新足迹

精华好帖回顾

· 继续挑战手擀面条 (2008-2-29) astina · 贼船视觉 第8页 238# 更新 (2010-4-17) yeu008
· 【原创】粉色猪正式加入每日做饭一族【18楼更新egg benedict了 (2009-5-29) 粉色猪猪桃丽丝 · 自己做包工头 -- 我的装修全纪录(装修各工种名单,全文完) (2013-3-29) daniello
Advertisement
楼主:daniello

[修房建房] 自己做包工头 -- 我的装修全纪录(装修各工种名单,全文完) [复制链接]

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有米之人

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙面超人 发表于 2013-3-30 21:10
私家网球场?!风格好像是豪宅区lower templestowe

manningham的几个区有豪宅的还真不包括lower  templestowe

评分

daniello + 6 我很赞同

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
争豪哇

此文章由 xingning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家马上也要装修了,学习!

楼主家是在balwyn吗?最近出了不少带网球场的豪宅。

此文章由 xingning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外此地专家多,问个傻问题,我去看房子,看到有人家用整块的大理石铺卫生间墙和浴室,还有洗衣房和厨房,而且大理石很厚,请问这种做法是否很贵?整块的大理石价格本身就很高吧?

此文章由 xlyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,羡慕着并在学习中。

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fisher007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisher007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CNAUUS 发表于 2013-3-31 01:08
这是我见过的最精彩,经典的"外行话"!
绝对不是笑话您!别误会!太可爱了!
SCREEDING  不是一种物品 ...

呵呵我可能语言上没表达清楚,SCREEDING是一种工序,中文叫拉沙吧。但是有些牌子有专门提供给做SCREEDING的材料的(代替了水泥和黄沙)。你知道有个叫ARDEX的牌子吗,他们好像有专门给SCREEDING提供原料。

此文章由 fisher007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisher007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CNAUUS 发表于 2013-3-31 01:12
是的。

砖家,我去那些DISPLAY HOME里没有看到他们有留一条缝打硅胶的嘛,怎么回事啊

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
來欣賞豪宅的。

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子好大啊。

评分

daniello + 4 谢谢夸奖

此文章由 felice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克,梦想中的豪宅。

评分

我的电脑 + 4 我很赞同

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子真好,外面的大花园是楼主家的吗,太棒了

此文章由 ytian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TEMPLESTOWE吧,好多1ACRE的地

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-3-30 23:19
啊!刚刚才发现,您就是那个发长篇拆旧房建新房贴的H妈妈!
失敬失敬
请问您的房子建好了吗 ...

建好啦,下周收工。:)

Hand over之后就要靠自己了。没钱了,开始琢磨半DIY半包工头,加上我本身非技术的,所以问题比较多。

评分

daniello + 6 恭喜恭喜
Chatswood控 + 3 班长~~~加油哇~~~

Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-3-30 19:51
花园是好看,但是要维持不知要花多少时间。
前任业主快60岁了,为了这花园,锻炼得骨瘦如柴

不是一般的豪。。。。膜拜~~~
王大官人

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xingning 发表于 2013-3-31 10:54

楼主家是在balwyn吗?最近出了不少带网球场的豪宅。 ...

保温是没有什么超过4000平方米的房子的

xingning 发表于 2013-3-31 10:54

楼主家是在balwyn吗?最近出了不少带网球场的豪宅。 ...

当年买parring road公园边的那个同胞可是赚大了

此文章由 tiramisu0592 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiramisu0592 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强人啊~~~mark

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clyn 发表于 2013-3-31 00:38
楼主的标题误导我了,我还以为在家里建了电梯,心想这么厉害,马上冲进来看,原来是。。。 ...

O(∩_∩)O哈哈~
对不起了。
保温和保温杯有很多房子,三层楼,都带电梯的
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xingning 发表于 2013-3-31 10:57
另外此地专家多,问个傻问题,我去看房子,看到有人家用整块的大理石铺卫生间墙和浴室,还有洗衣房和厨房, ...

这个我也见过。
不过我见的不是大理石,是很大块类似于大理石的瓷砖,大小有1.2米长度以上的,一个SHOWER SCREEN内用几块就够了。
但价格比大理石还要贵很多,而且厚度很薄,不知是不是你说的那种。

恐怕还要呼唤CNAUUS和SHANGPIN同志出来解答啊

2014年度奖章获得者

MyDreamhouse 发表于 2013-3-31 11:34
房子好大啊。

您的DREAM HOUSE会更好

2014年度奖章获得者

Chatswood控 发表于 2013-3-31 21:27
不是一般的豪。。。。膜拜~~~

谢谢,夸张了

雄鹰展翅 发表于 2013-3-31 22:00
保温是没有什么超过4000平方米的房子的

也有,少,还贼贵。

2014年度奖章获得者

xingning 发表于 2013-3-31 22:36
也有,少,还贼贵。

没有5M以上休想

daniello 发表于 2013-3-31 22:30
这个我也见过。
不过我见的不是大理石,是很大块类似于大理石的瓷砖,大小有1.2米长度以上的,一个SHOWER ...

我看到的绝对真的大理石,在toorak看到的,那家人家窗台都用整块的大理石,气派,而且石头很厚,我猜价格不菲,也许他们家做大理石生意的才能用那么多大理石?

2014年度奖章获得者

H妈妈 发表于 2013-3-31 18:35
建好啦,下周收工。:)

Hand over之后就要靠自己了。没钱了,开始琢磨半DIY半包工头,加上我本身非技术 ...

技术问题就帮不上忙了。
因为我这几个月装修,对一些材料和人工的行情还比较了解,如有需要的,当知无不言,言无不尽。

xingning 发表于 2013-3-31 22:36
也有,少,还贼贵。

去看看maranoa garden隔壁那个房子,在parring road上的豪宅,希腊人盖到破产,最后300万被一个同胞买下来,地中海式的房子,我看着他盖,看着他不得不在2008年卖了它

评分

冬迹之樱 + 4 有图吗?

雄鹰展翅 发表于 2013-3-31 22:41
去看看maranoa garden隔壁那个房子,在parring road上的豪宅,希腊人盖到破产,最后300万被一个同胞买下 ...

盖房盖到破产这房子该有多豪啊?哪天路过去瞅一眼。不过那边还不是balwyn最好的地段,黄金地段在whitehorse road的另一侧,就是靠mont Albert road那一边,且不能过balwyn road,地价还是有区别的。

发表回复