新足迹

精华好帖回顾

· 乱做一通--草莓小蛋糕 (2010-3-7) cctang · Stanford University, California (2007-1-28) bulaohu
· our cheeky gold fish~~~ (2007-8-24) 美讶 · 国内驾照在墨尔本转换FULL牌的经历(须参加全部考试)~~~完结 (2014-2-6) 消逝的骄傲
Advertisement
楼主:vivian_C

[孕前和怀孕] 请问各位不打胰岛素的糖妈餐后两小时血糖? [复制链接]

此文章由 vivian_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myozshop 发表于 2013-6-20 11:12
我现在一吃面包,麦片,意面啥的,就在胃里堵着,哎!天生的中国胃。
你最初的时候也爱超标吗?我昨天第 ...

那可不行阿MM 你一定要自己找到规律 你现在几周阿 我在28周以前都吃两片面包的 中饭晚饭也没什么压力 也不走的很多。你好像还是没有找到关键 MM你烧菜不要放糖哦 吃的米和面一定要Low Gi的 不是随便白面大米都可以吃的 零食一概不要吃 只吃Raw Nuts 饿了吃黄瓜番茄 加油!

此文章由 myozshop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myozshop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lolo酱 发表于 2013-6-20 11:58
吃的有不太对的地方。
牛肉面的面是啥做的,普通面粉做的,就不该吃啦。
熬了时间久的浓汤,尽量不喝,要 ...

嗯,有些东西是不能吃了。吃面条也是壮着胆子吃的。我现在17周,还没过孕吐的劲儿,虽然比前三个月好些了,但是还是会吐,吃那些粗粮的东西真是不消化啊!哎。

此文章由 myozshop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myozshop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian_C 发表于 2013-6-20 17:02
那可不行阿MM 你一定要自己找到规律 你现在几周阿 我在28周以前都吃两片面包的 中饭晚饭也没什么压力 也 ...

我现在是17周,孕吐还在进行中,所以既要考虑到血糖,又要吃的进去不吐。哎,我今天就是一早起就恶心,早起吐了一会,中午吃的也全吐了。现在搞得胃疼,我快崩溃了。

此文章由 vivian_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myozshop 发表于 2013-6-20 18:25
我现在是17周,孕吐还在进行中,所以既要考虑到血糖,又要吃的进去不吐。哎,我今天就是一早起就恶心,早 ...

MM受苦了〜每个人怀孕情况都不一样 有些人啥事都没 有些人什么都轮到。不过凡是往好的方面想 现在发现总比晚发现的好 不然控制不了直接上胰岛素更累  MM面粉不要碰了 大米也不要碰 就吃印度米和意面 17周一定能控制好 不难的

发表回复