新足迹

精华好帖回顾

· 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓 · 金融危机对我和我身边的人的影响--五味杂陈 (2008-10-29) 飞儿
· 〖毛家每日私房菜〗 No.19 → 正宗韩国泡菜 (2005-7-22) powermao · 点题 We are just parents( 可怜天下父母心)。172楼全文完结。 (2011-11-4) 林草123
Advertisement
楼主:sukhoi

[自购小窝] 【持续更新海量大图】等了3个月终于settle之8万平米庄园 P35 更新 [复制链接]

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢问Lz为什么买了这么一个大房啊?

此文章由 bunnie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdphoto16 发表于 2013-12-22 23:22
呵呵,精辟,慢慢来,
搞定了大头,马到了,鞍就很快了

当然,我这说法不适用于高富帅白富美。反正我家不急,慢慢搞呗。

此文章由 jdphoto16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdphoto16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日子是一天一天过的,饭是一口一口吃的

此文章由 bunnie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bubblegal 发表于 2013-12-22 23:24
敢问Lz为什么买了这么一个大房啊?

你感受过就懂了,住过这样的房,谁还乐意天天挤在UNIT里听楼上棒子吵架,闻对面印度人炖咖喱。

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnie22 发表于 2013-12-22 23:26
你感受过就懂了,住过这样的房,谁还乐意天天挤在UNIT里听楼上棒子吵架,闻对面印度人炖咖喱。 ...

可是600米地大房也不错了。为什么是这种大大大大地大大大大房呢?真心求解

此文章由 jdphoto16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdphoto16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买农场一定要有水源,靠湖就更好了,你那一万平的湖估计蛮大吧

Bubblegal 发表于 2013-12-22 23:30
可是600米地大房也不错了。为什么是这种大大大大地大大大大房呢?真心求解 ...

哈哈,你来过就懂了

评分

Bubblegal + 4 感谢分享

jdphoto16 发表于 2013-12-22 23:30
买农场一定要有水源,靠湖就更好了,你那一万平的湖估计蛮大吧

放心吧,十分十分深,绝逼够用

此文章由 指南针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 指南针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sukhoi 发表于 2013-12-10 22:59
今天去定了地板 一楼地毯部分全换地板 本来像一步到位用巴西wulnut实木 在价格面前退缩了 退缩了 换了色调 ...

这庄园的钱2E都买不到?2百万能买2E的了吧?这8万多平米庄园才1百多万?Richmond附近不算远啊,真值了

楼主多少钱买的呵,也想入一套,就天天在家当农民算了

Bubblegal 发表于 2013-12-22 23:30
可是600米地大房也不错了。为什么是这种大大大大地大大大大房呢?真心求解 ...

这么说吧,这就是在家骑马玩和在家看别人骑马玩的区别,你喜欢在家看人骑马玩,自然也没人说不好。

jdphoto16 发表于 2013-12-22 23:35

嘿嘿,这个要看机缘,我们运气好,一百万刚出头就入到了

真是顺呐,

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100年了?

此文章由 指南针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 指南针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyangtian 发表于 2013-12-13 12:51
强人,买农场了

楼主这个不是乡下的农场(农场的地更大,多数远远超过8公顷/20英亩-或80000平米,但是农场就是农场啊,rural 1a),这个一看房子就是个豪华庄园。近郊的庄园比农场强太多了,也贵多了。

此文章由 fruitfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruitfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长见识了

jdphoto16 发表于 2013-12-22 23:35

看了楼主贴的整庄房子的外景照片,Richmond, 感觉300万+要的,否则就是捡漏。

可能前房主急用钱就放了,楼主真的好运气呵

chainray 发表于 2013-12-22 23:40
100年了?

汗,20几年的房子

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnie22 发表于 2013-12-22 22:12
是啊,入了张大床和床头柜席梦思,5000刀就没了

俺的想法是,宁缺毋滥。
一点儿一点儿的添置,别太急。
圣诞节、新年后,好多东西打折的,稍微等等吧。

指南针 发表于 2013-12-22 23:46
看了楼主贴的整庄房子的外景照片,Richmond, 感觉300万+要的,否则就是捡漏。 ...

NORTH RICHMOND,你都RICHMOND了,再远5分钟又何妨?捡漏也算不上,房子出来1周,我们就开价了,算是眼疾手快吧。

渔妇 发表于 2013-12-22 23:48
俺的想法是,宁缺毋滥。
一点儿一点儿的添置,别太急。
圣诞节、新年后,好多东西打折的,稍微等等吧。 ...

是啊,现在家里来人,不是躺地板就是坐户外。反正我们自己可以躺床上,啦啦啦~才不急呢

此文章由 忽然一悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主, 这种房子在 domain.com.au或者realestate.com.au上搜索的种类是什么? Land还是house呢?

忽然一悠 发表于 2013-12-22 23:51
请问楼主, 这种房子在 domain.com.au或者realestate.com.au上搜索的种类是什么? Land还是house呢? ...

有房子的都是HOUSE,没房子只要地的才叫LAND.

bunnie22 发表于 2013-12-22 23:50
NORTH RICHMOND,你都RICHMOND了,再远5分钟又何妨?捡漏也算不上,房子出来1周,我们就开价了,算是眼疾 ...

你不是2楼吗,还是楼主夫人?

此文章由 sherryni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnie22 发表于 2013-12-22 22:29
……找中介难道就不需要实地考察了吗……直接在网上看,看上了去做inspection。满意了要contract看,没问 ...

没有啦,就是问问过程。。觉得对于我来说几千平足以。。。强烈要求lz继续po贴看下种什么新植物~哈哈

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnie22 发表于 2013-12-22 22:51
是啊,现在家里来人,不是躺地板就是坐户外。反正我们自己可以躺床上,啦啦啦~才不急呢 ...

我想去你家的,都是愿意躺地板坐户外的吧。
有沙发的人多,有庄园的稀罕~

指南针 发表于 2013-12-22 23:57
你不是2楼吗,还是楼主夫人?

老公发帖,老婆必须第一个顶起啊!要不他为什么要一边发帖一边跟我讲:我要发帖子啦~

渔妇 发表于 2013-12-23 00:00
我想去你家的,都是愿意躺地板坐户外的吧。
有沙发的人多,有庄园的稀罕~ ...

好啊~欢迎光临(我要不要定个门票价格

sherryni 发表于 2013-12-23 00:00
没有啦,就是问问过程。。觉得对于我来说几千平足以。。。强烈要求lz继续po贴看下种什么新植物~哈哈 ...

LZ暂时没空,LZ老婆又大着肚子,再加上巨热的天,估计要过好一阵才会开始种东西了。

发表回复