新足迹

精华好帖回顾

· Wagga Wagga旅途见闻 (2004-12-10) NT · 三鲜烩面,响油芦笋,椰丝轻乳酪蛋糕... (2010-11-11) 黑巧克力
· 《The Man in the Iron Mask 》 (2005-1-3) leeshine · 走走停停,环澳之东北篇--16000公里 (2014-2-15) dadajuan
Advertisement
楼主:西皮二黄

[宠物故事] 养狗日记 - 14/15页有更新照片喏 [复制链接]

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条了

2狗定力很足

蛋糕呢?标题党

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-9-25 16:13
白条了

2狗定力很足

蛋糕是上一期的嘛,哈哈。
Milai的Monster生日蛋糕嘛~

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-9-25 15:27
蛋糕是上一期的嘛,哈哈。
Milai的Monster生日蛋糕嘛~

我还以为你们跟风做狗聚会的蛋糕

照片里的拉布拉多是DORA吗?
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-9-25 16:52
我还以为你们跟风做狗聚会的蛋糕

照片里的拉布拉多是DORA吗?

不是Dora
是另一个朋友家的拉拉。

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-9-25 16:10
不是Dora
是另一个朋友家的拉拉。

下次看看谁的哈喇子先掉下来,我打赌是拉拉
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

小Q新视野 发表于 2013-9-25 17:15
下次看看谁的哈喇子先掉下来,我打赌是拉拉

haha
两条狗hold的时间差不多,都是只有几秒钟,可以说不分伯仲
但是拉拉以量取胜!

评分

小Q新视野 + 4 果不其然

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有是白条!俩狗子坐得好规矩哦~

dk2009 发表于 2013-9-25 17:53
有是白条!俩狗子坐得好规矩哦~

不坐好了不给吃啊。。。哈哈。
这招对孩子,对狗狗统统管用~

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-9-25 15:09
朋友回国,狗没地方去,放在我家。

于是每晚,水果时间就多了一位小盆友一起 “排排坐吃果果”

这俩坐的好标准, 太可爱啦

此文章由 Yinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好温顺哦。。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-8-13 22:10
跟风,晒狗麻和狗娃~~

这早婚早育吧? 怎么好象一小姑娘,就俩孩子了

评分

丁林当啷 + 4 有共鸣
vtis + 2 你太有才了
西皮二黄 + 2 你太有才了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉拉男生女生?米来跟他玩得一块儿吗?

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2013-9-25 20:27

米莱性格超级好的,跟谁都能玩

评分

西皮二黄 + 2 小卡麻麻过奖了,哈哈

peanut 发表于 2013-9-25 20:27

拉拉两岁男,跟Milai玩的很好。
到我家,就第一天两只狗打打闹闹的,之后一直玩的很好。
带出去off leash,我们还担心拉拉会跑丢掉,没想到全程紧跟着Milai寸步不离。
我老婆带她俩去跑步,俩狗也是一左一右丝毫不肯离开,高兴地我老婆比平时多跑了1公里

aumount 发表于 2013-9-25 19:22
这早婚早育吧? 怎么好象一小姑娘,就俩孩子了

您这夸得可真有水平啊。。。
俺老婆看了估计得乐半宿

评分

丁林当啷 + 4 我很赞同
aumount + 1 你太有才了

自从寄宿的小朋友来了之后,Milai开始暴瘦!寄宿的小朋友也一天天变瘦
怎么回事啊?明明喂的比之前还要多很多啊?
俺们两公婆天天上班,还是我丈母娘看出了原因-:这两条狗尺寸差不多,天天打闹,闹累了就睡,睡醒了接着打。。。
忽然想起,养猪场里的猪都要把尾巴剪掉的,为啥?因为摇尾巴浪费能量啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 8 好可爱啊
YANKS + 4 好可爱啊
babi1437 + 2

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 0987654321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0987654321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕狗的路过

此文章由 didier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-10-3 20:34
自从寄宿的小朋友来了之后,Milai开始暴瘦!寄宿的小朋友也一天天变瘦
怎么回事啊?明明喂的比之前还要多很 ...

president park 在哪里啊, 我家Rotti 很快就能出外玩啦。

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真是運動減肥的好方法來  

评分

vtis + 3

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前我有两狗的时候都不用每天遛狗。他们自己作伴,每天追着玩。

didier 发表于 2013-10-3 21:54
president park 在哪里啊, 我家Rotti 很快就能出外玩啦。

McGrath Rd & Heaths Rd,  Wyndham Vale 3024

marciameng 发表于 2013-10-3 21:59
真是運動減肥的好方法來

对的!就是比较浪费狗粮

keke 发表于 2013-10-3 22:04
以前我有两狗的时候都不用每天遛狗。他们自己作伴,每天追着玩。

还是要出去吧?
现在虽然活动量够了,但狗儿们还是想出去玩,哪怕出去不off leash,只是东张西望看看风景他们也高兴,哈哈

评分

marciameng + 2 我很赞同

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀 以后各自回家会很不习惯的

peanut 发表于 2013-10-3 22:29
哎呀 以后各自回家会很不习惯的

嗯。。。狗不习惯。大人也好容易有点感情了。。。

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说明这两狗有狗缘啊,能玩到一块儿。
我家楼下养了一只日本银狐和一只哈士奇,他家主人上班后我经常看见它俩就趴在阳台边上大眼瞪小眼。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-10-3 21:27
还是要出去吧?
现在虽然活动量够了,但狗儿们还是想出去玩,哪怕出去不off leash,只是东张西望看看风景 ...

嘿嘿,他们会逃跑,只要发现有机可乘,嗖的一下就跑的没影了。以前住的偏远,遛狗的路线比较安全,还好没出事故。现在就剩一个了,很粘人,也不逃跑了。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

喜欢大狗的看不够啊
我的猫叫哈士奇

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是鸡肉都长出来了啊

评分

vtis + 3 你太有才了

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2013-4-5 21:40
我的breeder跟我说养公狗好,狗公贴心,母狗爱吃醋 我也是觉得狗越大越好啊,所以我一直想养great dane ...

我们的想法完全一样哎。 养狗要越大越好。养狗之前研究了大丹,当我看到大丹能够轻松的跟在奔驰的马后面的时候,我脑海了浮现出我被大丹拖在地上狂奔的情形 。所以养了德牧。真的是公狗贴心,母狗爱吃醋哎。我一说儿子才是妈咪的贴心小棉袄的时候,朋友撇撇嘴,“小”棉袄?近50公斤了,还“小”棉袄呐!

发表回复