser!

昨晚刚看了5分钟,就和LD说这货是在演戏啊,每打一球都装的痛苦的要死,几天前和德尔博得罗打决赛时不还好好的吗?

这是学刘翔的节奏,要退赛啊?   承认这小子有点天赋,不过我觉得他这辈子也就这样了,三流水平。
一口一个好可怕,一脚一个超新星,工资到位,四皇干废。

发表回复